Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 13:22
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

у нас раньше так было
какой следующий период,когда это закончится?он просто не может лежать-переворачивается и орет
kukis вне форума  
Old 27.12.2010, 13:41
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Привет !!! Денису сегодня полгода !!!
Спасибо за поздравления ))))))))))))))))))Как же время пролетело )))

wendibraun вне форума  
Old 27.12.2010, 13:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Яна - а почему орет, когда перевернется? Что ему не нравится? У меня когда Маргоша научилась переворачиваться, не возмущалась, продолжала себе лежать как лежит

Оля М - Ромашка молодец, хорошо лепечет
Мы наконец согласные звуки стали произносить, вообще после санатория прогресс в речи пошел!!! Раньше только гулила гласнымиГоворим: буу, пуу, пррр, аге, агу, гаа, а еще рычим и тпррррукаем))) Слюни во все стороны летят..
Лейла вне форума  
Old 27.12.2010, 13:44
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://www.radikal.ru][/URL]

Дениску улыбашку с полугодием!!!
Лейла вне форума  
Old 27.12.2010, 13:51
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И у нас Ромка очень любит топать и у него это здорово получается, аж бежит балбес, счастья полные штаны, когда "ходит". Но я совсем по чуть-чуть это делаю, все-таки скелет пока не готов к хождению, я думаю.
А мы ходим,прямо,боком,за руки, за подмышки.Нам все,что на последнем курсе массажа показывали,мы все делаем раза 3 за день.

А это я со своими мальчиками)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_05131.jpg
Просмотров: 682
Размер:	74.7 Кб
ID:	4323  

Old 27.12.2010, 13:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мы ходим,прямо,боком,за руки, за подмышки.Нам все,что на последнем курсе массажа показывали,мы все делаем раза 3 за день.

Хорошенькие вы А старший вообще копия мамочки!!!!!
Лейла вне форума  
Old 27.12.2010, 13:53
Natasa
Гость

Так хочется погулять.У нас -14 и ветер.Я завернула Ваську в ватное одеяло,открыла форточку,но погуляет он так только полчаса.Мы дома больше и не спим((

Old 27.12.2010, 13:59
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://www.radikal.ru][/URL]

Дениску улыбашку с полугодием!!!
СПАСИБО !
wendibraun вне форума  
Old 27.12.2010, 13:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
какой следующий период,когда это закончится?он просто не может лежать-переворачивается и орет
потом мы научились спать на животе.
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 14:00
Natasa
Гость

Цитата:
Хорошенькие вы А старший вообще копия мамочки!!!!!
Спасибо.У меня и Васька все больше на меня становится похож,а родился копия папки)))

Old 27.12.2010, 14:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так хочется погулять.У нас -14 и ветер.Я завернула Ваську в ватное одеяло,открыла форточку,но погуляет он так только полчаса.Мы дома больше и не спим((
а я в -17 гуляла нельзя наверное.. но у нас другой погоды зимой и не бывает. а всю зиму не хочется дома сидеть. Сегодня вот -22 .. мы уж не пойдем гулять, но на машине ездили уже
Лейла вне форума  
Old 27.12.2010, 14:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, новогодний конкурс!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20529
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2010, 14:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Какие вы милые!!!

Лиза, у Дениса глаза очень красивые!
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2010, 14:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Малышей с датками!
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 14:29
wendibraun
Мама-чайник

Нам предстаит первая прививка (я писала отказ на полгода) Сегодня неожиданно пришла медсестра и дала направление на полиумелит на завтра в обязательном порядке ... а у меня ум в раскоряку. Уже третий деньу меня першит в горле , сосу стрепсилс , полоскаю горло и т.д - эффекта мало но соплей и темиратуры нет ,а еще у нас в квартире брат мужа на больничном , возможно грипп(может от него прихватила (()
Так вот думаю , может отложить прививку...ведь в квартире почти что эпидемия , а прививка и так понижает иммунитет ..
wendibraun вне форума  
Old 27.12.2010, 14:33
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Нам предстаит первая прививка (я писала отказ на полгода) Сегодня неожиданно пришла медсестра и дала направление на полиумелит на завтра в обязательном порядке ... а у меня ум в раскоряку. Уже третий деньу меня першит в горле , сосу стрепсилс , полоскаю горло и т.д - эффекта мало но соплей и темиратуры нет ,а еще у нас в квартире брат мужа на больничном , возможно грипп(может от него прихватила (()
Так вот думаю , может отложить прививку...ведь в квартире почти что эпидемия , а прививка и так понижает иммунитет ..
Во-первых, без каких-либо анализов(мы перед первой и второй обязательно сдавали), во-вторых без подготовки, а в-третьих с явно присутствующим вирусом в квартире, я бы не рискнула.

Old 27.12.2010, 14:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 14:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Во-первых, без каких-либо анализов(мы перед первой и второй обязательно сдавали), во-вторых без подготовки, а в-третьих с явно присутствующим вирусом в квартире, я бы не рискнула.
+100!
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 14:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я в -17 гуляла нельзя наверное.. но у нас другой погоды зимой и не бывает. а всю зиму не хочется дома сидеть. Сегодня вот -22 .. мы уж не пойдем гулять, но на машине ездили уже
Ничего себе, а я ниже -5 с Ромашкой на улицу не выхожу. Сегодня +3, но на улице сыро и слякоть, беее, сидим дома
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2010, 14:38
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я так думаю .Пойдем после новогодних праздников.
wendibraun вне форума  
Закрытая тема