![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прости, Валюш, я набегами тут, быстренько стараюсь почитать, вот уже в мамах путаюсь, тогда Владика с кем-то из наши девчушек попутала, совсем плохая стала
![]() ![]() ![]() Хорошо, что у вас все разрулилось. Всем сейчас не просто. да и никогда не обходится без проблем. Они были, есть и будут. Я тоже иногда плачу от безысходности. Ну, порыдаю, вытру слезы и дальше живем. Не без этого. И НГ мы тоже в этом году будем встречать вчетвером. Но главное, что мои любимки все рядышком со мной. Я буду загадывать желание под бой курантов вместе с самыми родными моими человечками. Все остальное - такие мелочи! Бутылка шампанского - это все, что нам надо, на Оливье и горячее продукты есть. Хрен с ней, с колбасой, стройнее будем ![]() Вся в мамочку малышка пошла - одно лицо ![]() Цитата:
маму с ДР. Здоровья и благополучия! ![]() Приколист папа ваш ![]() ![]() ![]() ![]() Все, малыша уложила, пойду рядом посплю, а то ночь не спала с этим утренником, просто вырубаюсь напрочь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас опять рекой слюни побежали, то как-то уже не так, а сейчас, боди за день штуки три меняю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я затеяла сегодня капитальную уборку, большая часть дня прошла, а уборки до сих пор не видно...то в один шкаф залезла, то в сервант, то массажистка пришла, а еще хочу ванишем ковер постирать...и кухню от жира отмыть....украшать видать завтра придется....
Цуки, только уложила малого, а они префоратор включили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
уря уря уря ![]() ![]() ![]() Катюша умничка,такую красоту доче сделала....у меня в руки крюки умею только косички да хфостики плести...родилаь доча придется учиться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |