Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 14:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Кто Хатико смотрел? я как дура вчера вся слезами облилась, а там на куфне телег включен и повтор идёт))) Пошла выключу, а то опять слёзы набегают...
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:50
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Тё это фамилия, говорят очень хороший узист, я соглашусь, первый раз мне так делали узи, всё рассказывали, показывали и объясняли. Мордашку не показал в этот раз((( у меня плацента по передней стенке так он уткнулся носом в плаценту и не показался. Мы и так и сяк и на бочек я ложилась, неть не показывается так что с именем пока никак Муж тут заявил, что если не решим то будет Алексей Алексеевич
Похож Лёшкой хочет быть
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Хатико не смотрела, забыла про этот фильм, а хотела посмотреть.
кАшачий вне форума  
Old 27.12.2010, 15:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,я заметила с наступлением морозов у нас все чаще гулянки не задаются,мин через 20-40 замерзает и орет на улке,не важно в санках,аль пешком гуляем
да он и замерзнуть не успевает домой приходим ноги теплые
Женечка_Joy и вы за компанию решили зубками помучаться , быстрого прорезывания

Мирас подарочками ждем фоток с утренника

Наташу и Танюшку с победами в конкурсе!!

Rыs`k@ с игрушками

Nasiba задержка на 2 недельки это все так условно уверена что при следующем замере все будет отлично!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я сегодня не смогла свою машину ото льда отковырять Пока пыталась пару раз так сильно поцарапала Настроения из-за этого нет.
обидно - пусть последняя неприятность в этом году
Инночка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:13
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, а как спиртом машину ото льда освободить?
кАшачий вне форума  
Old 27.12.2010, 15:18
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я Хатико не смотрела, забыла про этот фильм, а хотела посмотреть.
Сёня повтор в 16 примерно по тнт Обреветься кино
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 15:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Отчёт по утреннику:

Дед мороз и снегурочка - наши воспитатели. Подарок офигенский высотой 45см вес 3 кг. Битком очень хороших конфет и шоколада.
Мира вне форума  
Old 27.12.2010, 15:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Вот и отметили мы вчера полтора годика. Вот коротко,что Верочка умеет к этому возрасту.
Сама одевает некоторые вещи:штаны,обувь,шапку,юбку. Показывает сколько ей годиков. Показывает,где большой и маленький пальчик,а так же как все носик,глазки,ушки,зубки,головку,волосики,ноги,руки ,пупок и т.д..
Любит всех видов пирамидки собирать.До сих пор любит играть в ладушки,сороку,три веселых братца показывать стишок про мишку косолапого.
Знает такие цвета как:красный,зеленый,синий,жёлтый,оранжевый,розовый ,голубой.
Говорить толком не говорит:мама,деда,дай,на,баба,мяч,,дядя.давай,млен ький(мааа),вава,ням,ляля.Отвечает на вопросы: нет,да.И озвучевает около 10 животных.Разговаривает предложениями из двух слов.
Любит петь(может все гулянье в коляске пропеть) и танцевать,играть с куклами.
12 зубов,вот ещё лезут верхние клыки.
Просится на горшок и сама ходит выливает!
Инок вне форума  
Old 27.12.2010, 15:32
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира,такая красота.А доче хоть утренник понравился?
Инок вне форума  
Old 27.12.2010, 15:35
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у нас что-то с компом, выдает ошибки и все муж пока не понял что к чему
Марин, да я и сами вижу что имена не русские, но нравятся и все тут
Кать, я вчера смотрела фильм, но как-то над нашим белым бимом больше плакала.
Милан мне тоже врачиха одна задержку развития визуально ставила я два дня пока узи ждала в истерике была, оказалось просто что вод мало и ребенок низко лежит, поэтому живот маленький, больше я к той врачихе не ногой, еще и жалоб заведущему накатала
с хорошим отдыхом тебя! а по поводу девиц которые бросали свирепые взгляды-скажу что они неуверенные в себе! да с моим пусть хоть мисс мира танцует, я знаю что от меня никуда не денется))) и вообще, почему бы не потанцевать с девушкой, со мной на свадьбе у подруги(я одна была) многие танцевали, а их жены как потом оказалось знали моего мужа но это мы выяснили в самом-самом конце свадьбы
Танюш я уже проголосовала в конкурсе я вчера целый день ждла)
Женечка, пусть поскорее зубья вылазиют)
а вот фоты с утренника:
-это мы с подругой и нашими зайчиками
деда мороза немного испугался, смотрел на него не отрываясь
с папкой
с подарком от мороза, брать никак не хотел
натаSHка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настенька, не переживай, всё у вас отлично. А мы вот вперёд паровоза бежали, всё по возрасту, а ноги вперёд на 2 недели и ничё, родились пропорциональными))))) Приходила врач, ларчик просто открывался, у нас прорезался верхний левый клык, поэтому спала температура. Слава Богу.
Оль, Дашутка клёвая такая.
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 15:39
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, доча-красотка!!! смотрю вы с соской, в саду норм относятся к этому?
Инна, с полуторагодовасием вас!!!!!!!!!!!
ого-сколько вы умеете!!!! я прям поражена! поцелуй Верочку от нас
Женя-с клыком вас!!!!
натаSHка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мира доча такая очаровательная Мышка!! подарок сладкий тоже нехилый! это вам в саду такие дарили или ты сама?

Инок с 1,5 годиками!!! список достижений большой!! меня поразил пункт про самоодевание и обуви в том числе! а также столько цветов знает!! молодец какая))))

Наташа фотки такие хорошие! сыночка такая зайка!!! у нас в первый год деда мороза не показывают деткам, только снегурочку, что бы не боялись можнатого деда))

Жанин с клыком ! тяжко дался((
Инночка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Сёня повтор в 16 примерно по тнт Обреветься кино
Марин, я работаю
кАшачий вне форума  
Old 27.12.2010, 16:01
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление.
натаSHка,а сыночку понравилось на утреннике?
Инок вне форума  
Old 27.12.2010, 16:12
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инночка, ты как и предполагала, немного Гошка подпотел в шапке, в самом конце и то из-за того что много бегали)))дед мороз вышел в самом конце, а до этого работали аниматоры, пчелка и карлсон)
Инок, думаю сыну понравилось, на руки не просился-это для меня показатель, потому что если что не так-на ручки(((
вот аниматоры наши)
а еще вот такой самолетик выходил и зал превратился в летное поле, дети носились, кто постарше-сами самолетики изображали, а мы просто за ручку побегали))))

добавлю) на деда мороза все дети нормально среагировали, максимум как Гошка смотрели удивленно, правда был один мальчик кричал, но он в такой семье растет... я ранее писала про нее, она вообще себя странно вела, увидела что ре кричит и всеравно идет фотаться с дедом морозом, ей кто-то сказал что ну зачем ребенка мучить если такая реакция, а она ответила что ей нужна фота с дедом морозом! ох... не пробиваемый человек(((((
натаSHка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира,Наташа,смотрю утренники удались у васФотки классные
Жанин,ну слава богу,с зубом вас!Вот намучались!
Инок,вот это да!Сколько достижений!Молодцы!

Кать,я только стекло освобождаю ото льда,точнее стёкла.Спирт лью,лед растворяется и СРАЗУ тряпкой протираю,иначе замерзнет,т.к. у нас выше -20 крайне редко бывает.Еще продаются в магазах спец.жидкости для превращения льда в кашицу.Для машин.Вот хочу купить,дл яменя это очень актуально.Я уже несколько раз в это мгоду не уезжала из-за льда на стекле!
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 16:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташа и Оля, классные фотки! Дарья - лапуууууулечка! Муж у тебя вродь как отдохнувшим выглядит))
Наташ, вам надо такого зайчика на аватарку )
Инок, с полуторагодием! Вот это да! Мы и половины не умеем))
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 17:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет, вы нас не потеряли??? у нас сегодня в саду елка была и я к этой елке вся в запарке шила 2 костюма зайца 1 нам а второй подруге фотки ща будут
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.12.2010, 17:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

nekotenok, Selenita, Альфочка-мамочка, Еленк@, Женечка_Joy, Инок, кАшачий, Мира, Олеся спасибо дорогие за ваши голоса!!!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема