![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка_Joy и вы за компанию решили зубками помучаться ![]() ![]() Мирас подарочками ![]() ![]() Наташу и Танюшку с победами в конкурсе!! Rыs`k@ с игрушками ![]() ![]() Nasiba задержка на 2 недельки это все так условно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Вот и отметили мы вчера полтора годика. Вот коротко,что Верочка умеет к этому возрасту.
Сама одевает некоторые вещи:штаны,обувь,шапку,юбку. Показывает сколько ей годиков. Показывает,где большой и маленький пальчик,а так же как все носик,глазки,ушки,зубки,головку,волосики,ноги,руки ,пупок и т.д.. Любит всех видов пирамидки собирать.До сих пор любит играть в ладушки,сороку,три веселых братца показывать стишок про мишку косолапого. Знает такие цвета как:красный,зеленый,синий,жёлтый,оранжевый,розовый ,голубой. Говорить толком не говорит:мама,деда,дай,на,баба,мяч,,дядя.давай,млен ький(мааа),вава,ням,ляля.Отвечает на вопросы: нет,да.И озвучевает около 10 животных.Разговаривает предложениями из двух слов. Любит петь(может все гулянье в коляске пропеть) и танцевать,играть с куклами. 12 зубов,вот ещё лезут верхние клыки. Просится на горшок и сама ходит выливает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у нас что-то с компом, выдает ошибки и все
![]() ![]() Марин, да я и сами вижу что имена не русские, но нравятся и все тут ![]() Кать, я вчера смотрела фильм, но как-то над нашим белым бимом больше плакала. Милан мне тоже врачиха одна задержку развития визуально ставила ![]() ![]() с хорошим отдыхом тебя! а по поводу девиц которые бросали свирепые взгляды-скажу что они неуверенные в себе! да с моим пусть хоть мисс мира танцует, я знаю что от меня никуда не денется))) и вообще, почему бы не потанцевать с девушкой, со мной на свадьбе у подруги(я одна была) многие танцевали, а их жены как потом оказалось знали моего мужа ![]() ![]() Танюш я уже проголосовала в конкурсе я вчера целый день ждла) Женечка, пусть поскорее зубья вылазиют) а вот фоты с утренника: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, не переживай, всё у вас отлично. А мы вот вперёд паровоза бежали, всё по возрасту, а ноги вперёд на 2 недели и ничё, родились пропорциональными))))) Приходила врач, ларчик просто открывался, у нас прорезался верхний левый клык, поэтому спала температура. Слава Богу.
Оль, Дашутка клёвая такая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира доча такая очаровательная Мышка!! подарок сладкий тоже нехилый! это вам в саду такие дарили или ты сама?
Инок с 1,5 годиками!!! список достижений большой!! меня поразил пункт про самоодевание и обуви в том числе! а также столько цветов знает!! молодец какая)))) Наташа фотки такие хорошие! сыночка такая зайка!!! у нас в первый год деда мороза не показывают деткам, только снегурочку, что бы не боялись можнатого деда)) Жанин с клыком ! тяжко дался(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, ты как и предполагала, немного Гошка подпотел в шапке, в самом конце и то из-за того что много бегали)))дед мороз вышел в самом конце, а до этого работали аниматоры, пчелка и карлсон)
Инок, думаю сыну понравилось, на руки не просился-это для меня показатель, потому что если что не так-на ручки((( ![]() ![]() добавлю) на деда мороза все дети нормально среагировали, максимум как Гошка смотрели удивленно, правда был один мальчик кричал, но он в такой семье растет... я ранее писала про нее, она вообще себя странно вела, увидела что ре кричит и всеравно идет фотаться с дедом морозом, ей кто-то сказал что ну зачем ребенка мучить если такая реакция, а она ответила что ей нужна фота с дедом морозом! ох... не пробиваемый человек((((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира,Наташа,смотрю утренники удались у вас
![]() ![]() Жанин,ну слава богу,с зубом вас!Вот намучались! Инок,вот это да!Сколько достижений!Молодцы! Кать,я только стекло освобождаю ото льда,точнее стёкла.Спирт лью,лед растворяется и СРАЗУ тряпкой протираю,иначе замерзнет,т.к. у нас выше -20 крайне редко бывает.Еще продаются в магазах спец.жидкости для превращения льда в кашицу.Для машин.Вот хочу купить,дл яменя это очень актуально.Я уже несколько раз в это мгоду не уезжала из-за льда на стекле! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа и Оля, классные фотки! Дарья - лапуууууулечка! Муж у тебя вродь как отдохнувшим выглядит))
Наташ, вам надо такого зайчика на аватарку ) Инок, с полуторагодием! Вот это да! Мы и половины не умеем)) |
![]() |