![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алтынай у меня любит смотреть как поют и танцуют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы ходили с племяшкой,ей 3 было,она уснула через 15 минут после начала...вот 4,5-5 лет можно ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, это повод не выходить к ним на работу обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
ну у них 4 смены. мо йходит 2,3,4 по з дня,а потом 1 день выходной. В 4 смену уходит в 23.20 , а возвращается в 10.20 утра и меня... ну и фиг с ними, я вообще не собираюсь туда возвращаться- э то была временная работа, пока кризис закончится, и я не найду по своему профилю))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так и надо! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аааааа! Что будет с моей спиной и руками?? А ты Аделинку качала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром когда пришли с больницы в 10, Анфиса уснула, я ее уложила на балконе, спала она 3 часа, при этом я спала дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще с работы девчонка написала что мне дали два подарка на детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я качала ее с 4 мес где-то до до того как бросали грудь, бросила в 1 год и 2 мес, в эту неделю ее качали, потом уже спать вместе укладывались, засыпала я уходила. с Анфисой незнаю как получится
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Подарки это круто!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага при этом будет мотать головой "нет"а может еще и орать что не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |