|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алтынай у меня любит смотреть как поют и танцуют А быть там больше 15-30 минут я не собираюсь даже. ой.. лучше не планируй... А то будет у тебя Алена наоборот устраивать Она у тебя сюрпризная очень.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы ходили с племяшкой,ей 3 было,она уснула через 15 минут после начала...вот 4,5-5 лет можно ходить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, это повод не выходить к ним на работу обратно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
ну у них 4 смены. мо йходит 2,3,4 по з дня,а потом 1 день выходной. В 4 смену уходит в 23.20 , а возвращается в 10.20 утра и меня... ну и фиг с ними, я вообще не собираюсь туда возвращаться- э то была временная работа, пока кризис закончится, и я не найду по своему профилю))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
классЦитата:
так и надо! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно! Но надеюсь ей все таки будет нравится ходить по елкам, театрам, музеям и магазинам!! Цитата:
Цитата:
Пришлось уламывать брата идти - я была как бы сопровождающая его! В рез-те все представление он просидел глядя в потолок, а я открыв рот за всем наблюдала! Еще и конфеты у него забрала!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как там кстати, работа кипит?!Цитата:
Аааааа! Что будет с моей спиной и руками?? А ты Аделинку качала? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утром когда пришли с больницы в 10, Анфиса уснула, я ее уложила на балконе, спала она 3 часа, при этом я спала дома
поставила будильник и он звенел каждые 15 минут, я ходила смотрела спит или нет и тут сниться мне сон! что сквозь крышу на Анфису течет дождь я вскакиваю залетаю на балкон, она спит себе, а на улице дождик приснится же такое!!!!! короче через 2,40 занесла домой и еще спала дома 20 минут![]() Еще с работы девчонка написала что мне дали два подарка на детей там конфеты да шоколадки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я качала ее с 4 мес где-то до до того как бросали грудь, бросила в 1 год и 2 мес, в эту неделю ее качали, потом уже спать вместе укладывались, засыпала я уходила. с Анфисой незнаю как получится
думаю сейчас приучать лежа засыпать с сисей, а качать быстрее укладывается, вот ночью стараюсь уже не качать, а просто держать на ручках или с собой ложить потом перекладывать!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мы спали 25 минут утром, 15 мин днем и вот сейчас уложила, не знаю сколько проспит..Подарки это круто!! Кто Анфисины конфеты есть будет: ты или Аделина? Цитата:
Ее можно будет уговорить поспать самой?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ей уже 3 подарки задарили сладких! шучу, конечно я ей отдам, только по выдачи, а то все сразу сметет! ага при этом будет мотать головой "нет"а может еще и орать что не хочет напугала??? хотя когда ребенок гуляет, много тратит энергии, то тогда без вопросов ложится и быстро засыпает, а если просто дома от сна до сна сама играя тогда трудно уложить.у нас весгда была проблема со сном, и сейчас тоже Аделину фиг уложишь!!! днем она вообще уже не спит только в садике, на ночь укладываешь в 9 засыпает в 11! если выходной то вообще караул!! есть дети которые наоборот всегда спят, только не мои
|
|
|
|