![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью алфавит мама, вот только иногда про него забываю! А мне Г ничего не сказала по поводу веса, сказала успеешь набрать. Она меня вот только своим давлением достала. У меня страх перед врачами и давление сильно поднимается. Вот она меня тераризирует. Отправила к терапевту, он меня посмотрел, два раза померял давление 150/85, через 10 минут 130/80 и сказал что ничего страшно, написал что у меня синдром вегето-сосудистой дистонии (типа от переживаний повышается) и сказал что все нормально рожу как положено, а пережевать месяца после 7-го перестану.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть!
![]() С недельками вас!!! Цитата:
Немного не нравится, что в моем муттерпассе будет стоять всегда высокое, какое они там намеривают. Я дома измеряю 2р в день, все хорошо. Девочки, у кого недельки с неделечками! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |