Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 15:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А мы собираемся к невропатологу, что-то мне так страшно
Все будет хорошо!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 15:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет!!!Танечка,как там Артем??? я тут так прониклась,что муж начал к нему ревновать

Катенька,удачи вам!!

Оля,дочка прелесть!!! сарафан моднявый, ей очень идет!!
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 15:18
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мой орет..спать видимо хочет...подержала как всегда на руках..орет и не засыпает..положила на диван..всеравно орет...перевернулся на живот...орет...уже сил моих нет сколько можно...хочешь спать так засыпай
Мы сегодня тоже скандалим.... Ночью просыпались и плакали... Видно это зубки... А еще мы сегодня гулять не пошли - кашель у нас, врача вызвали Девочки, при зубках может быть кашель? И какой?
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 15:21
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я с березкой))) прямо фильм аватар... только вот не светиться разными цветами)))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 15:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

Это я с березкой))) прямо фильм аватар... только вот не светиться разными цветами)))
Красотка!!!
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 15:33
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

обалденно
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 15:34
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

а мроя сегодня болтает и крехтит повизгивая......это новая у нас фишка крехтеть повизгивая )))
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 15:46
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валечка, tysya пасибки))))))))))) в лесу вообще сказочно)))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 15:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мы наконец-то дома!
В субботу креститься ходили. Как же там Андрюша плакал! Даже стыдно было, что ни у кого не плачут, а наш плакал... Начал рыдать сразу после того, как из купели достали. Хотя там нормальная вообще водичка была. Все мамочки ходили и проверяли перед тем, как деток туда окунали.
Вчера отмечали у свекров это дело. Приходили наши новоиспеченные кумовья )))

А еще я нашла баночку с черносливом для детей от 4 мес!!! Буду ей прикармливать, может, стул наладится у ребенка
поздравляю!!
а у нас от чернослива какашки были такого же цвета как содержимое банки!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, Света долетела нормально в Ташкент, у неё завтра же ДР.
Света долетела отлично!!! уже радуется встречи с родными и няньчиет братика!!!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет, что-то на пузяку не могла в выходные зайти.
А нам вчера было 5 месяцев, блин так время быстро летит, мы примерили наш первый сарафан.
Оу какая красотка!!! Мадама!!
Поздравляю вас с миниюбилейчиком!!!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо, мои хорошие за внимание и переживания!!!!
Артем ничего, только говорит с трудом и есть не может...сегодня поехал зачеты сдавать в колледж....
Я вчера весь день была у мамы на юбилее, поэтоу, Катюша, не смогла тебе ответить, когда СМСку увидела, уже очень поздно было....
У нас вчера в утра тарарам ачался, в 7-30тра Игорб позвонил подчиненный и сказал, что на работу не выйдет, не поправился, а накануне звонил и говорил, что все путем, он будет..Игорь его сменщика отпустит...в итоге никого и ему пришлось ехать на работу на 12 часов, вместо юбилея, т.к. второй парень просто не снимал трубку,...а мы так хотели посидеть в ресторанчике, так давно мы нигде не были Игорь орал, что уволит всех нахер
А в общем праздник прошел хорошо, мы были там с 3х до 9...Тимми вел себы просто изумительно, я даже не ожидала....валялся в коляске на пузе за столом, посидел на ручках, поспал, поел...ни пискнул за весь вечер...просто умничка
фильм мой всем очень понравился, тетки там обрыдамшись были и мама, конечно, тоже...и торт всем понравился...я его в контакте выложила, сейчат тут вам похвастаюсь
вот мой тортик

и в разрезе

это Тимми за столом, был ближе около самого стола)

а это я со свекровью
Танечка, привет, родная!!! долго тебя не было, я заглядывала искала сообщения от тебя!! Пусть Артемка быстрее поправляется!!!
Тимми просто умничка!!!
Ты такая красивая, умничка и не скажешь, что мама троих богатырей!!!
Танечка тортик супер просто!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки, девочки, побежали мы
Возвращайтесь только с хорошими новостями!!!
Цитата:

Красотка, а природа необыкновено красивая!!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда на улице кошмар.. правда гулять я хожу)))) провода половину пообрывались висят клочьями))))) Наши дети родились в год природных аномалий))))))))))))))))))))))))
А природа очень красивая)) ,Да и не так скользко!! я кстати гуляла когда ледяной дождь шел... я так и не заметила.. потом когда домой пришла..вся коляска тонкой слоем льда была покрыта!!))))
Я-то сама тоже на улицу выбегала сегодня, лепота... ))))) И правда, год аномалий А вот дочу папа не разрешает на улицу выносить, говорит гуляйте на балконе... Уже час вот "гуляем" после массажа ))) Осталось нам 2 сеанса доделать и усе

Цитата:

Класс! А чтоб полное сходство было можно немного подфотошопить
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 15:55
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

tysya моя визжит с утра до ночи..так что у меня уши закладывает)))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 15:58
tysya
Мама-чайник

Цитата:
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 15:58
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой... насчет визгов это нечто, девочки. ВСЕ заметили что Анютка с каждым днем все громче и громче кричит. У меня реально иногда чуть уши не закладывает! И главное так требовательно орет прям, пипец... Слезы крокодильи, нижняя губа трясется... А только на ручки возьмешь - куда все делось?!? Тишина, глаза сухие и улыбка на губах
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 16:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже скандалим.... Ночью просыпались и плакали... Видно это зубки... А еще мы сегодня гулять не пошли - кашель у нас, врача вызвали Девочки, при зубках может быть кашель? И какой?
Да...по ночам просыпается когда и плачет видимо действительно зубки
Я ща сисю дала..вроде уснул...хз на сколько его хватит на 30 минут еще или мож час поспит...а то невозможно..все ноет и ноет днями и игрухи все грызет и психует
Бедненький кашляет пусть быстрее кашель проходит!
знаю что при зубах может температура быть и сопельки..про кашель не слышала

Цитата:

красатища! а ты особенно хороша
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 16:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..а чего у Вас там в Москве с погодой..уже 2 дня новости не смотрю..не в курсе...
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 16:05
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой... насчет визгов это нечто, девочки. ВСЕ заметили что Анютка с каждым днем все громче и громче кричит. У меня реально иногда чуть уши не закладывает! И главное так требовательно орет прям, пипец... Слезы крокодильи, нижняя губа трясется... А только на ручки возьмешь - куда все делось?!? Тишина, глаза сухие и улыбка на губах
с ручками аналогично....
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 16:06
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

девченки мы гулять))) обязательно после прогулки к вам заглянем)))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Девочки..а чего у Вас там в Москве с погодой..уже 2 дня новости не смотрю..не в курсе...
Да капец полный... В субботу потеплело, прошел дождик (точнее ооочень мокрый снег) и тут же морозец шибанул! Все дороги превратились в один большой каток, деревья обледенели, провода тоже. А с крыш домов и машин свисают офигенные сосульки. Мы-то с мужем в подмосковье живем, у нас тут деревьев валом... В общем куча их попадало и перебили провода, мы вчера вообще без всего сидели (благо хоть плита газовая! Весь день вчера работала, квартиру обогревала). Более 150 поселков в МО остались без электричества, аэропорт Домодедово тоже... Вчера видимо комунальщики работали на износ, т.к. ночью (у нас по крайней мере) уже все появилось, так что надеюсь больше без света не останемся
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 16:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девченки мы гулять))) обязательно после прогулки к вам заглянем)))
Хорошо вам погулять )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 16:13
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да капец полный... В субботу потеплело, прошел дождик (точнее ооочень мокрый снег) и тут же морозец шибанул! Все дороги превратились в один большой каток, деревья обледенели, провода тоже. А с крыш домов и машин свисают офигенные сосульки. Мы-то с мужем в подмосковье живем, у нас тут деревьев валом... В общем куча их попадало и перебили провода, мы вчера вообще без всего сидели (благо хоть плита газовая! Весь день вчера работала, квартиру обогревала). Более 150 поселков в МО остались без электричества, аэропорт Домодедово тоже... Вчера видимо комунальщики работали на износ, т.к. ночью (у нас по крайней мере) уже все появилось, так что надеюсь больше без света не останемся
ууууууууу вот это жесть
vivivivi вне форума  
Закрытая тема