![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пропила 3 месяца ОК и после НГ буду сдавать анализ. У меня то причину незнаю...да и вообще при ЗБ редко Г может сказать причину....планировать буду с марта если все анализы будут хорошими. Зай я тебя просто понимаю как тяжело...просто ъхочу сказать не надо замыкаться в себе....у меня ситуация была такая. 15 август в ДТП разбился мой папа а я о соей Б узнала на 4 день после позхорошн...сама понимаешь мое состояние....и все же я в скором времени потярала и ребенка срок был 6 недель. думала никогда не зайду больше а пузяку, но вышла из больницы( а я там пролежала месяц т.к. сначало лежала на охранении а потом выяснилось что ЗБ) я начала общаться с девочками и мне как то легче было пережить тут все.....все поддержали тут вообще девочки молодцы.....так что вместе легчеперенести поверь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |