![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 6 сися +смесь в 10 каша и компотик в 14 овощи + мясо кролика мы пока только его едим. в 18 творог и сися+смесь в 21 смесь(в сиси молоко не приходит почему то вечером ![]() и потом уже смотря как проснеться. даю сисю +смесь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но виноват сам...думать надо такую сумму брать...пипец..жалко очень конечно но это жизнь и в ней полно всяких утырков которые вот так поступают а люди страдают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пока пока девочки вы меня наверно убьете я все никак за календрики не сяду..мама ругается ,только сяду дма начу а она кричит ты скоро с компьютером в туалт ходить будешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама моя аж РЫЧИТ когда я иду в комнату где ноут стоит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
говорит пока Анюта спит могла б убраться и тд я говорю я это могу сделать когда он не спит а пока спит я в нэте спокойненько посижу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))п сихует |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |