Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 16:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!
У кого были и есть минидатки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Танюша,здоровья Артёмке!Пусть скорее поправляется!И как он ещё на экзамен то пошел?!Молодец парень!!! Ты сама красотка и рукодельница!
Катюша Ни пуха ни пера вам в поликлинике!
А я сегодня гулять ходила.1,5 часа и задубела что то.сын теперь на балконе дрыхнет.не буду заносить в комнату,т.к. он сразу просыпается.не досыпает и вечерами мне концерты устраивает.
А на улице!!!СКАЗКА!!!!!
Вот ёлку нарядили...она маленькая все игрушки на ней не поместились.думаю как бы ещё по квартире мишуру развесить,но настроения вообще нет праздничного...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 16:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль.а мой вот днём спать хочет,тоже будет плакать,ныть.причём с закрытыми глазами но фиг уснёт.может но минут на 20...поэтому я его или на балкон сразу одеваю,когда так вести себя начинает или гулять выхожу.
Правда чувствую себя мамой извергом!Но по другому он так долго спать у меня не будет и не выспится.Ночью ещё концерт закатить может
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 16:28
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!
У кого были и есть минидатки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Танюша,здоровья Артёмке!Пусть скорее поправляется!И как он ещё на экзамен то пошел?!Молодец парень!!! Ты сама красотка и рукодельница!
Катюша Ни пуха ни пера вам в поликлинике!
А я сегодня гулять ходила.1,5 часа и задубела что то.сын теперь на балконе дрыхнет.не буду заносить в комнату,т.к. он сразу просыпается.не досыпает и вечерами мне концерты устраивает.
А на улице!!!СКАЗКА!!!!!
Вот ёлку нарядили...она маленькая все игрушки на ней не поместились.думаю как бы ещё по квартире мишуру развесить,но настроения вообще нет праздничного...
привет! классная ава!!!!!!!!!!
а я еще не нарядила елку...нет настроения....вот думаю поднять зад и нарядить. но доча спит на руках. а как положешь ее она максимум 30минут спит и не высыпается. а потом без настроения канючит...мы сегодня не ходили гулять...
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 16:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

tysya Спасибо!
Да вот мой так же себя ведет,поэтому я мама-злыдня его на балкон выношу спать.
Мне вот тоже не мешало бы поднять пятую точку и посуду помыть,бельё погладить....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 16:37
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
tysya
Мне вот тоже не мешало бы поднять пятую точку и посуду помыть,бельё погладить....
Мне хотя бы из машинки достать и повесить...
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 16:40
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
tysya Спасибо!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
а я думала я одна такая...обрадовалась свободной минутке и лень зад поднять
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 16:43
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мой орет..спать видимо хочет...подержала как всегда на руках..орет и не засыпает..положила на диван..всеравно орет...перевернулся на живот...орет...уже сил моих нет сколько можно...хочешь спать так засыпай
у меня такое бывало раньше.сейчас т т т давно не было,и я тож пару раз прям не выдерживала и клала на крватку чтоб поорала чуток,правда надолго меня не хватало,только отходила и тут же подходила вновь,так жалко было,и совесть прям мучила((но мы ж тоже не железные

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот это да! Я-то думала вы тут за 2 дня наболталиииииии... А оказывается пузяка и не работала )))) У нас тут вчера был не день, а пипец!!! Проснулись мы утром, а дома нет ни света, ни воды, ни отопления... Капец!!! Деревья обледенели, попадали и все провода пообрывали. В общем прочувствовала на себе как раньше люди без электричества жили... Брр, не хочу!!! Слава богу сегодня ночью уже все сделали, проснувшись утром мы обнаружили что все снова работает

Красотка-блондиночка!!! Поздравляю вас с пятым юбилейчиком!!!

Танюша, желаю Артему скорейшего выздоровления!!!!!!! А торт просто обалденный, я тут весь стол слюнями закапала И ты классно выглядишь - молодая мамочка с маленьким сыночком

у нас т т т свет не вырубали,да нас и дома то не было,мы по гостям все.но приехали все норм было,только деревья бедняжки попадали,поломались..

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда на улице кошмар.. правда гулять я хожу)))) провода половину пообрывались висят клочьями))))) Наши дети родились в год природных аномалий))))))))))))))))))))))))
А природа очень красивая)) ,Да и не так скользко!! я кстати гуляла когда ледяной дождь шел... я так и не заметила.. потом когда домой пришла..вся коляска тонкой слоем льда была покрыта!!))))
я тож кажд день гуляю

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Валечка, tysya пасибки))))))))))) в лесу вообще сказочно)))
представляю как в лесу красиво мм,обожаю лес и зимой и летом,надо в кусково сходить,а ты в каком лесу гуляешь?

Цитата:
tysya Спасибо!
я утром на балкон,а после обеда на улицу.а дела между делом,только вот до белья,чтоб погладить не доберусь
Muza86 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ууууууууу вот это жесть
Это точно! Не понимаю как люди раньше без света жили... Мы в 8:30 с мужем спать завалились, думали все, до утра. Ага, щаззз! Анечка решила по другому - часик поспали и хватит! Так что мы при свете фонаря (в потолок его направили, чтобы свет вниз отражался) до половины 12-го дочу развлекали, всякие фигурки животных ей изображали на потолке ))))
Муж вчера из-за такого коллапса пива притащил (делать-то нечего, телек не посмотришь, ноут на батарее конечно, но его за пару часов разрядишь и что дальше? Неизвестно ведь когда электричество дадут). Так что мы с ним вчера пивка тяпнули и получился у нас вечер разговоров )))))))) Давно уже такого не было, так что и в этой ситуации нашелся свой плюс
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 16:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль.а мой вот днём спать хочет,тоже будет плакать,ныть.причём с закрытыми глазами но фиг уснёт.может но минут на 20...поэтому я его или на балкон сразу одеваю,когда так вести себя начинает или гулять выхожу.
Правда чувствую себя мамой извергом!Но по другому он так долго спать у меня не будет и не выспится.Ночью ещё концерт закатить может
вот и у меня также тока минут на 20-30 на руках и все...
у нас балкона нет старый фонд
и на улице м не были уже неделю холодно блин...
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 16:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
привет! классная ава!!!!!!!!!!
а я еще не нарядила елку...нет настроения....вот думаю поднять зад и нарядить. но доча спит на руках. а как положешь ее она максимум 30минут спит и не высыпается. а потом без настроения канючит...мы сегодня не ходили гулять...
А мы решили в этом году не наряжать елочку... Она и так красивая, пусть так постоит Доче пока все равно, а вот из-за кота нашего боюсь нам каждый год придется новые игрушки покупать... Так что решили в этом году на них сэкономить ))))

Цитата:
+1000000000000000!!!
Я сегодня утром на радостях что электричество дали белье в стирку закинула, машинка уже давно отключилась... А я все никак не дойду до нее и белье не вытащу А надо, мне ведь еще одну закладку надо сделать, с Анечкиными вещами... Все надеюсь что муж вот-вот подойдет и поможет мне постельное белье развесить (я его стирала) )))
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 16:51
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут в субботу с мужем поругалась. Ох, какая я злая была, меня трясло аж.
В пятницу он пошел на корпор, ну пошел и ладно, я спокойно отпустила, хоть и внутри меня обида кипела, что я дома постоянно, а он на корпор. Ну да ладно.
Они корпор на работе отмечали, а в 12 в клуб должны были ехать.
Звоню ему в 12 (хотела узнать поедет он или нет, чтобы я знала), не отвечает. Я позвонила (не совру) раз 30 за 20 минут. Не отвечал.
Плюнула на всё, а сама злющая ребенка спать укладываю. Перезванивает мне, таким жутким голосом говорит, что ему нехорошо, видимо перепил. Я спрашиваю где он и почему не отвечал. Он говорит, что ехали в клуб, тел был у друга ну и т.д. Я говорю "и чего? иди в клуб" А сама слышу на заднем плане девушка кричит "Саш, ну чего, ты идешь?" У меня аж закипело всё. Тебя, говорю, девушка зовет, так иди. В-общем, он говорит, что ему не хорошо и сейчас приедет домой. Через 20 минут был дома (в час ночи). Я его уложила на кухню спать, все-таки, пил, а у нас в комнате малыш спит. Всё нормально, я не злилась. Смотрю, телефон отключен, ну ладно, думаю. Утром проснулись, всё нормально. А когда он включил телефон, то пошли пропущенные звонки и смс-ки от этой мадамы. А я стою и вижу всё, он быстро все удалил, даже смс не прочитал, а я только самое начало увидела "Саш, ......" а чего там дальше не понятно.
Вот меня разнесло-то! Я не кричала, а спокойно попыталась узнать кто это и что ей нужно. Он мне говорил о том, что это администратор и у неё все телефоны есть, а мне, мол, плохо было, вот она и звонила узнать как я. Девочки, я работала администратором 2 года назад на её месте. И у меня не было никаких телефонов лично в моем мобильнике и я не звонила и не писала смс никому. В-общем, мне так плохо было, меня реально трясло, руки тряслись, даже ноги тряслись, когда я стояла. Мы очень сильно поругались, но нам надо было ехать к моей маме и мы сделали вид, что все нормально. К вечеру всё это сошло на нет. Но в воскресенье утром я увидела её в одноклассниках и меня снова понесло.... Сейчас вроде всё тихо, но меня прям бесит эта ситуация. А я не знаю верить ему или нет. Я считаю, что плохо ему или нет, это не её дело, а дело моё. Да и вообще, не думаю, что поэтому поводу она ему звонила.

NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 16:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! Не понимаю как люди раньше без света жили... Мы в 8:30 с мужем спать завалились, думали все, до утра. Ага, щаззз! Анечка решила по другому - часик поспали и хватит! Так что мы при свете фонаря (в потолок его направили, чтобы свет вниз отражался) до половины 12-го дочу развлекали, всякие фигурки животных ей изображали на потолке ))))
Муж вчера из-за такого коллапса пива притащил (делать-то нечего, телек не посмотришь, ноут на батарее конечно, но его за пару часов разрядишь и что дальше? Неизвестно ведь когда электричество дадут). Так что мы с ним вчера пивка тяпнули и получился у нас вечер разговоров )))))))) Давно уже такого не было, так что и в этой ситуации нашелся свой плюс
Молодцы!...хоть с мужем поболтали и расслабились чуть-чуть
Я вот уже думаю что можно такое купить..чтобы если че..как без света то..ладно нам...а ребенку то никак
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 16:53
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

+1000000000000000!!!
Я сегодня утром на радостях что электричество дали белье в стирку закинула, машинка уже давно отключилась... А я все никак не дойду до нее и белье не вытащу А надо, мне ведь еще одну закладку надо сделать, с Анечкиными вещами... Все надеюсь что муж вот-вот подойдет и поможет мне постельное белье развесить (я его стирала) )))
+ еще 100000000000000000000
я пуховик мужа закинула еще в 12...потом постирался я отжим дополнительный врубила..и тока щас вспомнила..что стиралось у меня
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 16:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы. погуляли плохо. 20 минут на руках таращились по сторонам плакали, птом спали 30 минут и опять на руки, я не выдержала и пошла домой, застряли в лифте, на 5 минут чень испугалась, вот так.

Дома мы спим плохо, и на улице теперь тоже. я вт думаю может в люльке ей уже не интересно в небо смотреть и в потолок коляски. мож в прогулку уже перекладывать полулёжа?! а то гулять то нада, а она ни в какую лежать в коляске не хочет
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 16:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще девочки, я че-то не пойму... То ли у меня доча есть меньше стала, то ли молока начало больше прибывать Раньше на каждое кормление я одной сисей обходилась, все было ОК. А сейчас второй день замечаю, что когда дочу одной сисей кормлю вторая уже полная, прям и на ощупь налитая, и молоко оттуда бежать начинает, пока Анюта первой сисей занята. У меня такого раньше не было
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 16:56
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня также тока минут на 20-30 на руках и все...
у нас балкона нет старый фонд
и на улице м не были уже неделю холодно блин...
что-то смотрю у всех детки плохо спят днём, мне кажетс это просто период такой, такой возраст, мы то постарше чуток. у наас тож самое было, щас спит чуть лучше но с сисей. и чтоб я рядм была стоит уййти и оа просыпается и ноет, т.к. не выспалась.
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!...хоть с мужем поболтали и расслабились чуть-чуть
Я вот уже думаю что можно такое купить..чтобы если че..как без света то..ладно нам...а ребенку то никак
А я блин уже с детства приучена, что в любой момент могут по какой-то причине электричество на неопределенное время отрубить. Первым делом как съехались с мужем я побежала в магаз и купила свечи и самый мощный фонарик с батарейками. Муж еще возбухал нафига мол я деньги трачу?!? А вчера я ему сказала, видишь мол, если б не мои запасы бегал бы ты сейчас в поисках хоть одного работающего магазина ))) Так что свечи в доме должны быть в обязательном порядке. Надо ксати будет обновить эти самые запасы ))))
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
что-то смотрю у всех детки плохо спят днём, мне кажетс это просто период такой, такой возраст, мы то постарше чуток. у наас тож самое было, щас спит чуть лучше но с сисей. и чтоб я рядм была стоит уййти и оа просыпается и ноет, т.к. не выспалась.
Ох... Мы вот с массажами отрубаемся только так днем! Посмотрим что будет когда перестанем их делать
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 17:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Два тигрёнка возле ёлки.

Это мы у мамы моей в субботу были.
NataShik вне форума  
Old 27.12.2010, 17:01
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут в субботу с мужем поругалась. Ох, какая я злая была, меня трясло аж.
В пятницу он пошел на корпор, ну пошел и ладно, я спокойно отпустила, хоть и внутри меня обида кипела, что я дома постоянно, а он на корпор. Ну да ладно.
Они корпор на работе отмечали, а в 12 в клуб должны были ехать.
Звоню ему в 12 (хотела узнать поедет он или нет, чтобы я знала), не отвечает. Я позвонила (не совру) раз 30 за 20 минут. Не отвечал.
Плюнула на всё, а сама злющая ребенка спать укладываю. Перезванивает мне, таким жутким голосом говорит, что ему нехорошо, видимо перепил. Я спрашиваю где он и почему не отвечал. Он говорит, что ехали в клуб, тел был у друга ну и т.д. Я говорю "и чего? иди в клуб" А сама слышу на заднем плане девушка кричит "Саш, ну чего, ты идешь?" У меня аж закипело всё. Тебя, говорю, девушка зовет, так иди. В-общем, он говорит, что ему не хорошо и сейчас приедет домой. Через 20 минут был дома (в час ночи). Я его уложила на кухню спать, все-таки, пил, а у нас в комнате малыш спит. Всё нормально, я не злилась. Смотрю, телефон отключен, ну ладно, думаю. Утром проснулись, всё нормально. А когда он включил телефон, то пошли пропущенные звонки и смс-ки от этой мадамы. А я стою и вижу всё, он быстро все удалил, даже смс не прочитал, а я только самое начало увидела "Саш, ......" а чего там дальше не понятно.
Вот меня разнесло-то! Я не кричала, а спокойно попыталась узнать кто это и что ей нужно. Он мне говорил о том, что это администратор и у неё все телефоны есть, а мне, мол, плохо было, вот она и звонила узнать как я. Девочки, я работала администратором 2 года назад на её месте. И у меня не было никаких телефонов лично в моем мобильнике и я не звонила и не писала смс никому. В-общем, мне так плохо было, меня реально трясло, руки тряслись, даже ноги тряслись, когда я стояла. Мы очень сильно поругались, но нам надо было ехать к моей маме и мы сделали вид, что все нормально. К вечеру всё это сошло на нет. Но в воскресенье утром я увидела её в одноклассниках и меня снова понесло.... Сейчас вроде всё тихо, но меня прям бесит эта ситуация. А я не знаю верить ему или нет. Я считаю, что плохо ему или нет, это не её дело, а дело моё. Да и вообще, не думаю, что поэтому поводу она ему звонила.

Наташ да ситуэйшен...я б злая пипец была,
Конечно мужу верить нужн, не надумывай себе ничего такого, сама была в такой ситуации.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема