![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас т т т свет не вырубали,да нас и дома то не было,мы по гостям все.но приехали все норм было,только деревья бедняжки попадали,поломались.. Цитата:
![]() представляю как в лесу красиво мм,обожаю лес и зимой и летом,надо в кусково сходить,а ты в каком лесу гуляешь? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Не понимаю как люди раньше без света жили... Мы в 8:30 с мужем спать завалились, думали все, до утра. Ага, щаззз! Анечка решила по другому - часик поспали и хватит!
![]() Муж вчера из-за такого коллапса пива притащил (делать-то нечего, телек не посмотришь, ноут на батарее конечно, но его за пару часов разрядишь и что дальше? Неизвестно ведь когда электричество дадут). Так что мы с ним вчера пивка тяпнули и получился у нас вечер разговоров )))))))) Давно уже такого не было, так что и в этой ситуации нашелся свой плюс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас балкона нет ![]() и на улице м не были уже неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1000000000000000!!! ![]() Я сегодня утром на радостях что электричество дали белье в стирку закинула, машинка уже давно отключилась... А я все никак не дойду до нее и белье не вытащу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в субботу с мужем поругалась. Ох, какая я злая была, меня трясло аж.
В пятницу он пошел на корпор, ну пошел и ладно, я спокойно отпустила, хоть и внутри меня обида кипела, что я дома постоянно, а он на корпор. Ну да ладно. Они корпор на работе отмечали, а в 12 в клуб должны были ехать. Звоню ему в 12 (хотела узнать поедет он или нет, чтобы я знала), не отвечает. Я позвонила (не совру) раз 30 за 20 минут. Не отвечал. Плюнула на всё, а сама злющая ребенка спать укладываю. Перезванивает мне, таким жутким голосом говорит, что ему нехорошо, видимо перепил. Я спрашиваю где он и почему не отвечал. Он говорит, что ехали в клуб, тел был у друга ну и т.д. Я говорю "и чего? иди в клуб" А сама слышу на заднем плане девушка кричит "Саш, ну чего, ты идешь?" У меня аж закипело всё. Тебя, говорю, девушка зовет, так иди. В-общем, он говорит, что ему не хорошо и сейчас приедет домой. Через 20 минут был дома (в час ночи). Я его уложила на кухню спать, все-таки, пил, а у нас в комнате малыш спит. Всё нормально, я не злилась. Смотрю, телефон отключен, ну ладно, думаю. Утром проснулись, всё нормально. А когда он включил телефон, то пошли пропущенные звонки и смс-ки от этой мадамы. А я стою и вижу всё, он быстро все удалил, даже смс не прочитал, а я только самое начало увидела "Саш, ......" а чего там дальше не понятно. Вот меня разнесло-то! Я не кричала, а спокойно попыталась узнать кто это и что ей нужно. Он мне говорил о том, что это администратор и у неё все телефоны есть, а мне, мол, плохо было, вот она и звонила узнать как я. Девочки, я работала администратором 2 года назад на её месте. И у меня не было никаких телефонов лично в моем мобильнике и я не звонила и не писала смс никому. В-общем, мне так плохо было, меня реально трясло, руки тряслись, даже ноги тряслись, когда я стояла. Мы очень сильно поругались, но нам надо было ехать к моей маме и мы сделали вид, что все нормально. К вечеру всё это сошло на нет. Но в воскресенье утром я увидела её в одноклассниках и меня снова понесло.... Сейчас вроде всё тихо, но меня прям бесит эта ситуация. А я не знаю верить ему или нет. Я считаю, что плохо ему или нет, это не её дело, а дело моё. Да и вообще, не думаю, что поэтому поводу она ему звонила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я вот уже думаю что можно такое купить..чтобы если че..как без света то..ладно нам...а ребенку то никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я пуховик мужа закинула еще в 12...потом постирался я отжим дополнительный врубила..и тока щас вспомнила..что стиралось у меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы. погуляли плохо. 20 минут на руках таращились по сторонам плакали, птом спали 30 минут и опять на руки, я не выдержала и пошла домой, застряли в лифте, на 5 минут чень испугалась, вот так.
Дома мы спим плохо, и на улице теперь тоже. я вт думаю может в люльке ей уже не интересно в небо смотреть и в потолок коляски. мож в прогулку уже перекладывать полулёжа?! а то гулять то нада, а она ни в какую лежать в коляске не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще девочки, я че-то не пойму... То ли у меня доча есть меньше стала, то ли молока начало больше прибывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то смотрю у всех детки плохо спят днём, мне кажетс это просто период такой, такой возраст, мы то постарше чуток. у наас тож самое было, щас спит чуть лучше но с сисей. и чтоб я рядм была стоит уййти и оа просыпается и ноет, т.к. не выспалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я блин уже с детства приучена, что в любой момент могут по какой-то причине электричество на неопределенное время отрубить. Первым делом как съехались с мужем я побежала в магаз и купила свечи и самый мощный фонарик с батарейками. Муж еще возбухал нафига мол я деньги трачу?!? А вчера я ему сказала, видишь мол, если б не мои запасы бегал бы ты сейчас в поисках хоть одного работающего магазина ))) Так что свечи в доме должны быть в обязательном порядке. Надо ксати будет обновить эти самые запасы ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Конечно мужу верить нужн, не надумывай себе ничего такого, сама была в такой ситуации. |
|
![]() |