![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!Очень соскучилась!!!
![]() ![]() ![]() Добралась до вас наконец!!!Гости были,проводила вот вчера!!!А потом инет не работал!!!Из-за погоды все деревья заледенели,видно провода задело!!!Вчера не было ни света,ни горячей,ни холодной воды!!!Почитаю может вас завтра,некогда пока,надо немножко на стол накрыть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот освободилась окончательно, всем привет))))))))))))))
Ларис, ТТТ поздравляю что наладили ГВ))))))))))) Маш, Никитка пусть поправляется, аква марис для младенцев пробовала?? У нас был сегодня последний сеанс массажа, второй курс будет после НГ. Ко мне приходила моя подруга (она крестная Карины) принесла к подарки к НГ, Алине несколько костюмчиков (один новогодний) и Карине подарочки))))))))))))))))))))) Завтра у Карины утренник, пойду снимать))) Вчера зачет не сдала, ушла, потому что препод нудный, а мне надо было бежать Алину кормить, оставила на всякий зачетку старосте (мы с ней хорошо общаемся) так она мне потом позвонила и сказала, что зачет мне все же поставили, преподаватель вошел в мое положение))))))))))))))))) Так что осталось подготовиться к сессии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины? которые во время Б пили... У меня страшно стали сыпаться волосы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но витамины я все же пью, витрум |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Верунечка уже спит ![]() завтра едем в больницу по поводу ножки, наверное будут опять менять, уже впритык. Мы тоже массаж заканчиваем, в среду и четверг последние разы ![]() ![]() ![]() |
![]() |