Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 12:39
кошечка-тигр
Гость

Кто -то слышал,когда тошнотики заканчиваються,на каком сроке,просто сил больше нету!!!!!!!

Old 27.12.2010, 12:40
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Интересно,а когда животик начнет выглядывать?
ну ты точно торопышка рановато ещё хотя у меня маленький уже есть,у меня сам по себе живот плоский а тут бугорок выглядывает

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Девчоночки привет!!! Я к вам присоединяюсь, правда еще не встала на учет, сказали, что рано!!! Пойду после новогодних праздников, а живот тоже побаливает немного, тянущие боли, как в кишечнике, тольок она мне сказала, пить фолиевую, витамин Е и если болит, то свечи и но шпу, а если совем, то скорую вызывать!!! Вот и не знаю, что делать, хотя я к ней пришла со своим узи, там поставили три недели, а когда пошла, она сказала, что 4 недели рановато!!! Вот и с нетерпением жду нового года!!! Странно, она даже мне анализов никаких не назначила, а так было бы проще, а то после нового года работы на работе будет просто кошмар!!!
Цитата:
Сообщение от кошечка-тигр Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!!!!!!!Я из Киева!!!!!!!!!!Нам 6-7 недель !!!!!!!!!!!!Тошнотики ужасные!!!!!!Выписали витамин Е и фоливую!!!!!!!!!!
привет поздравляю вас с пузожителями лёгкой беременности и здоровья вам!!!
Marines вне форума  
Old 27.12.2010, 12:41
кошечка-тигр
Гость

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Девчоночки привет!!! Я к вам присоединяюсь, правда еще не встала на учет, сказали, что рано!!! Пойду после новогодних праздников, а живот тоже побаливает немного, тянущие боли, как в кишечнике, тольок она мне сказала, пить фолиевую, витамин Е и если болит, то свечи и но шпу, а если совем, то скорую вызывать!!! Вот и не знаю, что делать, хотя я к ней пришла со своим узи, там поставили три недели, а когда пошла, она сказала, что 4 недели рановато!!! Вот и с нетерпением жду нового года!!! Странно, она даже мне анализов никаких не назначила, а так было бы проще, а то после нового года работы на работе будет просто кошмар!!!
У меня срок 6-7 недель,но сейчяс праздники начинаються и наши врачи не очень то хотят с нами возиться,это так всегда перед Новым годом))))))))

Old 27.12.2010, 12:43
кошечка-тигр
Гость

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ну ты точно торопышка рановато ещё хотя у меня маленький уже есть,у меня сам по себе живот плоский а тут бугорок выглядывает

привет поздравляю вас с пузожителями лёгкой беременности и здоровья вам!!!
Спасибочки)))))))))))

Old 27.12.2010, 12:43
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Кто -то слышал,когда тошнотики заканчиваються,на каком сроке,просто сил больше нету!!!!!!!
я даже и не знаю у меня такого нет,может недельке к 12 пройдёт???
Marines вне форума  
Old 27.12.2010, 12:44
кошечка-тигр
Гость

pacifier

Цитата:
Спасибочки)))))))))))
Девченочки всем хорошего дня))))))))))))

Old 27.12.2010, 12:45
кошечка-тигр
Гость

pacifier

Цитата:
я даже и не знаю у меня такого нет,может недельке к 12 пройдёт???
Будем ждать))))))))))))

Old 27.12.2010, 12:51
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Будем ждать))))))))))))
я наверно дура,но хочу токса а то никаких признаков беременности
Marines вне форума  
Old 27.12.2010, 12:53
Marines
Мама-практикант

а я сегодня к Г иду никогда так не ждала походов к Г узнаю результаты анализов и на узи попрошусь но очень страшно туда идти,вдруг что то не так
Marines вне форума  
Old 27.12.2010, 13:00
кошечка-тигр
Гость

pacifier

Цитата:
Лучше не надо,радуйся что его нет))))))))Я вот мучяюсь,и дни считаю!!!!!!!!

Old 27.12.2010, 13:02
кошечка-тигр
Гость

pacifier

Цитата:
а я сегодня к Г иду никогда так не ждала походов к Г узнаю результаты анализов и на узи попрошусь но очень страшно туда идти,вдруг что то не так
Я когда шла на УЗИ.у меня руки тряслись,зато вышла счястливая,когда увидела как у малыша бьеться сердечко)))))))))))

Old 27.12.2010, 13:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Новеньких приветствую !везет вам что вы на узи уже были, а я не наю кода попаду, мне 20 уже на скрининг идти, а я 1 узи еще сделать не могу, засада, наверно только после н.г. попаду . а тошнотики к 12-14 неделе закончиться должни, немножо осталось
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2010, 14:19
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Живота нет,а вот ремень пришдось на одно деление переставить)))Объелась на обеде.....и кажется теперь, что тошнит..,хотя токсикоза нет....
Торопышка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:03
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Привет Всем! Примите меня пожалуйста!!!! Зовут Аня, ПДР в начале августа, УЗИст ничего не сказал, календарь мне высчитал 5 августа. у Г не была, на учет еще не становилась, думаю после НГ встать, как раз к 12 неделям успею.
Ма_Зайка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:33
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Привет Всем! Примите меня пожалуйста!!!! Зовут Аня, ПДР в начале августа, УЗИст ничего не сказал, календарь мне высчитал 5 августа. у Г не была, на учет еще не становилась, думаю после НГ встать, как раз к 12 неделям успею.
добро пожаловать
Marines вне форума  
Old 27.12.2010, 16:35
Marines
Мама-практикант

сходила к Г,все анализы хорошие,ТТТ!! и гемоглобин,и сахар,вобщем и моча и кровь всё в норме назначили мне терапевта,стоматолога,экг и узи завтра на узи и к стоматологу пойду,а 30 на экг,скорей бы
Marines вне форума  
Old 27.12.2010, 17:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется)
ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту
а я как всегда ничего не увидела((
и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали так что завтра кровь из носу надо идти к Г...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2010, 19:30
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
ой нет!! НИНАДА!!
меня вот второй день уже не рвёт и кушаю даже более-менее - так теперь я волнуюсь, что ж это такое?!всё ли хорошо, как-то слишком быстро токс прошёл хотя, хто его знаить, может, ещё и вернётся!
а завтра я иду на УЗИ!!
young_wanderer вне форума  
Old 27.12.2010, 19:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня тоже токс на пару дней уходил) а так я вторую неделю ничего не ем кроме фруктов. отвернуло вообще от всего. кажется что съем и побегу унитаз обнимать. так и живу)) сейчас вот опять накатило. грушу жую потихоньку)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2010, 19:42
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется)
ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту
а я как всегда ничего не увидела((
и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали так что завтра кровь из носу надо идти к Г...
не переживай!!всё будет хорошо у вас с пузиком!!

т.е.ты думаешь токс меня ещё догонит опять? (ну тошнота-то ни куда не ушла,но хоть не рвёт и что немаловажно(!!)я могу ездить в транспорте!ттт!!
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема