![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Новеньких приветствую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Всем! Примите меня пожалуйста!!!! Зовут Аня, ПДР в начале августа, УЗИст ничего не сказал, календарь мне высчитал 5 августа. у Г не была, на учет еще не становилась, думаю после НГ встать, как раз к 12 неделям успею.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила к Г,все анализы хорошие,ТТТ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется) ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту ![]() а я как всегда ничего не увидела(( и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня вот второй день уже не рвёт и кушаю даже более-менее - так теперь я волнуюсь, что ж это такое?!всё ли хорошо, как-то слишком быстро токс прошёл ![]() ![]() а завтра я иду на УЗИ!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже токс на пару дней уходил) а так я вторую неделю ничего не ем кроме фруктов. отвернуло вообще от всего. кажется что съем и побегу унитаз обнимать. так и живу)) сейчас вот опять накатило. грушу жую потихоньку)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т.е.ты думаешь токс меня ещё догонит опять? ![]() |
|
![]() |