Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня есть
конечно) и у whitekis)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот ты нам свой телефон скинула, а надо было телефон мужа давать, чтоб мы ему докладовали, чем ты без него занимаешься,чтоб он тебя поругал или наказал даже,за то,что не бережешь себя совсем, а потом такие последствия.Вот кто тебя заставляет???Сейчас сама будешь мучаться и дочку мучать.
Это точно....надо номер мужа было давать.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да что ж ты все раньше родить сибираешься то? успокойся уже и ходи еще как минимум 2 недели! вот торопыга...
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2010, 17:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
неееее, но в этой сфере! я налоговый консультант это у налоговиков мода такая наверное
Цитата:
:

Так это похвально! Ведь в будни копоративы дешевле! Налоги наши экономятся!
Вот только мне кажется ресторану,в котором они гуляют не очень повезло,должны же все сделать в лучшем виде,а то как нагрянут налоговички к ним с внеплановой проверкой потом
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 17:34
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот только мне кажется ресторану,в котором они гуляют не очень повезло,должны же все сделать в лучшем виде,а то как нагрянут налоговички к ним с внеплановой проверкой потом
ну не фааааааааакт! может они эту территорию не покрывают...или у вас одна налоговая только?
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 17:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивая девочка,небось уж отбоя от женихов нет
Цитата:
ой какая девочкааааааааа красивая! прелесть - вся в маму!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
красавица!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Красотуля
Цитата:
Золото-то какое!!! Лапонька!!!!
Спасибо, девочки, показала ей сейчас ваши сообщения, сидит улыбается..засмущалась..

Цитата:
Енто что за грамота?
Это нам дед мороз вручил - у них пару недель назад бул конкурс стихов про новый год- сочинила - рассказала - второе место получила.

Цитата:
ооооооооооох и не говори...силы меня покидают

мой муж сеня будет есть пельмени покупные...ниче готовить не хочу!
еще это живот не проходит никак....

О, коллега... а мы пиццу покупную будем ужинать...

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))
Отличная новость! Поздравляю!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 17:36
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, показала ей сейчас ваши сообщения, сидит улыбается..засмущалась..

Это нам дед мороз вручил - у них пару недель назад бул конкурс стихов про новый год- сочинила - рассказала - второе место получила.

О, коллега... а мы пиццу покупную будем ужинать...
молодец какая! умничца-дочка!

оооооооо, ну хоть не я одна такая бездельница
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 17:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том году ситуация: открыли недалеко от работы рэсторанчик, ну мы пошли туду на корпоратив. Было отвратительно, кроме нас еще организация, ужасная программа, ненатуральная красная икра.... короче обидели они нас. Закрылся потом ресторан, вот недавно очужались, девочки туда обедать ходят, говорят исправились. Не знаю, честно говоря, связань ли эти факты, но зная нашего руководителя, можно все предположить. Я в администрации работаю.

Цитата:
молодец какая! умничца-дочка!

оооооооо, ну хоть не я одна такая бездельница
Спасибочки за добрые слова!!
А делать вааапще ничего не хочется ужоооос.
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 17:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:

Спасибочки за добрые слова!!
А делать вааапще ничего не хочется ужоооос.
а что правду то скрывать

и не говори...никогда такого не было!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Закрылся потом ресторан, вот недавно очужались, девочки туда обедать ходят, говорят исправились. Не знаю, честно говоря, связань ли эти факты, но зная нашего руководителя, можно все предположить. Я в администрации работаю.
Да хоть бы и связаны, пусть следят за качеством.
А я себе ещё морс до кучи сделала из брусники и клюквы, как-то пока эффекта не ощущаю, только пить очень хочется. Интересно так, анализы нормальные, давление низкое, почему врач так переполошилась. Если что, говорит, КТГ сразу в среду сделаем. Не такие уж у меня отёки. Наверное, перед праздниками подстраховывается, чтобы отёкшая толпа к ней в выходные не ломанулась.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 17:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что правду то скрывать

и не говори...никогда такого не было!
ага. даже перед мужем стыдно. но не могууу яяяяяя....
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 17:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да хоть бы и связаны, пусть следят за качеством.
А я себе ещё морс до кучи сделала из брусники и клюквы, как-то пока эффекта не ощущаю, только пить очень хочется. Интересно так, анализы нормальные, давление низкое, почему врач так переполошилась. Если что, говорит, КТГ сразу в среду сделаем. Не такие уж у меня отёки. Наверное, перед раздниками подстраховывается, чтобы отёкшая толпа к ней в выходные не ломанулась.
мне такой морс не очень помогал, хотя вот вчера и сегодня ножки сдулись. Руки маленько остались. Но зато вкусно. Есть лекарство - фитолизин называется. гадость жуткая, но помогает. Тебе не прописывали?
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 17:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага. даже перед мужем стыдно. но не могууу яяяяяя....
и мне стыдно...но он ничего...говорит, что все понимает и что спасибо, что я хоть что-то делаю ну типа пельмени варю
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 17:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и мне стыдно...но он ничего...говорит, что все понимает и что спасибо, что я хоть что-то делаю ну типа пельмени варю
Ну это между прочим тоже не шапка сухарей - встань, пойди, зажги, воды налей.... уххххххххх.мне мой муж недавно сказал, что вообще удивляется степени моей активности, думал, говорит, что на таких сроках не ходят уже толком. Хорошо, когда понимающий супруг!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 17:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати хорошая идея про пельмени. завтра же надо что-то есть.

Что-то Сюнита делась куда-то. и масенька.
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2010, 17:56
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это между прочим тоже не шапка сухарей - встань, пойди, зажги, воды налей.... уххххххххх.мне мой муж недавно сказал, что вообще удивляется степени моей активности, думал, говорит, что на таких сроках не ходят уже толком. Хорошо, когда понимающий супруг!
даааааааа...я ему очень благодарна за понимание и поддержку! и полы помоет и уберется сам и денюшку заработает и поцалует...мммммммммм
у меня и свекровь такая же..говорит..не готовь ему ничего...песть пельмени или сосиски ест...лежи отдыхай!
вот мои лапочки!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 17:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати хорошая идея про пельмени. завтра же надо что-то есть.

Что-то Сюнита делась куда-то. и масенька.
сюнита в контакте была сегодня
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2010, 18:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки звонила мама...просто спорсила как дела?и рассказала что они 2 дн совсем без электричества сидят...из-за оборванных проводов- ну из-за холодного дождя этого-и якобы дадут им электричество через 10 дней....вот честно незнаю верить или нет.....уж много она придумывает последнее время...
сейчас написала подруге-она там же живёт-пока не отвечает...

вот думаю-не думает ли мама типа помирится приехать к нам.....как раз зна что я сейчас в любой день родить могу-тем более она спрашивала как у меня муж работает на 10 дней праздничных.....и предлагала приехать мне помочь убратся к новому году.....не очень мне всё это нравится....
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2010, 18:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки звонила мама...просто спорсила как дела?и рассказала что они 2 дн совсем без электричества сидят...из-за оборванных проводов- ну из-за холодного дождя этого-и якобы дадут им электричество через 10 дней....вот честно незнаю верить или нет.....уж много она придумывает последнее время...
сейчас написала подруге-она там же живёт-пока не отвечает...

вот думаю-не думает ли мама типа помирится приехать к нам.....как раз зна что я сейчас в любой день родить могу-тем более она спрашивала как у меня муж работает на 10 дней праздничных.....и предлагала приехать мне помочь убратся к новому году.....не очень мне всё это нравится....
хм...странно..10 дней прям без света, че-то не верится если честно
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 18:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

WhiteKis,

Я тут припоздала с комментами... Доча клевая!!!! И такая взролсая уже, взгляд мудрый! Вот как представлю, что моя (которая еще в пузяке) вырастет и начнет наряжаться, на прически ходить, прям так хочется этого поскорее!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 18:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Привет, январята!!!!!!!!!!!!
совсем я вас забросила, хотя я скорее всего январская буду))))))))
ну как вы тут???? ждеееееттеее?
Finka вне форума  
Old 27.12.2010, 18:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет, январята!!!!!!!!!!!!
совсем я вас забросила, хотя я скорее всего январская буду))))))))
ну как вы тут???? ждеееееттеее?
привет! еще как ждем..на чумаданах
думаешь не родишь? что врачи говорят?
Kattrina вне форума  
Закрытая тема