|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При наступлении беременности уровень бета- ХГЧ начинает нарастать и впервые его можно определить в периферической крови на 7-10 день после зачатия. При нормальном течении беременности его уровень удваивается каждые 1,5 суток.Это я в инете нашла. Некоторые девочки идут сдавать кровь через две недели после зачатия.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
логики у меня нет никакой((( на 9й день после предположительного зачатия сдавала хгч, результат дурацкий - 1.20(отриц)... Тесты отказываются что-либо показывать... я вот думаю есть надежда и смысл идти повторно сдавать хгч, если сегодня у меня первый день задержки? или опять ждать?(((самое тяжелое... тем более НГ не за горами...
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Две недели от зачатия прошли,да задержка пошла.Иди сдавай.Я тож завтра иду
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
думаю числа так 29 схожу сдам, тем более если в инвитро сдавать рано утром (они вроде с 7-30 работают) то результат обычно приходит в 17-00 вечера. да и по работе посвободнее будет... тогда пиши про результаты если что чихать на меня будешь
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|