Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 15:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да вот ща перед выходом позвоню. Просто я ездила по магазам этим спонтанно и не могла позвонить. Мне как пришпарит в голову - хрен выбьешь)))
Дашуля я такаяже
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 15:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я дела переделала и еще накраситься успела болтая тут с вами. Побежала покушаю.
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 15:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Недельчат с недельками

Марусик, не грусти, все будет хорошо
Доминошка вне форума  
Old 27.12.2010, 15:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ленусик привет!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 15:50
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня возник тут вопрос. А вы как бандаж одеваете??? Мне тут врач на УЗИ сказал, что надо одевать лежа его и еще при этой поднимать руками ребеночка
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 15:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня возник тут вопрос. А вы как бандаж одеваете??? Мне тут врач на УЗИ сказал, что надо одевать лежа его и еще при этой поднимать руками ребеночка
во-во..........у меня такиеже вопросики
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 16:01
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так, красавицы. Я поехала к мамке. До 30 бросаю вас и мужа, уж извините. Дома дела. Всех цалую)))
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 16:01
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, приветик))) Мы одеваем лежа, а вот как руками поднять ребеночка Мне такого ничего не говорили))
Доминошка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привтик! лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если есть какие вопросы по салатику - спрашивай!
Спасибо мась!Рыбку как я поняла длинными кусочками выкладывать нужно?
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Спасибо мась!Рыбку как я поняла длинными кусочками выкладывать нужно?
банадаж подкладывайте под спинку и попку кверху, в таком положении и застегивайте бандаж

Кать, ну я просто тонкими кусками уже брала нарезку и внахлест ее на пленку ложила, потом туда салат, сверху пленкой и в холодильник, потом просто пленку сверху раскрываешь,тарелку подставляешь и переворачиваешь и снимаешь всю пленку, так он за ночь в холодильнике все равно формк примет...поэтому рыбку можно хоть как ложить лишь бы дырок не было
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
банадаж подкладывайте под спинку и попку кверху, в таком положении и застегивайте бандаж

Кать, ну я просто тонкими кусками уже брала нарезку и внахлест ее на пленку ложила, потом туда салат, сверху пленкой и в холодильник, потом просто пленку сверху раскрываешь,тарелку подставляешь и переворачиваешь и снимаешь всю пленку, так он за ночь в холодильнике все равно формк примет...поэтому рыбку можно хоть как ложить лишь бы дырок не было
А слюни бегут без остановки,спасибки!!!
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 16:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на здоровьечко!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 16:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

[QUOTE=Елена-челяб;2877924]А меня слава Богу спина пока не беспакоит.........у меня вот бандаж лежит без дела.......муж ругается что я его не ношу (т.к. ныла ему постоянно что мне его нужно купить).........он вообще для чего нужен........и есть ли смысл его одевать если поясница пока не беспокоит???[/QUOTE

Ленчик да бандаж носить надо и меньше растяжек будет, и легче животик носить, и нагрузка на спину будет меньше. а как мне врач сказала которая КТГ делала, что при тонусе в матке обязательно носить, даже если сидишь и при ходьбе.
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:58
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет Доминошка, я смотрю у нас с тобой в один день поедим рожать. у меня с тобой одинаковый срок и дата ПДР такая же как и у меня. Так еще что у тебя, что у меня будет дочурка. Как дочку назовешь?
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 17:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет Доминошка, я смотрю у нас с тобой в один день поедим рожать. у меня с тобой одинаковый срок и дата ПДР такая же как и у меня. Так еще что у тебя, что у меня будет дочурка. Как дочку назовешь?
Маргош, у меня тоже 5 февраля)))
Только мы раньше появимся на свет...
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 17:36
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Маргош, у меня тоже 5 февраля)))
Только мы раньше появимся на свет...
Почему ты так думаешь?
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 17:46
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Почему ты так думаешь?
Маргош,у Иришки плановое КС,так что она хитренькая,будет знать заранее дату родов малыша
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 18:32
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно-точно!!! А учитывая мое давление, то и того раньше может быть. Так плановое КС на 39 неделе делают, а мне врач сказала, что лучше бы уже на 38... А 38 недель у меня будет 22 января...
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 18:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, я все сумочки собрала!!! Ой, довольная))) Так что к сдаче в РД готова!!!
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 18:35
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))))))) Все может быть, хотя на последнем узи мне перенесли дату родов на 28 января)) Имя пока не выбрали, у нас с мужем война на этот счет пока, но будет так как я захочу
Доминошка вне форума  
Закрытая тема