![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тебе грех сидеть жаловаться, был бы у меня дома такой арсенал ![]() ![]() Я сча обруч минут 5 покрутила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Пробежала пару страниц, детки просто загляденье! ![]() Амина просто шикарная сдоба, так и хочется потискать. ![]() Егорка вообще отпад в шапке!)) А у нас 2 дня были гости с ночевками. Первый вечер посидели прекрасно, только потом я увидела, что Гоша терафлу пьет ![]() ![]() Сегодня золовка уехала к родителям до 16-ого января. Бум одни ![]() Девочки, кто худеет - я с вами!! Давайте после праздников делать замеры и отчитываться друг перед дружкой, может простумулирует нас)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипец, тоже не понимаю, нафиг было переться ? ![]() Отдохнете, здорово !!! Отлично выглядишь, красотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, у вас это вообще трагедия. Но все равно, красиво, ![]() С зубиком вас !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас даже песком/солью фактически нигде не посыпано, чистый лед порой. Ух! наверно желудок за ночь пустеет, отдыхает - вот и меньше, у меня тоже всегда утром приятно в зеркало посмотреть, а вечером уже не очень ![]() ![]() |
|
![]() |