|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да тебе грех сидеть жаловаться, был бы у меня дома такой арсенал эээхххх Оксана, Оксана. Давай, села на доску для качания и начинай ![]() Я сча обруч минут 5 покрутила И пресс покачала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!
Пробежала пару страниц, детки просто загляденье! Амина просто шикарная сдоба, так и хочется потискать. Егорка вообще отпад в шапке!)) А у нас 2 дня были гости с ночевками. Первый вечер посидели прекрасно, только потом я увидела, что Гоша терафлу пьет ,оказывается приехал с температурой, а вчера уже заболела и его подруга. Бл**ь хотелось спросить - вот они не знали что дома маленький ребенок?! Ну честно, девочки, вот вы бы поехали в гости с терафлу в кармане, зная, что там совсем кроха есть? Я бы нет, никогда. Блин, ладно хоть 3 комнаты, мы быстренько кроватку в спальню переставили и фактически Миша был на карантине вчера и сегодня. Но я злая сегодня утром была уже конкретно, когда увидела, что у девушки нормальный грипп- кости ломит, температура, теперь Костя их повез, а я закрылась в спальне, а в квартире устроила сквозняк, пусть выветривается и вымораживается все.Сегодня золовка уехала к родителям до 16-ого января. Бум одни Девочки, кто худеет - я с вами!! Давайте после праздников делать замеры и отчитываться друг перед дружкой, может простумулирует нас)) ![]() ![]() ![]() с золовкой, только чет я измученная здесь выгляжу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пипец, тоже не понимаю, нафиг было переться ? Отдохнете, здорово !!! Отлично выглядишь, красотка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Кстати, вот утром пузень меньше чем днем и вечером. Почему так ?Да, у вас это вообще трагедия. Но все равно, красиво, зима.С зубиком вас !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у нас даже песком/солью фактически нигде не посыпано, чистый лед порой. Ух! наверно желудок за ночь пустеет, отдыхает - вот и меньше, у меня тоже всегда утром приятно в зеркало посмотреть, а вечером уже не очень
|
|
|
|