![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, молодец, хорошо получился календарик. Сверху еще добавь одну- две и будет супер!
Мы на сисе. И ночью надо раз-два поесть, а иногда и просто пососать. Я планирую отучать к году, не раньше, но уже сейчас начинаю задумываться как это будет выглядеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома МФУшка стоит! Я просто по характеру такая, что если что-то захочется то нужно здесь и сейчас, немедленно! Так мы для того чтоб фотки печатать купили себе аппаратик! Заодно и сканер и ксерокс в одном лице)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас Вована тоже к себе беру, тоже зубы лезут! Да и сил что-то никаких нету вставать и бегать в другую комнату! Но он уже привык не кушать и не просит! Так что мы просто беспокойно спим, но еды не просим))) Но я с НГ буду его опять приучать засыпать и спать одному! Он и сейчас засыпает у себя в кроватке, но через 2-3 часа просыпается.... вот тогда и забираю его к нам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще не представляю как отлучать его... |
||
![]() |