Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 20:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мальвина сын у вас самый позитивный из всех прям каждый раз улыбка у меня до ушей
Спасибо Катюшь!! у нас дед его стал Каспер называть и так это к нему приклеилось, теперь вся семейка сына Каспером называет!!!

Девочки а у вас детки не чавкают??? у меня мынок целый день что то кушает (язык или слюни не знаю) и громко чавкает и такую мордаху делает, типа не мешай я ем!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 20:06
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
а вот и мы вообщем неврапотлог у нас не о чем - ну как я и думала, влезли мы с Никиткой без очереди. Он вообще знает меньше чем я, толком не на один вопрос не ответил, но я так и думала, взяла у него главное направление в поликлинику в Солнцево именно неврологическую, вообще за эим и ходила по сути, а потом так расстроилась, пошли мы к педеатору нашему, оказалось что она сама может выписать. Вообщем мы 68 см и 6750 вес, похудели от того что не едим, педи у нас такая отличная, сказала это не инфекция, а препарат, он снижает все функции в орагнизме, дала направление на кровь на 30 число и к ней надо, перевеситься, если будет терять вес придется давать препараты улучшающие аппетит. так как лекарство отменять нельзя. Вообще такая она позитивная, я у нее спросила, почему у нас в выписке написанно после МРТ и КТ - что " картина может соответствовать тубероизному сколерозу, что это не точный что ли диагноз? она сказала, что у взрослых можно точно его поставить, а у деток, т к заболевание редкое, статистики нет,бывает что потом и не находят его или такие диагнозы как эпилепсия, т.е. ставят, а потом снимают.....вообщем может я дура, но это все-таки хоть и маленькая...но надежда, правда?
Еще встретила нашу массажистку,которая нам массаж платно делала, она мне дала телефон врача невропатолога очень хорошего, поехать проконсультироваться. И еще рассказала про моностырь, в котором есть батюшка, который "видит" и к нему многие с детками едут тяжелыми, он советует как лечить и какие молитвы читать. Правда это далеко, но думаю после н.г. подумать как поехать туда.
вообщем вот так вот. Сына задрых, я его на балкон отнесла в люльке..
Катюша, ты молодец! Ты все правильно делаешь и правильно мыслишь!!! Это и надежда и шанс... Главное в это верить И сынок у тебя настоящий мужичок

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!

А вы калгелем давно мажете десенки?? и почему начали, там зубки виднеются???
У нас все признаки, что они лезут: это и слюни водопадами ...уже, и он грызет все и десна набухли, и полосочки видны. Калгелем неделю мажем, но не постоянно, а когда сынок особенно беспокоится из-за зубов. У него одно из побочных - это аллергия, и кашель возможно тоже аллергический, т.к. легкие чистые, вот финистил и сказали попить, чтоб отек снять.
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 20:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки девочки!!!! только бы так и оказалось!! буду после праздником ездить по врачам, может хоть один усомниться в диагнозе. хоть бы...
Хотя я сама на снимках видела эти туберсы...но чего не бывает в жизни.
Еще врач мне сказала, что из-за капель от судорог, он вялый, поэтому не хочет учиться ничему....
врачамсмелости не хватит усомниться!! Но Никитка подрастет и все не только усомнятся, но и поверят, что ребенок здоров!!!
а капельныцы выветрятся скоро и Никитка и поползет и закрутится как юла только смотри глаз да глаз за ним!!!
Мальвина вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мы на НГ идем в гости, но я все же приготовлю 2 салатика и пирог с капусткой хочу сделать.
Салатики вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветики!! уже два дня не могла зайти на пузяку... трындец какой то!!!
Мы вчера откапывали нашу машину изо льда)))) А еще я пробовала себя в роли фотографа..смотрите что получилось...
красиво!
kle555 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:08
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет, что-то на пузяку не могла в выходные зайти.
А нам вчера было 5 месяцев, блин так время быстро летит, мы примерили наш первый сарафан.
лапуська!!!
kle555 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:09
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Катюшь!! у нас дед его стал Каспер называть и так это к нему приклеилось, теперь вся семейка сына Каспером называет!!!

Девочки а у вас детки не чавкают??? у меня мынок целый день что то кушает (язык или слюни не знаю) и громко чавкает и такую мордаху делает, типа не мешай я ем!
А у нас моя мама назвала малыша буржуйчиком, и тоже привязалось

Мы тоже чавкаем и жуем. И моську такую же делаем

А еще сегодня купили поильник, сынульке так понравидось из него пить
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

У нас все признаки, что они лезут: это и слюни водопадами ...уже, и он грызет все и десна набухли, и полосочки видны. Калгелем неделю мажем, но не постоянно, а когда сынок особенно беспокоится из-за зубов. У него одно из побочных - это аллергия, и кашель возможно тоже аллергический, т.к. легкие чистые, вот финистил и сказали попить, чтоб отек снять.
аллергия это плохо конечно!! а таих гелей же множество для зубок, у них всех один состав???
я просто давно собираюсь купить что нить, но вроде сыноу у нас нормально себя ведет, а слюней море тоже, только и успеваем слюнявчики менять!!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 20:10
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Савелька супер посмеялась от души
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:11
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

вот мой тортик

и в разрезе

это Тимми за столом, был ближе около самого стола)

а это я со свекровью
Таня, нет слов! Красота! И тортик, и Тимми, и ты!!! А где мама?
kle555 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:12
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

О! Еще вспомнила.... Я врачу пожаловалась, что мы плохо ночью спим, так она сказала, что можно глицин подавать.
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 20:12
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, все у Никиты будет хорошо!! Действительно это надежда... и надо верить в то что все будет хорошо!!! И к батюшке надо обязательно съездить..и малыша причастить!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:13
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, мы сегодня ели гречневую кашку. Хаинз. Ели хорошо, НО каша дурацкая!!!! Она комками Еле размешала
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришкин...а ты Савельку просто в стулчик сажаешь...не подкладываешь ничего под спинку..подушечку например? у меня тоже чикко полли стульчик но меджик..у него вставка для новорожденных..я чето так и сажаю его до сих пор в нее..сожет уже нафиг нуно? хотя вроде рановато просто сажать
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:15
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня ели гречневую кашку. Хаинз. Ели хорошо, НО каша дурацкая!!!! Она комками Еле размешала
У нас гречневая безмолочная Нестле...я 1 раз пробовала дать...как-то не особо и ел...даже не хотел глотать...не скажу что супер растворяется..тоже комочки маленькие были
vivivivi вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас моя мама назвала малыша буржуйчиком, и тоже привязалось

Мы тоже чавкаем и жуем. И моську такую же делаем

А еще сегодня купили поильник, сынульке так понравидось из него пить
поильник это так хорошо! мы из него только так пьем!! потому что из бутылки вообще не умеем сосать!
а вы поильник какой купили простой или со сложной конструкцией против вытекания???
Мальвина вне форума  
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
аллергия это плохо конечно!! а таих гелей же множество для зубок, у них всех один состав???
я просто давно собираюсь купить что нить, но вроде сыноу у нас нормально себя ведет, а слюней море тоже, только и успеваем слюнявчики менять!!
Если я правильно поняла, то они все, или почти все, идут на основе лидокаина + еще что-то и куча вспомогательных. Вот только мы же не знаем на что именно аллергия у нас...
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 20:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

MSt а нам сказали можно свечи вибуркол ставить.. а глицин моя знакомая сказала что ее дочке не помог....
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

Это я с березкой))) прямо фильм аватар... только вот не светиться разными цветами)))
как в сказке! красотень!
kle555 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на НГ идем в гости, но я все же приготовлю 2 салатика и пирог с капусткой хочу сделать.
Салатики вот такие:
второй прям интересненький! возьму на вооружение!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Марина, Савелька супер посмеялась от души
Спасибо большое!!! Будем дальше вас веселить!!!
Цитата:
а я каши пока не даю, а то итак вес не маленький!! я хочу до 6 мес только овощи и фрукты а потом начнем и другое прибавлять!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Маришкин...а ты Савельку просто в стулчик сажаешь...не подкладываешь ничего под спинку..подушечку например? у меня тоже чикко полли стульчик но меджик..у него вставка для новорожденных..я чето так и сажаю его до сих пор в нее..сожет уже нафиг нуно? хотя вроде рановато просто сажать
он сначало в лежачем положениис нами сидел, потом стал голову на вес держать как гусь и напрягаться, я стульчик немного выше подняла сейчас, пости сидя так сказать, но ему так тоже не очень, он к столику все равно тянется! но совсем сидячее я еще не делаю ему!!! он в стуле немного времени проводит, только пока мы кушаем он с нами сидит, просто так туда не сажаю!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема