![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,мы тоже раньше по 200гр овощей лопали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, я вроде Вас перечитала
![]() Наших замечательных малышей с датками ![]() ![]() ![]() Алёна с прошедшим Днём Рождения!!! Ой, девочки, какие малыши все замечательные, любознательные, смотреть на них можно бесконечно ![]() Мы сегодня опять ходили к платному доктору по поводу нашего ужастного кашля, он нас заверил, что это из-за обильного слюноотделения, якобы Антоша откашливает всё, что скапливается в горлышке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,частично вас перелистала...
Наташа,мальчишки твои золотые ![]() ![]() девочки,знаю что у вас дети на животе уже спят,а я вот боюсь на ночь оставлять,переворачиваю на спинку...тревога у меня какая то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я начала качать пресс "за 8 минут". Видео кажется Маша выкладывала. Действительно 8 минут выделить легко, а упражнения тренируют все группы мышц брюшного пресса. А то зима закончится и незаметно лето настанет, нужно с пузом что-то делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Посмотрела фотки,какие замечательные детки и такие большие уже ![]() А мы вернулись после прививки,теперь жду....температура 36.7,но Егор весь какой-то недовольный,мало улыбается,рывками спит.Врач сказала,что 2 и 3 прививки тяжелее переносятся,чем первая ![]() ![]() |
![]() |