Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какая молодец )))
А нам тоже такой стульчик подарили, но я не думала , что уже можно им польоваться мы ведь еще не сидим
Мы сидим, но с поддержкой.
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 17:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы наконец-то рассмотрели ёлку Попробовали ободрать с нее гирлянду, долго скандалили, когда гирлянду отняли и повесили обратно. Теперь сидим в стульчике и изо всех сил стараемся из него вывалиться и упасть на елку, чтобы захватить гирлянду в свои руки
Вообще елочные игрушки нам пришлись очень по вкусу:
Miriam вне форума  
Old 27.12.2010, 17:46
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тут смотрю у некоторых детки уже ползают , а мы тольо попу задираем и ногами отталкиваемся )) Вот так ))

Я когда путаюсь его на четвереньки поставить , стоит секунды три а отом руки в рот тянет )) Вот такая картина целый день
wendibraun вне форума  
Old 27.12.2010, 17:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый вечер...перечитывать не буду,не реально

всех малышей с датками...и особенно нашу лапулю Каролиночку....

мы спим ещё хуже чем раньше...укладываемся только на руках...часто просыпаемся и плачем даже визжим...что это?зубы???
habiba2009 вне форума  
Old 27.12.2010, 17:58
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , напишите пжалуйста чем малышей прикармливаете ? Примерное меню на день и по сколько грамм?
Мы с утра и на ночь грудь , в обед кашку 40г , еще грудь, потом пюре из овощей или фруктов половину маленькой баночки , еще 40г каши и потом тоже грудь . Сок еще никакой не давала...Пробовали детский чай из шиповника .
В 9.00 - каша безмолочная с фруктовым пюре (120 -150 гр), запиваем смесью (90 гр)
12.00 - суп овощной (150-200 гр), бывает запиваем смесью
15.00 - смесь (180-220 гр)
18.00 - овощное пюре (200 гр), запиваем смесью (40-90 гр)
21.00 - каша нестле сладких снов (180-240 гр)
ночью смесь
пьем компот из сухофруктов
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш,есть много других вкусностей,которые она попробует Не в мясе счастье Я не ем крольчатину,т.к мне жалко кроликов,прям пипец какой-то! Вот щас свекр завел кроликов,говорит: мясо полезное и бла бла бла... Но мне пофиг какое оно полезное,не могу я себя перебороть.. у меня дома кролики жили декоративные... Наверное поэтому я не могу их расценивать как еду
Я тоже не ем кролика, мне их жалко они такие красивые и пушистые....
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы наконец-то рассмотрели ёлку Попробовали ободрать с нее гирлянду, долго скандалили, когда гирлянду отняли и повесили обратно. Теперь сидим в стульчике и изо всех сил стараемся из него вывалиться и упасть на елку, чтобы захватить гирлянду в свои руки
Вообще елочные игрушки нам пришлись очень по вкусу:
Диночка просто прелесть
Цитата:
Тут смотрю у некоторых детки уже ползают , а мы тольо попу задираем и ногами отталкиваемся )) Вот так ))

Я когда путаюсь его на четвереньки поставить , стоит секунды три а отом руки в рот тянет )) Вот такая картина целый день
У нас та же картина
Drema вне форума  
Old 27.12.2010, 17:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

хотела вам Алёшкины фотки выложить,но не грузится ничего Щас сбегаю до магазина и попробую потом еще разок
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 18:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Алён,мы тоже раньше по 200гр овощей лопали Щас хуже их ест,поэтому разделила на 2 кормления: одно с мясом,другое с фруктами Щас попробую найти кашку,про которую ты пишешь. а то очень беспокойно спать стали... может она нам поможет,а то утром как какашка на палке уже несколько дней
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 18:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сегодня купила стульчик для ванной как у Диночки...завтра опробуем ну и конечно же с фотоотчётом
habiba2009 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:16
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще мы кушаем печеньки, я добавляю в смесь
Давненько мы не показывались
Так мы кушаем

зацените моську

ку-ку, выпустите из карцера
Drema вне форума  
Old 27.12.2010, 18:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот такие мы гибкие))))

Вау,какая девушка в телевизоре!!!
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 18:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Илюшка такой смешной особенно на второй фотке))))
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Еще мы кушаем печеньки, я добавляю в смесь
Давненько мы не показывались
Так мы кушаем

зацените моську

ку-ку, выпустите из карцера
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Вот такие мы гибкие))))

Вау,какая девушка в телевизоре!!!
девочки,какие же наши детки становятся взрослые...все интересней и интересней...
habiba2009 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки приветик, я вроде Вас перечитала
Наших замечательных малышей с датками
Алёна с прошедшим Днём Рождения!!!
Ой, девочки, какие малыши все замечательные, любознательные, смотреть на них можно бесконечно
Мы сегодня опять ходили к платному доктору по поводу нашего ужастного кашля, он нас заверил, что это из-за обильного слюноотделения, якобы Антоша откашливает всё, что скапливается в горлышке Но вообще дятька деятельный такой, слушал моего сыночка долго и внимательно, будем смотреть дальше
Iriska6508 вне форума  
Old 27.12.2010, 19:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

все,девочки,я пошла заниматься спортом,2 раза в неделю по часику.
kukis вне форума  
Old 27.12.2010, 20:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,частично вас перелистала...
Наташа,мальчишки твои золотые первый раз тебя по фото вижу

девочки,знаю что у вас дети на животе уже спят,а я вот боюсь на ночь оставлять,переворачиваю на спинку...тревога у меня какая то
habiba2009 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
все,девочки,я пошла заниматься спортом,2 раза в неделю по часику.
Боже.......я только мечтаю,с маленьким некому сидеть....уже все "сосёт" ...хочеееетсяяяя.....на спорт...
habiba2009 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:10
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Боже.......я только мечтаю,с маленьким некому сидеть....уже все "сосёт" ...хочеееетсяяяя.....на спорт...
Я бегать хочууууууууу.С утреца бы....тыщу лет не бугала.И еще жутко хочется потанцевать.

Old 27.12.2010, 20:15
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки приветик, я вроде Вас перечитала
Наших замечательных малышей с датками
Алёна с прошедшим Днём Рождения!!!
Ой, девочки, какие малыши все замечательные, любознательные, смотреть на них можно бесконечно
Мы сегодня опять ходили к платному доктору по поводу нашего ужастного кашля, он нас заверил, что это из-за обильного слюноотделения, якобы Антоша откашливает всё, что скапливается в горлышке Но вообще дятька деятельный такой, слушал моего сыночка долго и внимательно, будем смотреть дальше
Спасибо. Поправляйтесь скорее
Drema вне форума  
Old 27.12.2010, 20:17
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я начала качать пресс "за 8 минут". Видео кажется Маша выкладывала. Действительно 8 минут выделить легко, а упражнения тренируют все группы мышц брюшного пресса. А то зима закончится и незаметно лето настанет, нужно с пузом что-то делать
Drema вне форума  
Old 27.12.2010, 20:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Посмотрела фотки,какие замечательные детки и такие большие уже

А мы вернулись после прививки,теперь жду....температура 36.7,но Егор весь какой-то недовольный,мало улыбается,рывками спит.Врач сказала,что 2 и 3 прививки тяжелее переносятся,чем первая Хоть бы нас это не коснулось
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема