![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у подруги так было, нормально отучила в 1,5 года. Сначала свела только на ночное кормление, а потом пару ночей не спала с сыном |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Дианкой, я уже говорила, я когда ей годик исполнился, может даже чуть раньше, перестала ночью грудь давать! Вставали с мужем по очереди! И все!!!!! Через 2 дня Дианка уже не просила сисю! Они же очень понятливые и все чувствуют хорошо! Если не получилось получить сисю ночью, один раз, второй, третий.... Ну тогда родители победили, ладненько, тогда будем спать!!)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все детки разные, что-то отсутствие мамы нормально переносит, а кто-то тяжело. У всех все индивидуально.
Девочки,у нас достижение, Ира стала залезать в закрытую палатку сама и сидит там несколько минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любусь, Анюсь - прикольные календарики! Мне муж тож предлагал сделать календарь, тока чтоб его нам в салоне сделал, так как я пока с ФШ не бум-бум!
![]() Девочкииииии я супер-мега счастлива!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вышел приказ о заселении и нашей секции!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Блин! Наконец-то я и ремонтиком займусь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |