![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой сегодня ругался на меня, типа "мать, отдай поильник, я сам могу, взрослый уже" ![]() Как спали то сегодня ночью? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Цитата:
А у меня вот тоже как то было принтер покупали тоже один раз провели мол не соединяет второй раз провели, в итоге сняли два раза, разбиралась с ними, нифига не разобралась но деньги потом вернули правда через месяц. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доча истерит.......... трындец полный...даже закашливается!!!(( что делать незнаю!!!!!!!!!!!! только в комнату где кровать находиться заносим.. все истерика!!! в другую уходим где игрушки .. там мы бодры и веселы!!! ((((((( я больше не могу слушать как она закатывается((((((((((((( мне ее жалко..а что делать не представляю!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь, я так рада что у вас маленькая надежда появилась и пусть она растет, главное верить, вера -это самое сильное оружие и оно победит ваш недуг.
Танюшь, это кошмар, что сейчас творится, эти лица не той национальности уже помойму переплюнули нас по количеству да еще и живут как у себя дома. Скорейшего выздоровления, Артемке. а вы в миллицию подавали, их поймали??? Тортик я писала -супер получился, даже не верится что такое можно своими руками сделать. Мальвина, Савелька вообще угарный особенно мне понравился где он с газетой. молодцы что такие моменты ловите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
муж ездил на корпаратив, далди ему подарки детям вот домой везет. молодцы организаторы, подашли творчески помимо сладкого нормальные игрушки подарили, а то вот Алине сегодня в садике подарили зайчика с конфетами, она весь мешок умела, а у нас с кожей проблема, еще из-за морозов вообще какое то обострение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi фиг знает!!((( ушла из комнаты.. оставила там дочку с мужем!! двери везде закрыла.. но все равно слышу как она орет!!!!((( у меня она вообще то не плакала никогда.. а уж без причины и тем более..и коликами мы не мучались..поэтому я к плачу детскому не привычная!!! сердце разрывается просто. так жалко ее!!((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юргита ее как только в горизонтальное положение на ручках приводишь..все плачет..даже телек не помогает!!!!(( а уже укачивать она в послднее время вообще себя не дает... только в кроватку и только на бочек!! мои нервы не выдержали, оставила с ней папу-более стойкого оловянного солдатика!!!)))
|
![]() |