Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 20:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юличка привеееттт!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 20:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, привет!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мась привет!!!
У меня тоже... и я рожала сама... и сейчас сама буду... сегодня мне окулист дала добро на ЕР!!!
А по поводу дисплазии - во время первой Б я сотню специалистов посетила... ни один мне не написал показаний к кесареву...
А я была у ортопеда в ЦИТО. Она смотрела снимки мои и сказала, что лучше не рисковать. Написала заключение на КС.
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 20:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, ушла мужу готовить ужин, потом в магазинчик поедем за продуктами... Буду поздно((

Ленусь, про содержимое сумок на предыдущей страничке)
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 20:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ленусь, собрала 4 сумки
-для патологии себе (рубашку, всё для личной гигиены, полотенце, шлепки резиновые, чулки для родов)
-на после родов (трусы сетчатые и прокладки, лифчик для кормления и прокладки в него, мазь для сосков)
-маське в рд (подгузники, детское мыло, крем под подгузник, ватные палочки и влажные салфетки)
-маське на выписку....
а лифчик специальный???? я просто незнаю какой покупать........вдрук груть больше станет когда молоко придет ........или можно обычный????
Ириша а пеленки для маськи???
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 20:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юличка привеееттт!!!!!!!!!!!!!!!
Привет любим!!!

Цитата:
Юльчик, привет!

А я была у ортопеда в ЦИТО. Она смотрела снимки мои ис казала, что лучше не рисковать. Написала заключение на КС.
У меня была дисплазия тяжёлой степени... распознали заболевание поздно... мне было 1,8 года... я ходила вовсю уже... Пришлось проваляться пол года в гипсах и полтора года по больницам... совдеповская медицина ё-маё!!! Хорошо - доктор грамотный попался...
Родители мои боялись очень за мою Б и таскали меня по всевозможным докторам... тоже кучу снимков... бумаг и т.д... Но... рожать разрешили самой... Единственное - доктор принимающий роды должен быть в курсе дела!!!
И дочусика мы проверяли тщательно первые пол года...
Yulix вне форума  
Old 27.12.2010, 20:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Понятно.........спасибо Катюша
Пожалуйста

Цитата:
Катюша сегодня за меня отвечает))) Спасипки, дорогая!!!
Лен, на самом деле всё не так страшно) По жизни она мне не мешает. Просто в родах идет большая нагрузка на т/б суставы, которой следует избегать.
Дык скучно,вот и лезу вперед батьки.....

Цитата:
а лифчик специальный???? я просто незнаю какой покупать........вдрук груть больше станет когда молоко придет ........или можно обычный????
Ириша а пеленки для маськи???
Конечно станет,ты сейчас примерь,выбери какой нибудь,а как родишь,молочко прибудет там уже увидишь на размер или на два больше нужно будет и мужа отправишь.
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 20:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Юлек,приветик!
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение

Конечно станет,ты сейчас примерь,выбери какой нибудь,а как родишь,молочко прибудет там уже увидишь на размер или на два больше нужно будет и мужа отправишь.
ага купит мне чтонибуть не то
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 21:00
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Юлек,приветик!
Привет дорогуль!!!
Мне даже с вами поболтать некогда... убегаю дочу купать и баиньки!!!
Споки - ноки мои дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 27.12.2010, 21:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогуль!!!
Мне даже с вами поболтать некогда... убегаю дочу купать и баиньки!!!
Споки - ноки мои дорогие!!!
Пока-пока
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я была на семеновской, киевской, филевском парке... нетю нигде(((
Дашуль есть в Капитолии на Университете
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2010, 21:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
ага купит мне чтонибуть не то
Не,ты ему покажи где,а потом просто размер и название на листочке напишешь,и все! У вас кстати есть магазины Милавица в Москве,там не плохие модели для мам.
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Не,ты ему покажи где,а потом просто размер и название на листочке напишешь,и все! У вас кстати есть магазины Милавица в Москве,там не плохие модели для мам.
Катюша я в Челябинске живу ..........ну такую фирму тоже слышала........надо будет поискать
Елена-челяб вне форума  
Old 27.12.2010, 21:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Добрый вечер, заеньки мои

Машенька, привет, роднуль ну и приключению у тебя держись, мы все с тобой и все будет хорошо с неделькой тебя, красотулечка

Яночка, привет, солнышко с очередной неделькой вас с масенькой

Маргош, приветик а у меня вот наоборот от бандажа весь живот пережимает и тонус начинается(((. по этому я его тоже не ношу)). но у меня такой животик маленький, что думаю может и ничего страшного, что я его не ношу

Леночка, приветик милая мы тоже с 37 недели планируем мужатерапию нам и на курсах сказали, что это очень помогает размягчить шейку

а я сегодня была у врача, прибавка всего 300 гр. за 2,5 недели))). правда белок опять повысился еще (((. сказали канефрон больше не пить, а пить брусничный лист ))). а так давление в норме, отеков нету))). гестоз не ставят))). тем более у меня этот белок с самого начала беременности откуда-то... еще я уточнила на счет своего узкого таза, и мне врач сказала, что если ребеночек будет не больше 3500, то скорее всего смогу сама родить))). сказали, что таз у меня узкий, но не катастрофично узкий )))). по этому буду стараться есть меньше сладкого и буду уговаривать сыночка на начало февраля а мне КТГ ни разу не делали и по ходу не собираются ))). видимо только в роддоме узнаю, что это такое
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.12.2010, 21:34
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катюша я в Челябинске живу ..........ну такую фирму тоже слышала........надо будет поискать
Точно,я совсем забыла,ну что с меня взять,беременная блондинка
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Лен,вот тут посмотри,у меня который 11712
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Елена-челяб-
Магазин МИЛАВИЦА
ул. Цвиллинга, 59
Время работы: ежедневно с 10.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 18.00
воскресенье с 10.00 до 17.00
Телефон: +7 351 237-98-55

Магазин МИЛАВИЦА
ул. Артиллерийская, 136
ТРК "Горки Сити-Парк", 2-й этаж
Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00
Телефон: +7 351 247-18-20

Магазин МИЛАВИЦА
ул. Свободы, 139
Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:42
Катеринаа
Мама-теоретик

No4en'ka,а почему только с 37 недель?
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы спать, завтра с утра в больничку на консультацию. Всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 27.12.2010, 21:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
No4en'ka,а почему только с 37 недель?
ну как 36 неделек будет и как бы с 37-ой недельки начнем))). чтоб раньше времени не вылез а то мы ведь во время беременности ни разу не занимались... мало ли что, как он там отреагирует
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема