![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ну да, ну да пусть эта ночь станет самой счастливой ночью в жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати не думала, что сильно вес сброшу, пошла рожать 58кг, а сегодня взвесилась 51кг... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, наверное уже такую тему обсуждали как вы с газиками справляетесь? Мне его так жалко, и уже на живот положишь, теплую тряпку на живот кладу, вроде немного помогает, но не очень.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от газиков плантекс, от коликов бебикалм, саб-симплекс и эспумизан вроде. Мы только плантекс и бебикалм пробовали, нам помогает, еще неплохо помогает, когда я малышку животиком себе на животик кладу, быстро успокаивается - тепло её животику.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина-малыш симпатишный ))) наконецто на нас кто то похож..) а то в роддоме в палате все дети за 4 кг были.. такие огромные по сравнению с моим )
мы тоже с животиками мучаемся.. сегодня ночью так плакали.. кстати- педиатр сказал что мальчики мучаются больше чем девочки почему-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Наша Ирочка родила девочку Ксению, теперь у нее 4 детишек, поровну мальчиков и девочек! Она так хотела девочку!
А мы пришли с детской поликлиники, смотрели нас хирург, педиатр и невропатолог, в общем и целом все неплохо, прибавили 900 гр за месяц. А сейчас спим, утомили нас эти осмотры, везде нужно было раздевать-одевать, в кабинетах форточки нараспах, аж тряслись мы оттого, что замерзли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу после родов сбросила 12 кг, еще 6 сброшу и вернусь к своему добеременному весу.Но я сейчас на этом не зацикливаюсь, пока кормлю . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |