Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 21:09
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки,приветик!Как вы тут))Мы вас читаем))ЧТоб быстрей к вам присоединится))
Привет привет! Ну ты вообще что-то засиделась Решили до следующего года ждать? Почему тебя не стимулируют? Я бы вся извелась уже...
LenKAA вне форума  
Old 27.12.2010, 21:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет привет! Ну ты вообще что-то засиделась Решили до следующего года ждать? Почему тебя не стимулируют? Я бы вся извелась уже...
А чего стимулировать если ни схваток,ни раскрытия)))Ну и плюс в РД стимулируют через 10 дней после 40 недель, а это завтра)Мне и завтра к врачу на прием,шейку посмотрит))Я то как раз извелась,но стимулироваться страшно..Плюс нам и по узи все время на неделю меньше ставили))
Но кажется лед тронулся, у меня вроде слабые схватки начались с ночи,сегодня как то вяло целый день,интервал то 7 то 30 минут, вот сижу засекаю как маньяк ,вроде уже более четко но не так интенсивно по 15-20 минут перерыв,так что надеюсь,эта ночка станет часом икс))
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 21:17
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А чего стимулировать если ни схваток,ни раскрытия)))Ну и плюс в РД стимулируют через 10 дней после 40 недель, а это завтра)Мне и завтра к врачу на прием,шейку посмотрит))Я то как раз извелась,но стимулироваться страшно..Плюс нам и по узи все время на неделю меньше ставили))
Но кажется лед тронулся, у меня вроде слабые схватки начались с ночи,сегодня как то вяло целый день,интервал то 7 то 30 минут, вот сижу засекаю как маньяк ,вроде уже более четко но не так интенсивно по 15-20 минут перерыв,так что надеюсь,эта ночка станет часом икс))
ну я как раз и имела ввиду стимулировать, чтоб схватки начались и раскрытие пошло...
Ой ну да, ну да пусть эта ночь станет самой счастливой ночью в жизни Ты лучше тогда поспать ложись, чтобы силы на роды были.
LenKAA вне форума  
Old 27.12.2010, 21:19
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ну я как раз и имела ввиду стимулировать, чтоб схватки начались и раскрытие пошло...
Ой ну да, ну да пусть эта ночь станет самой счастливой ночью в жизни Ты лучше тогда поспать ложись, чтобы силы на роды были.
Ну просто понимаешь, стимулировать схватки,не факт что раскрытие будет и наоборот,схватки могут закончится,вобщем ладно не буду я со своим ожиданием вам настроение портить)))У нас для поддержания морального духа беременная болталка осталась, в которой 4 человека тусят))
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 21:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от sonicgirl

Верочка привет ! присоединяйтесь уже побыстрее )
Мариш вне форума  
Old 27.12.2010, 21:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Сообщение от sonicgirl

Верочка привет ! присоединяйтесь уже побыстрее )
Привет!Я передам моей малышке))))
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 21:24
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы искупались . когда одеваемся- орем страшно....не любит этот мущщина одеваться )
Мариш вне форума  
Old 27.12.2010, 21:26
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl- да уж передай пожалуйста) еще 4 дня.она обязана просто быть декабренком )
Мариш вне форума  
Old 27.12.2010, 21:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl- да уж передай пожалуйста) еще 4 дня.она обязана просто быть декабренком )
Согласна))
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 22:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы к вам можем законно теперь присоединиться))))
Это фотки с роддома...

С удивлением все разглядывали....
Марина5 вне форума  
Old 27.12.2010, 22:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина, какие вы клевые, вопрос а муж дразнится или реально вшоке от увиденного чуда???
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 22:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, какие вы клевые, вопрос а муж дразнится или реально вшоке от увиденного чуда???
Это он его изображал))))) Он реально так смешно делает, рот откроет, глазюки вытарщит и смотрит))))

Кстати не думала, что сильно вес сброшу, пошла рожать 58кг, а сегодня взвесилась 51кг...
Марина5 вне форума  
Old 27.12.2010, 22:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки, наверное уже такую тему обсуждали как вы с газиками справляетесь? Мне его так жалко, и уже на живот положишь, теплую тряпку на живот кладу, вроде немного помогает, но не очень.....
Марина5 вне форума  
Old 27.12.2010, 22:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

от газиков плантекс, от коликов бебикалм, саб-симплекс и эспумизан вроде. Мы только плантекс и бебикалм пробовали, нам помогает, еще неплохо помогает, когда я малышку животиком себе на животик кладу, быстро успокаивается - тепло её животику.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.12.2010, 08:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина-малыш симпатишный ))) наконецто на нас кто то похож..) а то в роддоме в палате все дети за 4 кг были.. такие огромные по сравнению с моим )
мы тоже с животиками мучаемся.. сегодня ночью так плакали..
кстати- педиатр сказал что мальчики мучаются больше чем девочки почему-то..
Мариш вне форума  
Old 28.12.2010, 10:22
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Наша Ирочка родила девочку Ксению, теперь у нее 4 детишек, поровну мальчиков и девочек! Она так хотела девочку!
А мы пришли с детской поликлиники, смотрели нас хирург, педиатр и невропатолог, в общем и целом все неплохо, прибавили 900 гр за месяц. А сейчас спим, утомили нас эти осмотры, везде нужно было раздевать-одевать, в кабинетах форточки нараспах, аж тряслись мы оттого, что замерзли...
Ярослава вне форума  
Old 28.12.2010, 10:25
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это он его изображал))))) Он реально так смешно делает, рот откроет, глазюки вытарщит и смотрит))))

Кстати не думала, что сильно вес сброшу, пошла рожать 58кг, а сегодня взвесилась 51кг...
Мариночка, малышок чудесный! А мы все никак фотосессию не устроим в месяц, нужно заняться этим...
Я сразу после родов сбросила 12 кг, еще 6 сброшу и вернусь к своему добеременному весу.Но я сейчас на этом не зацикливаюсь, пока кормлю .
Ярослава вне форума  
Old 28.12.2010, 12:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ярослава, Лавстори с первым месяцем вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.12.2010, 12:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот и мы к вам можем законно теперь присоединиться))))
Это фотки с роддома...

С удивлением все разглядывали....
Малыш просто чудо!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.12.2010, 12:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина-малыш симпатишный ))) наконецто на нас кто то похож..) а то в роддоме в палате все дети за 4 кг были.. такие огромные по сравнению с моим )
мы тоже с животиками мучаемся.. сегодня ночью так плакали..
кстати- педиатр сказал что мальчики мучаются больше чем девочки почему-то..
Да мы тоже как утром там взвешиваемся и самые крохи, все детки за 3000кг были и мы гномы))))) Как мы сегодня с газиками мучались, он так плакал, бабушка с ним и так сяк, а он ревет на взрыв, я сама реву стою, от того что не знаю чем помось, лекарств нет, папа наш в ночевкой на работе и в аптеку не попасть, вот и мне все говорят что мальчики больше мучаются...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема