Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 17:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
с ума сойти,..бедняга ....поэтому я рада что у нас обошлось без рук
Вот и моя не знает, что такое укачивание, я вроде бы укачивала только в роддоме...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 17:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой кошмар....только укачивваемся на руках и плюх в свою кровватку,но иногда это укачивание длится 10 минут,а иногда 1.5 часа...и тут я злая как собака становлюсь...кладу его одного и ухожу,а он орёт,орёт...потом замолкает и сам засыпает....но мне его жалко,но я же не железная качать 1.5 часа 11 кг..??
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 17:47
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ой кошмар....только укачивваемся на руках и плюх в свою кровватку,но иногда это укачивание длится 10 минут,а иногда 1.5 часа...и тут я злая как собака становлюсь...кладу его одного и ухожу,а он орёт,орёт...потом замолкает и сам засыпает....но мне его жалко,но я же не железная качать 1.5 часа 11 кг..??
а сколько по времени он орет?
Old 08.12.2010, 17:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

если он хочет сильно спать,то минуты 2....а если не очень,то будет орать до тех пор пока на руки не возьму
Old 08.12.2010, 18:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
если он хочет сильно спать,то минуты 2....а если не очень,то будет орать до тех пор пока на руки не возьму
Моя раньше тоже пару минут орала, а теперь уже и не орет
Old 08.12.2010, 18:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вот и моя не знает, что такое укачивание, я вроде бы укачивала только в роддоме...
молодцы,девочки
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 18:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мечтаю когда сам начнёт уже засыпать....
Old 08.12.2010, 21:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы днём под мульт засыпаем ежедневно, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вечером я беру к себе в кровать, дочка ползает, разговаривает, поёт, потом потихоньку успокаивается, подлезает ко мне под руку и засыпает. Минут 20 это занимает примерно.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 22:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы днём под мульт засыпаем ежедневно, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вечером я беру к себе в кровать, дочка ползает, разговаривает, поёт, потом потихоньку успокаивается, подлезает ко мне под руку и засыпает. Минут 20 это занимает примерно.
такая сурьёзная девушка
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 02:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы днём под мульт засыпаем ежедневно, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
смешная отпала, как говорится

а я ложу, даю соску и досвиданья, днем иногда приходится давать соску раз 4, но всегда ухожу, в итоге спит, а вечером, то же , только уже 1 раз приходится повторить процедуру, а так сразу отключка, никогда не приучала качать... им это не надо.. а так попривыкли и требуют потом..неее
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 09:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да!здорово как ,у меня спокойно сидел смотрел мульт про маугли новый какой то сделали,пол часа не шевелился)))
Old 12.12.2010, 16:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы второй день в обед сами засыпаем...кладу его в кроватку...даю бутылочку с тепленьким компотом...он выпивает и засыпает...просекла, что так бывает, когда он ооочень устал...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 04:16
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы второй день в обед сами засыпаем...кладу его в кроватку...даю бутылочку с тепленьким компотом...он выпивает и засыпает...просекла, что так бывает, когда он ооочень устал...
Я не в тему, но это важно: нам стоматолог сказал никаких засыпаний с компотами и чаем, т.к. у детей очень быстро портятся зубки!
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 13:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Я не в тему, но это важно: нам стоматолог сказал никаких засыпаний с компотами и чаем, т.к. у детей очень быстро портятся зубки!
Я компот ничем не слащу, а после обеда он всегда его пьет...варю сама...и я не поняла с ним только засыпать нельзя? или вообще его пить?
Old 13.12.2010, 14:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я компот ничем не слащу, а после обеда он всегда его пьет...варю сама...и я не поняла с ним только засыпать нельзя? или вообще его пить?
Не, именно засыпать, если я правильно поняла - засыпая долго пьет, и углеводы(сахар) оседают на зубках, в идеале если не спит марлей протереть надо. Хотя если совсем без сахара, то не знаю даже... А вот специальные детские чаи с углеводами идут, с ними точно нельзя засыпать. Со своим стоматологом лучше посоветоваться, что скажет, если компотик без сахара. Я особо не вникала, т.к. мы либо с сисей, либо с сосой засыпаем
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 14:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Не, именно засыпать, если я правильно поняла - засыпая долго пьет, и углеводы(сахар) оседают на зубках, в идеале если не спит марлей протереть надо. Хотя если совсем без сахара, то не знаю даже... А вот специальные детские чаи с углеводами идут, с ними точно нельзя засыпать. Со своим стоматологом лучше посоветоваться, что скажет, если компотик без сахара. Я особо не вникала, т.к. мы либо с сисей, либо с сосой засыпаем
Нда...интересный вопросик
Old 13.12.2010, 15:43
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас миновала участь засыпать с бутылкой. Стоит тока на руки взять и все,в отключке
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 17:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до тех пор качаемся а потом и засыпаем, после перекладываю в краватик, но эти дни у него новая мода пошла, на полу любит спать Я стелю ему на пол толстый одеяло вот он там может долго спать.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 21:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

заснуть не проблема, а спать всю ночь проблема......................
(риторическая реплика)
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 22:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы последний месяц привыкли засыпать вместе ...потом я сына перекладываю.
В кроватке один перестал засыпать, сразу встает, смеется))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ