|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксан, я уже как то писала что у подруги (у ее сына, он наш ровесник) появились красные пятна типо аллергии, так вот сегодня у них уже третий деть темпа держится, приходила к ним врач и сказала что похоже на разиолу (или как там ее правильно называют), так как горло чистое и кроме темпы ничего нет, да и пятна ее насторожили.
К чему я все это, у вас же тоже какие-то пятнышки в последнее время появились, да и других симптомов простуды кроме темпы тоже нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать.ю да вроде ничего такого не съела...если только какой то продукт был не хороший...но у нас все ок с мужем
Лен, не, эти пятна что у нас были, а сейчас шелушки это точно диатез, и я уже выяснила на что, на сладкое....сейчас ограничила и почти все проходит вроде |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечитесь!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ох и я об том думаю, негоже на праздник болеть(((, мне наш кашель не нравится(((, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Связала)))) Обрабатываю))) Курасута палучаица)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и плюс температура высокая без других симптомов...скорее всего вирус хватилав общем как сбили вчера,больше пока не поднималась ТТТ будем смотреть как сегодня...я так понимаю если появятся сопли,кашель.то может грипп...а если ничего такого,то точно зараза какая...ну и в 16 ответ по анализувсем доброго утра! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш спасибо за совет!
Ксаночка да...понос эт плохо! Удачного вам результата анализов! А я вызываю врача...чет мне не нравится этот кашель. Хрипит прям ....лучше сразу прям пусть осмотрят.... |
|
|