![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это да, очень уж любопытно на себе проверить, что "дети это великое счастье" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врят ли, ей врач сказала, что она максимум 2 недели еще ходить будет.И капельницы назначили.Может ее в больницу положили, она говорила, что если после капельницы кровь у ребенка не улучшиться, то в больницу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
радости-то конечно есть...ожидание детишки например...У меня вот муж едет, радость вроде. но едет в очень веселом состоянии, блин. в соседнем купе кашник оказался, вот они с ним и синячат...еще 1,5 дня езды. да и в грозном вечером они почти каждый вечер употребляют...не хило так...как тут не нервничать??? а че им, они ж мужики, безнадзорные! жены в других городах...никто не указ...короче я уже нервничаю. он 4 дня был, я уже прочувствовала как он напрягся...ну еще этот пофигизм...несоблюдение порядка(в общаге-то у них уборщица).Ой, девочки! соскучилась и жду его! но так очково с другой стороны!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а что у вас прям сильные отеки??? Где их видно у вас?
Вот например я последнее время стало замечать слегка по кольцу это по утрам И еще заметила что если я часа 2-3 посижу на стуле ногами просто вниз то тоже ноги отекают внизу. А если я хожу, лежу и сижу, тоесть разнообразничаю, то все ОК!!! Ножки как у дюймовочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не очкуй! Просто вы друг от друга отвыкли, потом время пройдёт и всё встанет на свои места! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |