![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня 11неделек и 6 дней нам)))мужу не терпится папе своему рассказать и друзьям,я пока прошу не говорить,вот терпит))))
![]() кстати бывает у Вас такое,что живот вздувается и любой скажет что беременна??я на свое др девченок позвала в кафе так они мне в один голос ты беременна!!! мол по лицу и животу заметно,я отпиралась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про живот..бывает такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144, здесь все подробно описано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой держится ахахахах)мы договорились вот схожу к Г 14 января, как раз анализы получу потом и скажем ![]() у меня у самой только мама знает.папе тоже потом скажем,а то папы то они любят похвастаться,скока не проси не говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |