![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пингвинятки))))))!С недельками!!!!
у меня с каждым днём всё больше и больше ноет живот..думаю всё-таки не загорами наши роды))))))мне блин хоть сейчас)за ночь бесит раз 10 как минимум бегаю в туалет...хоть утку рядом ставь.сейчас буду думать что ещё на нг готовить- и в магаз-надо что то сразу брать- а то у нас цены некоторые уже взвинтили...и думаю может мужу маленький презентик купить на нг-телефон он получил-нохоть что то думаю надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли. Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать. ![]() А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты там осторожно по магазинам бегай, у вас же тоже скользко, наверное. И не перенапрягайся, а то потом вернешься и опять живот заболит! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас все разъедутся....и вот мы вдвоём будем...а утку я всегда с яблоками делала-муж говорит зачем яблоки переводить-можно картошки запихать и сё....думаю всё равно с яблоками сделаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой мне говорит - может в гости поедем, в Одинцово (кто из Москвы-поймет). Если что, нам, говорит, в НГ ночь минут 30 от силы будет ехать до РД. Балда мой, не понимает, что я дергаться буду! Конечно, не поедем никуда... Будем в кругу семьи встечать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну да, яблоки же гораздо сочнее и вкуснее , чем картофель. А я вот придумала салат из языка, бутеры с икрой, фруктики. А на горячее скорее всего свинину с картохой и морковкой под сыром и майонезом. Блин, не диетическое получается горячее, но больше ничего не придумывается. Я же так и не купила духовку. Такой как я хочу нигде нет)))) Не на рынках, не в инет-магазинах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,совесть меня измучала, я уже сварила борщик, сделала макароны по-флотски и свекольный салат, еще и хлебушек допекается..ооооооооооо как же я хочу потрямкать уже!!!!!!!! Пришла моя доча из школы, все, уже каникулы у нас. четверть как обычно - 3 четверочки, остальные 5. Засела за комп отрываееецца. Блин столько дел еще, а я уже устала.... В новогоднем меню мое семейство экспериментов не хочет, я попыталась предложить, такая волна возмущения... нет, говорят, нам пжлста оливье и мясо по-французски, без них и новый год не новый. может быть дополнительно еще чего-нить легенького сделаю. Я вообще индейку хотела, теперь не знаю даже. |
|
![]() |