![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vot napisala, chto ona usnula. no vot snova prosnulas, vsego 20 min pospala. Eto ot togo chto segodnja pochti ves den spala i prosnulas v 00:30... teper navernoe guljat budet do utra. horosho ja s ney vecherom pospala, hotja bi chuvstvuju sebja normalno poka eshe...
ti kak? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, кть, все так же
![]() я подзабила, пока вроде успокоилась.... вчера несколько часов со мной по магазинам ездил-что удивительно ![]() ну а сегодня до 12 ночи на работе опять и на корпоративе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вау ![]() мы вместе 1.3 года. хорошо все - в общей сложности наверное пол года, остальное время плохо. причем у нас не бывает нормально, либо хорошо, либо плохо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
совсем нет времени на пребывание туточки. то жэк, то собес, то пенсионный.езжу туда-сюда по три часа, бумажки собираю...ааа..надоело прям это уже...а надо... мы растем, сопели так и мучают, аспиратор наш друг,к сожалению. еще мы стали забавляться с игрушками,играется. меньше спим, больше гуляем на руках, много улыбаемся маме и сестре особенно. видимо между детьми своя какая-то связь. и вообще,я счастлива. Оля,как ваши дела с Ритулей? идете на поправку? где подцепили воспаление-то? простудились? на счет мужей вы тут писали.мы в выходные тоже поцапались на пустом месте...видимо просто усталость моя сказывается. и тоже только разговоры помогают. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!!!
Как у кого дела? Мы вчера днем не спали, дрыгали руками и ногами. За день в общей сложности часа 3 поспал и все. Я думала мое терпение лопнет, еле до вечера дожила, а как купаться ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас по-разному бывает,на погоду реагирует сильно...не спит.когда меняется, когда снег или дождь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Мы сегодня наконец-то выспались после бессонных ночей ![]() Встала я утром, и подумалось мне, что как-то совсем мне не хочется Нового года! Хочу весну, солнце, минимум одежды, сына в коляске и гулять, гулять, гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет! Ой, девочки, сходили мы сегодня в поликлинику, сдали повторные каки на углеводы... я должна была 2 недели давать лактазу перед каждым кормлением..а это такой гемор(( сцедить грамм 20 в бутылочку добавть лактазу, подержать 10 минут и перед кормлением дать малышу...и так каждое кормление притом что у нас оно по требованию..В общем я ничего делать не стала.. тк вычитала, что норма 0,8 а не 0,25 как нам сказала врач... а у нас 0,4..%
посмотрим что будет.. Ещё хотела сдать кровь, экг и пройти специалистов.. а нас не приняли .. тк надо только в грудничковый день млин...(( а если мы не можем в четверг..мне старшего не с кем оставить, он дома на больничном, а в четверг только дети до 1 года в поликлинике...на взрослых смотрят с подозрением.. в общем капец.. А ещё у меня началось обострение.. сегодня утром желудок так заболел.. я чуть не померла ей Богу! по кровати крутилась и стонала...выпила пенталгин, муж вызвал скорую.. через 30 минут отпустило...но это было хуже чем схватки.. там я так не стонала.. что мне делать с желудком ? после НГ пойду на гастроскопию..... вдруг там язва уже.. Ой а ещё мы нырять с головой учимся! и коврик у нас как у Юли оказывается!))) Да, ещё кроватку продаю.. тк мы там вообще не спим.. Ритулька с 2 месяцами ВАС дорогая! Прости засранку, вообще не захожу, времени нет, тут хотела позавчера вроде, а пузяка вообще не работала((( |
![]() |