![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все знают, причем даже те, у кого нет детей сами догадались!!! Все в один голос говорят, что по мне видно, будто бегущей строкой написано, мол, в характере кардинально изменилась, поменялся взгляд, появились щечки (хотя не знай, их у меня не было и в весе я не прибавила). В общем, меня "спалили" сразу, особенно на работе. Меня кладовщица чуть ли не с первого дня "спалила", сразу догадалась, сказала, что она сразу увидела, даже говорить никому не пришлось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро (день)!
Tigr@, да, непонятно как-то, вот и верь этим описаниям по неделям беременности, все пишут то, что захотят, а не то, что есть на самом деле ![]() ![]() У меня сегодня 12 неделек. Линеечка что-то пропала моя, я ее обновила еще вчера и она не появляется, глюк ![]() ![]() Сегодня спала всего 6 часов, надоел аллергический насморк - дышать нечем, уже устала, а аллерголог говорит терпи, эх, терплю.. который год.. Неделек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблемма именно в сырой рыбе, значит думаю остальное можно. Вот только лялю это может не понравится
![]() Девочки а помните линеечка была с 3д ляликом с описанием тоже сколько малышу только на английском. никто не помнит где их достать? что-то я раньше на нее натыкалась а сейчас найти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |