Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 10:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) я тут давно сижу, но не пишу))))
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 10:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик) я тут давно сижу, но не пишу))))
А я заглянула и никого... Я уже как зомби с этим Новым годом, сил нет... Сегодня фойе украшать, конкурс на работе, организовывать закупки к празднованию, мои не чешутся, дома все ломается перед праздниками... Только муж сделал слив на кухне и все подводы, начались проблемы в ванной, короче жесть... Спасть хочу как сурок... Вчера нет, чтобы отдохнуть мужу пирожок с моцареллой испекла, в ванной разбиралась, а уж сколько старья выкинули, а его похоже еще море...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:06
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я заглянула и никого... Я уже как зомби с этим Новым годом, сил нет... Сегодня фойе украшать, конкурс на работе, организовывать закупки к празднованию, мои не чешутся, дома все ломается перед праздниками... Только муж сделал слив на кухне и все подводы, начались проблемы в ванной, короче жесть... Спасть хочу как сурок... Вчера нет, чтобы отдохнуть мужу пирожок с моцареллой испекла, в ванной разбиралась, а уж сколько старья выкинули, а его похоже еще море...
Ооооо, да у тебя глобальная РАБОТА А я вообще ничего не делаю праздновать мы пойдем к родителям))) потом к друзьям) так что особо не заморачиваюсь
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 10:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо, да у тебя глобальная РАБОТА А я вообще ничего не делаю праздновать мы пойдем к родителям))) потом к друзьям) так что особо не заморачиваюсь
А мы в этом году решили с мужем вдвоем, уединиться... А числа второго поедем родственников поздравлять...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в этом году решили с мужем вдвоем, уединиться... А числа второго поедем родственников поздравлять...
ой как здорово! я хотела тоже с мужем двоем, а он не хочет, говорит что скучно
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 10:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово! я хотела тоже с мужем двоем, а он не хочет, говорит что скучно
А нам и вдвоем всегда хорошо, мы как-то друзей не хотели приглашать, да и у многих уже детки есть... Может потом их навестим...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам и вдвоем всегда хорошо, мы как-то друзей не хотели приглашать, да и у многих уже детки есть... Может потом их навестим...
Девочки приветик!
larchik вне форума  
Old 28.12.2010, 10:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет роднули!!! Наташ, ты что спать и неложилась савсем
Тася Я вне форума  
Old 28.12.2010, 10:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!!! Подготовились к празднику?
larchik вне форума  
Old 28.12.2010, 10:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово когда всместе хорошо и больше никого не надо
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Приветик
Цитата:
Приветик Ага
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 10:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,стою перед нелегким выбором телефона....уже столько облазила, даже не знаю какой выбрать, в одном одно нравиться, в другом другое и минусов тоже во всех телефонах хватает блин((
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 10:52
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!!! Подготовились к празднику?
Приветик!! Да мы уже елочку поставили, подарки купили, усе готово кроме праздничного стола. Вот мучаюсь что его такого приготовить недорого, а то у нас финансы романсы поют

Цитата:

Приветик Ага
Ну ты даешь, спать когда будешь то?

Цитата:
девочки,стою перед нелегким выбором телефона....уже столько облазила, даже не знаю какой выбрать, в одном одно нравиться, в другом другое и минусов тоже во всех телефонах хватает блин((
А ты что что модное хочешь? я просто в технике не ас, мне подарили 6 лет назад самсунг, я до сих пор с ним и ходу и некракою, мне главное чтобы разговаривать можно было а всякие навороты меня мало интересуют
Тася Я вне форума  
Old 28.12.2010, 10:55
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет милые!!!
Тасечка, как твои дела?
Наташ, ты чего там выбрать не можешь? Бери все, которые понравились
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 11:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь, спать когда будешь то?

А ты что что модное хочешь? я просто в технике не ас, мне подарили 6 лет назад самсунг, я до сих пор с ним и ходу и некракою, мне главное чтобы разговаривать можно было а всякие навороты меня мало интересуют
Я хочу что-нибудь новенькое. у меня хороший телефон (сама покупала 5 лет назад за 17 тыс руб). Сейчас мне муж выделил 10 тыс руб)))) да вот не знаю, не могу пока определиться. Может уже в салоне определюсь
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет милые!!!
Тасечка, как твои дела?
Приветик!!!! да я тут 10 штук подобрала))))) все не возьму
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 11:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.12.2010, 11:05
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет милые!!!
Тасечка, как твои дела?
Привет Юльчик!! у меня все отлично, работу работаю Как ты?
Цитата:
Я хочу что-нибудь новенькое. у меня хороший телефон (сама покупала 5 лет назад за 17 тыс руб). Сейчас мне муж выделил 10 тыс руб)))) да вот не знаю, не могу пока определиться. Может уже в салоне определюсь

Приветик!!!! да я тут 10 штук подобрала))))) все не возьму
А продать свой т доложить деньги и купить что нибудь суперское нехочешь? я бы так сделала
Бери бери, солить будешь
Тася Я вне форума  
Old 28.12.2010, 11:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик
Цитата:

А продать свой т доложить деньги и купить что нибудь суперское нехочешь? я бы так сделала
Бери бери, солить будешь
не, я свой продавать не буду. во первых он мне очень дорог, во вторых ему уже 5 лет, его никто не купит, в третьих если даже купят то только за рублей 500, а смысл?

так что ищу тел до 10 тыс.
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 11:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик

не, я свой продавать не буду. во первых он мне очень дорог, во вторых ему уже 5 лет, его никто не купит, в третьих если даже купят то только за рублей 500, а смысл?

так что ищу тел до 10 тыс.
Приветик а смортфон не хочешь?
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.12.2010, 11:13
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Привет Дорогая!!!
Тася Я вне форума  
Old 28.12.2010, 11:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ксюшенька ты моя неуловимая! Опять с новой аватаркой
Наташ, десять - это перебор А ты какой фирмы смотришь? Тебе просто для разговора или еще что-нибудь обязательное должно быть? Муж например мой выбирал чтобы не разряжался долго, мне главное чтоб быстрый был
Тась, работу работаешь - какая умница! А я вот не высыпаюсь который день непонятно из-за чего...Еще и погода мерзкая, сумерки круглосуточные, спать охота!!!! А не засыпается мне, хоть ты тресни...
Люляша вне форума  
Закрытая тема