![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик ![]() ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,стою перед нелегким выбором телефона....уже столько облазила, даже не знаю какой выбрать, в одном одно нравиться, в другом другое и минусов тоже во всех телефонах хватает блин((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!! Да мы уже елочку поставили, подарки купили, усе готово кроме праздничного стола. Вот мучаюсь что его такого приготовить недорого, а то у нас финансы романсы поют
![]() Ну ты даешь, спать когда будешь то? ![]() ![]() А ты что что модное хочешь? я просто в технике не ас, мне подарили 6 лет назад самсунг, я до сих пор с ним и ходу и некракою, мне главное чтобы разговаривать можно было а всякие навороты меня мало интересуют |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бери бери, солить будешь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветик
![]() Цитата:
так что ищу тел до 10 тыс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ксюшенька ты моя неуловимая! Опять с новой аватаркой
![]() Наташ, десять - это перебор ![]() ![]() Тась, работу работаешь - какая умница! А я вот не высыпаюсь который день непонятно из-за чего...Еще и погода мерзкая, сумерки круглосуточные, спать охота!!!! А не засыпается мне, хоть ты тресни... |
![]() |