|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Я на минутку.... опять по работе уезжаю..... задолбали блин вчера весь день ездила, не дали с вами пообщаться сегодня вот опять..... Цитата:
ой не могу Ириш, с неделькой вас Держись, милая.... сочувствую тебе.... и прими соболезнования по поводу бабушки Натуля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет ХГЧ
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да даже не знаю как, наелась таблеток,мне кажется получше стало, сейчас просто не верю в происходящее, из головы бабуля не выходит, постоянно о ней думаю,но уже не плачу как вчера...Спала опять плохо..Завтра похороны, постараюсь их стойко пережить, боюсь за ребеночка своего..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
я постараюсь...Больше всего раздражают люди,которые говорят "что ж ты так убиваешься?" или "все умирают, не переживай"
Я даже не могу даже нормально реагировать на такие высказывания.Надо мне самой империю ангелов перечитать, которую я все тебе советовала. Как у тебя дела?Как подготовка к НГ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подготовка полдным ходом...даже не вериться, что осталось так мало!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Да, скоро-скоро праздник!!а я даже не знаю каим он будет.Хочу все равно отпраздновать его хотя бы с натянутым настроением. Муж у меня молодец,всех друзей, которых на НГ приглашал обзвонил и все отменил,молодец хоть он что-то соображает сейчас. А еще я все равно хочу купить елочку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|