![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мы сходили на утренник. Все прошло хорошо. Доча не забыла стихи, спела громко песню загрузила фотки в одноклассники, видео в контакт. Щас вам фотки выложу. И хвастану тем что вчера приобрела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера забрала одежду Плей для Юрика
кофту обманку ![]() со стразами... ![]() Водолазку желтую тоненькую. Рисунок бархатный. ![]() Джинсы очень клевые. С карманами по бокам и подворотом (которого может и не быть) ![]() Мы ходили на праздник в джинсах и серой кофте. Еще забрала игрушки деревянные Винтик шпунтик. Юрику. Покажу на НГ. Забрала так же шоколадные раскрасски. К сожалению на складе не было пластилина-мармелада и шоколадных карандашей... ну и фиг с ними потом закажу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Забыла...
Купили Кате к празднику такие туфли. Нам как постоянным покупателям обменяли серебрянную карту скидок на золотую и подарили коробочку конфет. Туфли кожанные. Взяли с запасом. Чтоб на лето хватило. ![]() Еще вчера забрала джинсы Кате. очень красивый цвет не как на фото... Вышивка цветочки и бабочки, пуговки. ![]() ![]() Еще я вчера подстриглась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШКА, МЫ ТОЖЕ КОНФЕТЫ НЕ ДАЁМ, ТАК ЧТО ЭТИ ПОДАРКИ БОЛЬШЕ ДЛЯ НАС, МУЖ СКАЗАЛ:"дАШКА ДОБЫТЧИТСЯ!"
Всем спасибо за комплименты!!! Мне очень понравилась Аллочка, фоилетовый очень идёт, костюм интересный!!! Марина, такие костюмчики у мальчишек классные!!! Аннушка, с по купочками!!! Катя всегда на фотках модель!!! Астерия, ава мега!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавцы!!!Супер!!!Отличное фото!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,делитесь вашими детскими меню,чем детев кормите!!??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие же у всех детки красивые,чудесные..я в полном отпаде.
А мне все никак фотки с нашей ёлки не скинули..хвастаться нечем пока. Конфеты у меня Тася ест и шоколад.Реакций никаких нет Она и тортики обожает |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за комплименты!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вчера пошла доче за колготками и хотела посмотреть ободок. Обыкновенный. Оказалось что накануне праздника все размели, да еще и цвет такой нестандартный))) А потом случайно увидела эти ушки в магазине за 25 рублей. Бусиков "своих" у нее целая коробочка ![]() Ой, классно, какие прелести ![]() Цитата:
![]() Я так понимаю что твоя деловая колбаса с моей общается ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Шопоголик ты наш ![]() А если серьезно, то ты умничка: столько всего деткам покупаешь. Посмотрела фотки в Одноклассниках: Катюшка там как королева!!! Юраська такой парень стильный Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Малыши на утриннике лапули! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даю, и торты любит, и шокол. печенье, шоколадные конфеты ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас сегодня утренник дома будет, так-как не рискую дочу выводить в народ, придут с работы мужа д.мороз и снегурочка, нафотаю - покажемся ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девоньки спасибо за комплиментики! Дааа я шопоглик! но это все на весну, на сейчас у нас тьма одежек!
Всех откомментирую завтра. у меня цейтнот! Сейчас вот подарки заворачиваю. Завтра еще докупить кое что надо. (к сожалению не получилось купить все что хотела.... вообще все везде смели). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вы прелестны с Дашенькой! С подарочком вас таким хорошим увесистым и вкусным! Хорошего настроения вам!
Нюся-Аня, мы по чуть чуть иногда даем конфетки, но Диме больше нравится разворачивать конфету из фантика и угощать! Аннушка, посмотрела ваши фотки в одноклассниках! Катюша такая умничка, так хорошо позирует и с братом смотрю везде рядом! Молодцы детки у тебя! Хорошо отдохнули!!! Хорошие подарочки ты купила деткам а от шоколадных раскрасок я обалдела!!! Оля, спасибо! Дима только слился с Морозом! Он был задуман именно маленьким дедом морозом, но колпак он ни в какую не захотел одевать!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Отдыхаем мы действительно здорово! Каждый день гости к нам приходят! Общаемся, все хорошо! У меня наконец снова появилась возможность заняться собой - сегодня начинаю курс массажа! Цитата:
|
||
![]() |