Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 22:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я думала когда малыша сразу рожу, что у меня слезы будут и представляла этот момент прям, родила и улыбка растянулась во все зубы, сразу забежал муж в родилку растерянный слезы на глазах, грит как в коридоре плач услышал сразу слезы накатило, то на меня смотрит, глазами ребенка ищет, а его уже на стол положили и такой растерянный не знает к кому податься в первую очередь...
Ууух ты !!!!! Бывает же такое!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 22:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!С выпиской вас!Теперь и вы присоединились к болталке))
Спасибки! Ага так и тянет сюда общаться, не могу привыкнуть, что туда пора)))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ууух ты !!!!! Бывает же такое!!!
Трогательные конечно такие моменты....
Марина5 вне форума  
Old 27.12.2010, 23:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Света в РД,раскрытие 2 см , ей клизму делают)))Так что скоро еще новости будут)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 23:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Ждём новостей!
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 23:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага мы дружно ходим все в РД)))Так в наших рядах осталось 3 человека,девочки,ау,пора закрывать декабрь..а то он скоро закончится
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2010, 23:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, пупсы, все на выход! А то мы уже вперёд вас полезли!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 08:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я думала когда малыша сразу рожу, что у меня слезы будут и представляла этот момент прям, родила и улыбка растянулась во все зубы, сразу забежал муж в родилку растерянный слезы на глазах, грит как в коридоре плач услышал сразу слезы накатило, то на меня смотрит, глазами ребенка ищет, а его уже на стол положили и такой растерянный не знает к кому податься в первую очередь...

Ура, мы дома, сегодня выписались и я прям отдыхаю, малышу тока покушать даю))) бабушка все процедуры с ним проделывает, нянькается дают мне отдохнуть...
поздравляю с выпиской! и очень трогательный рассказаик)

Цитата:
Девочки!Света в РД,раскрытие 2 см , ей клизму делают)))Так что скоро еще новости будут)))
ура, ура! ждем ждем!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да уж, пупсы, все на выход! А то мы уже вперёд вас полезли!
да уж..пора бы вылупляться уже))))

а я сейчас испекла слоеный пирог с картошкой и курицей
а еще готовлю кабачковое рагу!
Finka вне форума  
Old 28.12.2010, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я сейчас испекла слоеный пирог с картошкой и курицей
а еще готовлю кабачковое рагу!
Ого, во сколько же ты встала? Я тут в 7-00 во время завтрака своим на совесть давила, типа как они меня эксплуатируют на 9-то месяце!
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, уже наверное скорооо...
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 09:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,Света родила в 7-40 мальчика,3330,51 см!!!!!Поздравляем ее!!
sonicgirl вне форума  
Old 28.12.2010, 10:16
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Как же я по вам соскучилась! Почти неделю не была тут - ремонт делали в комнате, а потом мне никто не мог никак комп подключить!
Света, Люба, с малышатами!!!!!!! Поздравляю вас, девочки, от всей души!
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 10:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,Света родила в 7-40 мальчика,3330,51 см!!!!!Поздравляем ее!!
Света,наши поздравления!!!!!!!!!!!!
Вер,ну как там у тебя?
Девочки,всем привет!
А еще:Иринка241 установила статус в одноклассниках:26.12.2010 в 00.45 у нас родилась дочка ксения
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 10:38
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Света,наши поздравления!!!!!!!!!!!!
Вер,ну как там у тебя?
Девочки,всем привет!
А еще:Иринка241 установила статус в одноклассниках:26.12.2010 в 00.45 у нас родилась дочка ксения
Ярослава написала в болталке детской про это
Поздравляем Иринку с дочей!
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 10:39
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут задумалась - а будет ли мне кому отписаться-то, когда рожу... Или уже январятам отписываться буду
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 10:53
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тут задумалась - а будет ли мне кому отписаться-то, когда рожу... Или уже январятам отписываться буду
Не только у тебя такие мысли!
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 11:25
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не только у тебя такие мысли!
Контакты январят у меня есть... А декабрят - только пара номеров icq... И то девочек, которые уже родили и не появляются
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 11:31
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Контакты январят у меня есть... А декабрят - только пара номеров icq... И то девочек, которые уже родили и не появляются
Иринка-Finka вчера написала свой номер!Это буквально странички 2-3 назад!Теперь такая тишина,что можно быстро все перечитать! А тебе на прием когда?Ты с РД договаривалась?
Anetta вне форума  
Old 28.12.2010, 11:35
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка-Finka вчера написала свой номер!Это буквально странички 2-3 назад!Теперь такая тишина,что можно быстро все перечитать! А тебе на прием когда?Ты с РД договаривалась?
Мне на прием теперь 3-го января только. Я с врачом в РД договаривалась. Она, что б я походила еще и не лежала в НГ в больнице, даже смотреть не стала... Сказала, 3-го посмотрит, если не рожу.
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 11:39
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, привет оставшимся. Меня уже начинают терзать мысли что буду рожать 31 декабря, а так хотелось быть в это время дома с родными.
Одуванчик вне форума  
Old 28.12.2010, 11:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Мне на прием теперь 3-го января только. Я с врачом в РД договаривалась. Она, что б я походила еще и не лежала в НГ в больнице, даже смотреть не стала... Сказала, 3-го посмотрит, если не рожу.
А почему она зато,чтобы ты еще походила?Ведь срок нормальный!Мне кажется лучше бы родить по-раньше,чем потом сидеть и думать не придется ли рожать в НГ ночь! Но это конечно лично мое мнение!
А мне послезавтра на прием!И сказали,что если я на него явлюсь,то прямая мне дорога с направлением в РД!!!!!!!!!!!!!! Но я так подозреваю,что они все равно не захотят меня брать!!! И буду я дома сидеть!!!Хотя хотелось бы успеть до этого времени родить!
Anetta вне форума  
Закрытая тема