|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Их же кровиночек вынашиваем!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я даже не знаю, любому рада буду я девочек очень-очень люблю, всегда мечтала и о второй девочке![]() а еще, у меня такая забавная история произошла в августе. подруга поехала к гадалке, затащила меня, я это делала первый раз в жизни вот, захожу а она мне говорит, у тебя сын? я - нет, дочка у меня, она очень удивилась, говорит а я вижу худенького мальчика значит скоро будет. ну я посмеялась убедилась, что не зря я в них не верила а через пару недель тест - две полоски надеюсь, завтра проверим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?
Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне накануне Венчания дали совет:"Считается, что у кого на ВЕнчании свеча больше обгорит, тот раньше и умрет. Не забудь посмотреть". Это за день-то до свадьбы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, еще забыла сказать. Я так хочу родить в апреле или начале мая. Я уже так присмотрела РД недалеко от дома, там врача хорошего присмотрела. А он на мойке с 15го, принимать где-то 10го перестают. Вот хочу успеть, главное, чтобы врач не отказала. Кстати, по срокам. Моей маме со мной ПДР ставили на 6 июля, я родилась 3 июня. У меня есть шанс. Буду ближе к делу малыша упрашивать. Он послушный пока. Я его просила перед УЗИ не прятаться, так врач хотела позвоночник посмотреть, подвела прибор, а он сразу ноги раздвигать. Ну и еще пару раз сразу же отзывался на мои просьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,красотулечки!
Неделек -с недельками!!! Нюсёна, с девочкой тебя!!!!!!!! А нам завтра на УЗИ, я так переживаю,чтобы папку нашего с работы отпустили...И очень хочется узнать кто будет ![]() А насчет даты родов...я знаю, что так думать не хорошо, но я так не хочу близенца...у меня предвзятое к ним отношение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну неможко вина не повредит, я думаю) совсем немножко)
даже Г. сегодня предупредила, что при желании можно пригубить чуток вина или шмпанского. и я вот тоже не поняла - на УЗИ четко проговорили проблему тонуса, да и чувствовался он, поясницу тянуло еще как. Г. пишет в карточке - жалоб нет. Давление утром было повышенное - пишут 120\80. нормально?! |
|
|