Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:12
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы обычное УЗИ делали, или 3Д?
Я вот слышала, что 3Д с полом не ошибается, а на обычном могут. Мне в ЖК сердечко слушают и почему-то утверждает, что мальчик. А по УЗИ смотрели - никаких причендалов не нашли. Я прям волнуюсь. Знаю, что нехорошо это, главное, чтобы здоровый был, но я с детства дочку хотела!
Я обычное делала. Конечно есть возможность ошибки. Но думаю на сроке после 20 недель если хороший врач и аппарат все расмотреть можно, ну и если малыш даст. Т.к. врач (хороший) если не уверен в поле наврятли будет говорит.
Я просто выбрала ответстенного врача с хорошей репутацией, и она сама меня предупредила что домысов она озвучивает, если 100% видит то и покажет, как в нашем случае было!!!
Удачных УЗИ девушки
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 11:16
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Ой, а я наоборот не могу! Так хочется свое пузико иногда мужу дать поносить)))) Я счастлива, конечно, но мне очень обидно, что все это выпадает одной только женщине, а мужики не знают, что это такое, и не могут по-настоящему оценить чудо, которое дарит женщина.
Мы с моим, например, недавно поругались, ну как можно накричать на беременную жену??? Я, если бы мой муж был беременный, с ним как с хрустальной вазой обращалась бы!
Вот за такие поступки к беременным я бы .................ух............очень изащренные наказания придумала, тем более к мужьям Их же кровиночек вынашиваем!!!
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 11:20
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

У меня тоже нет, только щекотно иногда бывает.
Девочки, ну что никто про УЗИ не отвечает мне? Интересно же!
Dashulya12 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже нет, только щекотно иногда бывает.
Девочки, ну что никто про УЗИ не отвечает мне? Интересно же!
Я делала и буду делать обычное.
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 11:27
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Добрый день Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ ура, вы уже знаете, кто прячется у вас в животике я тоже хочу!!! мне на узи завтра, боюсь что-то жуть как что называется и хочется и колется
Yulyah@ вне форума  
Old 28.12.2010, 11:29
Нюсёна
Мама-практикант

Я же ответила)))
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 11:30
Нюсёна
Мама-практикант

Юля не боись!!!! Все отлично будет. Я так понимаю вы больше мальчугана ожидаете?)
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 11:37
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Юля не боись!!!! Все отлично будет. Я так понимаю вы больше мальчугана ожидаете?)
муж надеется а я даже не знаю, любому рада буду я девочек очень-очень люблю, всегда мечтала и о второй девочке
а еще, у меня такая забавная история произошла в августе. подруга поехала к гадалке, затащила меня, я это делала первый раз в жизни вот, захожу а она мне говорит, у тебя сын? я - нет, дочка у меня, она очень удивилась, говорит а я вижу худенького мальчика значит скоро будет. ну я посмеялась убедилась, что не зря я в них не верила а через пару недель тест - две полоски надеюсь, завтра проверим
Yulyah@ вне форума  
Old 28.12.2010, 11:45
Нюсёна
Мама-практикант

Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?

Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 11:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ольга Журка Блин меня так бесят высказывания всяких личностей по поводу родов в мае, что не счастливые люди и т.п. и т.д. УБИЛА бы таких, которые ещё нам беременяжкам высказывают
У меня муж майский. Ничего. Не понимаю таких высказываний. А люди зачастую такие беспардонные бывают. Никогда не забуду. Мне накануне Венчания дали совет:"Считается, что у кого на ВЕнчании свеча больше обгорит, тот раньше и умрет. Не забудь посмотреть". Это за день-то до свадьбы.

Цитата:
Так, ну , а все остальные вчера узнавшие, с именами уже определились?
Это очередной анекдот. Мы планировали Мишеньку, делали Мишеньку. На случай если девчонка, определились с Танечкой. Вчера ехали, я все про Мишеньку мужу рассказывала. Приезжаем домой, я раздеваюсь, муж смотрит на живот, подходит, гладит его и говорит:"Значит ты мальчишка. Надо теперь думать, как тебя назвать!"

Цитата:
Kolechko с неделькой тебя дорогая
Спасибо!!! Пока не напомнили, не вспомнила.

Цитата:
Я вот слышала, что 3Д с полом не ошибается, а на обычном могут.
Я тоже слышала. Но вот недавно был случай. Знакомым обещали на простом девчонку, на 3Д мальчишку. Родилась девчушка.

Цитата:
Всем привет!
Мне тут тетя сказала ,что она где то вычитала ,что детки рожденные в год кролика, а особенно летние, ну мы почти летние.... Будут очень умненькими...
Ой, да. Я родилась в год кролика и в начале лета. Ума палата.
Kolechko вне форума  
Old 28.12.2010, 11:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?

Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили
Не, я не планирую. Сестра пила на свой ДР вино красное сухое. Но у них с сыном ДР различаются в один день. Утром после своего ДР поехала в роддом.

А, еще забыла сказать. Я так хочу родить в апреле или начале мая. Я уже так присмотрела РД недалеко от дома, там врача хорошего присмотрела. А он на мойке с 15го, принимать где-то 10го перестают. Вот хочу успеть, главное, чтобы врач не отказала.

Кстати, по срокам. Моей маме со мной ПДР ставили на 6 июля, я родилась 3 июня. У меня есть шанс. Буду ближе к делу малыша упрашивать. Он послушный пока. Я его просила перед УЗИ не прятаться, так врач хотела позвоночник посмотреть, подвела прибор, а он сразу ноги раздвигать. Ну и еще пару раз сразу же отзывался на мои просьбы.
Kolechko вне форума  
Old 28.12.2010, 11:58
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,красотулечки!
Неделек -с недельками!!!
Нюсёна, с девочкой тебя!!!!!!!!
А нам завтра на УЗИ, я так переживаю,чтобы папку нашего с работы отпустили...И очень хочется узнать кто будет
А насчет даты родов...я знаю, что так думать не хорошо, но я так не хочу близенца...у меня предвзятое к ним отношение
Viktorija вне форума  
Old 28.12.2010, 12:01
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

я вот тоже непланирую даже пригубить, меня сначала беременности воротить от спиртосодержащих напитков....фу..)))))))
Варварочка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Я с начала Б ни грамма не выпила алкоголя... Но на НГ планирую пригубить ЧУТОК шампанского - хочется! ну и за рулем еще буду.... так что не расслаблюсь
КатаринКа вне форума  
Old 28.12.2010, 12:06
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Я ещё точно не решила, может пригублю,когда куранты бить будут
Viktorija вне форума  
Old 28.12.2010, 12:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:

добрый день,девочки))))я вообще не пью,но на нг хочется шампанского,тоже какого нибудь итальянского,,несколько глоточков сделаю,,но не на голодный желудок))))
Olia вне форума  
Old 28.12.2010, 12:13
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никакого алкоголя. Так и мне и ляльке будет спокойнее, а то я и так за каждую мелочь переживаю
Анестезия вне форума  
Old 28.12.2010, 12:15
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я думаю можно пару глоточков, но не шампанского, а винца! У меня от газиков матка в тонус приходит!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 28.12.2010, 12:28
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

ну неможко вина не повредит, я думаю) совсем немножко)
даже Г. сегодня предупредила, что при желании можно пригубить чуток вина или шмпанского.
и я вот тоже не поняла - на УЗИ четко проговорили проблему тонуса, да и чувствовался он, поясницу тянуло еще как. Г. пишет в карточке - жалоб нет. Давление утром было повышенное - пишут 120\80. нормально?!
Arisha вне форума  
Old 28.12.2010, 12:30
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

по поводу имени...мне очень нравится Захар но не нашла отклика среди папочки) второй вариант (и самый стародавний) - Георгий.
Arisha вне форума  
Закрытая тема