![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы анализ сдали ? как вам назнчали и от чего? нам он вообще не помогал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мы были у врача знакомого, она нам так сказала, а то, что делают в больницах и поликлиниках - это общее и они не заморачиваются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я пожаловалась на жидкий и зеленый стул.на анализы она нас не отправила. Ну кипяченной водой охлажденной просто.Да? А то она мне сказала,что это лекарство хранится в холодильнике и перед применением не греется,а только ложку в теплой воде надо нагреть. Блин...вот с врачом ну никакого выхода нет...приходится у неё наблюдаться.Вчера узнала,что у соседки малыш заболел.вызвала её.она прописала какое то лекарство,а ребенку ещё хуже стало.Как оказалось у него кишечная инфекция и ещё какая то оральная... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лучше и правда в жидком виде, там живые бактерии содержаться. Он называется нормофлорин-б. Если бы я знала это раньше, то купила бы его. А мы еще лактобактерии будем пить, вот теперь я купила живые, это нормофлорин-л. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы сейчас пьем бактериофаг, который в анализах был. А потом будем снова бифидум пить 21 день (нам прописали). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в смесь разводила. а что в инструкции пишут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я тоже бифидум в смесь разводила иногда. А врач сказала, что нельзя так делать, надо хотя бы 20 минут до еды (хотя в инструкции написано, что малышам в молоко его можно добавлять). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в пузырьках покупала, то так делала: Наливала в маленькую кружечку 5 ч.ложек воды комнатной температуры, после или вскрывала пузырек и туда из шприца воду вливала, или через иголку туда воду вливала не вскрывая, в протыкая резиновую пробку. взбалтывала и выливала в оставшуюся воду, а после эти 5 ложек пыталась влить сыну, из шприца получалось удобней, ему тогда 2 месяца было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, она нам сказала, что нужно убирать то, что в анализах, а потом как-бы добивать бифидумом, а то, что просто так его пить - это все равно, что воду. Хотя у нас небольшое улучшение было (но я еще думаю, что может от мази эффект был, а не от бифидума).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
.. 40, думаю много... комнатная это градусов где-то 22 плюс-минус 5 |
|
![]() |