вчера тут общались с цветочекЯ, Татьянушкой87 и я обещала узнать как называется акафист для тех кто хочет, это Акафист Богородице и Ее иконе Нечаянная Радость... мы доболтались вчера до того, что "авось поможет и нам"
Мы тоже настроились, муж сказал что в этом бою мы обязательно одержим победу Так чтоб след. НГ в 4 праздновать.
я тоже мужу сказала,что в сл.НГ мы будем уже втроем, и мне нельзя будет пить. По этому в этот НГ я напьюсь муж обещал мне мартини, по моему заказу купить
вчера тут общались с цветочекЯ, Татьянушкой87 и я обещала узнать как называется акафист для тех кто хочет, это Акафист Богородице и Ее иконе Нечаянная Радость... мы доболтались вчера до того, что "авось поможет и нам"
А что это и с чем его едят?
Цитата:
Сообщение от Колибри
))) девочки, моего мужа на сайте фото выложили))) на рабочем)
я тоже мужу сказала,что в сл.НГ мы будем уже втроем, и мне нельзя будет пить. По этому в этот НГ я напьюсь муж обещал мне мартини, по моему заказу купить
отлично!!!! троем веселее!!! хотя я бы хотела тебя пораньше отправить за малышом
Цитата:
Сообщение от Лапатулька
Че за сайт?
Цитата:
Сообщение от Ленаf
здорово. за достижения в рабочей сфере???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки вот этот сайт, там третья фотография (где из белых шариков-перчаток елочка сделана). ну вот слева от этой елки мой муж