![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом, её и на автокресло можно цеплять, чтобы было чем в машине заняться, на стульчик для кормлений, а потом эти игрушки снимаются, отдельно играть можно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik Сынуля лапочка! Слушай,а на первой фотке малыш держится за игрушки.там эти кольца снимаются?я хотела такую отдельно купить,но так и не нашла.Хорошо мелкую моторику развивает.Снимать-одевать..думаю деткам это очень занимательно будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классная штука!
![]() ![]() Я тоже думала об отдельной дуге, но в итоге моя мама по моей наводке уже подарила Анюте подарок - тот самый развивающий музыкальный столик, который до 3 лет идет. Но мы пока больше смотрим на него, нажимать что-то пока не решается сама ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весм приветик.
Ходили мы седня к педиатру, сделали нам прививку. ох как он разорался ели успокоила, сначала сделали в одну ножку, он так немного поорал, а потом даже тете стал улыбаться, а она ему вторую как засандалила и все орал дурниной, я прям испугалась, т к вообще ни как не хотел успокаиваться. сейчас дрыхнет, но просыпается и капризит с закрытыми глазами. взвесили нас, набрали 350 грамм всего и выросли на 3 см, она вроде заикнулась,что мол надо докармливать, я он у меня и не голодает я даже бывает сцеживаюсь ему пихаю молочко, а он не пьет , он съедает сколько ему нужно и отворачивается если бутылку пихаю, он делает вид что его сейчас стошнит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кулаки конечно будем держать @@@@@ @@@@@ На новую стрижечку решилась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
УРА!!! Поздравляю ее!!)) пусть всегда остается позитивным и отзывчивым человечком!!!)))) Цитата:
только что Катюньчк в восторге)) Цитата:
Я тоже такой хочу купить на нг..а где вы за 1500 заказывали?))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, такой класный столик!!!!!!! Я прям загорелась доче купить!!! но чуть попозже. А то с переездом этим, столько всего покупаем, то была у нас меблированная же квартира съемная. А доче я купила платье!!! Наше первое платье! Не скажу что оно прям супер-нарядное, но симпатичное, мне понравилось! А еще нам вчера пришла посылочка, я заказывала 5 слипиков в интернет-магазине!
|
![]() |