Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 14:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин!!я потеряна во времени!!! 28-е сегодня!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.12.2010, 14:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Сегодня 28-е.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
28 е
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А в инструкции написано,что водой кипяченной.

Да ты что???!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот блин!!!Ты мне глаза открыла!!!Точно,надо список покупок составить,а то завтра Любимый после работы поедет в МЕТРО.

Во,я так же сделала.развела,влила ему,правда с трудом,сидел выплёвывал всё.Ну уж сколько выпил столько и выпил,а потом сразу кормиться.Поспал хоть 40 имнут.Успела покушать приготовить.Теперь сидим папку нашего ждём на обед.А сын на полу валяется,с телеком разговаривает
Пипец девочки, это вы мне глаза открыли А я-то, блин в полной уверенности что уже 29-е и что завтра уже канун нового года Это меня массаж смутил, мы 20 числа начали, вот я и подсчитала что к 30 числу закончим уже... Отсчитала 10 дней не с 20 числа, а с 21-го
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 14:50
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин..я типа такой же хотела купить,но папка наш меня тормознул....думаю позже всё равно его раскручу на такую.а то в прогулку пересядем,чем ребенку заниматься?
Да я поэтому и купила)
А потом, её и на автокресло можно цеплять, чтобы было чем в машине заняться, на стульчик для кормлений, а потом эти игрушки снимаются, отдельно играть можно будет.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik Сынуля лапочка! Слушай,а на первой фотке малыш держится за игрушки.там эти кольца снимаются?я хотела такую отдельно купить,но так и не нашла.Хорошо мелкую моторику развивает.Снимать-одевать..думаю деткам это очень занимательно будет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.12.2010, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купили дугу ребятенку. Теперь любимое занятие игрушки дербанить.

Классная штука! А Кирюша красавчик!
Я тоже думала об отдельной дуге, но в итоге моя мама по моей наводке уже подарила Анюте подарок - тот самый развивающий музыкальный столик, который до 3 лет идет. Но мы пока больше смотрим на него, нажимать что-то пока не решается сама ничего
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 14:55
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купили дугу ребятенку. Теперь любимое занятие игрушки дербанить.

молодцы и вы и сынуля
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 14:56
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
NataShik Сынуля лапочка! Слушай,а на первой фотке малыш держится за игрушки.там эти кольца снимаются?я хотела такую отдельно купить,но так и не нашла.Хорошо мелкую моторику развивает.Снимать-одевать..думаю деткам это очень занимательно будет
Да, кольца. Я их отдельно купила и одела их туда, они ему больше всего нравятся. У меня 2 набора таких. Один в дочки и сыночки купила, а вторые мама купила в mothercare. А вообще, кольца можно от занавески душевой старой снять, там тоже примерно такие кольца, но все же специальные купить, они прорезиненые некоторые, чтобы грызть потом их.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 14:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Классная штука! А Кирюша красавчик!
Я тоже думала об отдельной дуге, но в итоге моя мама по моей наводке уже подарила Анюте подарок - тот самый развивающий музыкальный столик, который до 3 лет идет. Но мы пока больше смотрим на него, нажимать что-то пока не решается сама ничего
Спасибо! А что за столик?
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сын опять уснул. Сплюшка маленькая, как бы ночью нам веселье не устроил.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А что за столик?
Вот такой вот ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь просто подробно нарисовано как он трансформируется, а вообще мы его вместе с доставкой нашли за 1500 р.
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 15:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Весм приветик.
Ходили мы седня к педиатру, сделали нам прививку. ох как он разорался ели успокоила, сначала сделали в одну ножку, он так немного поорал, а потом даже тете стал улыбаться, а она ему вторую как засандалила и все орал дурниной, я прям испугалась, т к вообще ни как не хотел успокаиваться. сейчас дрыхнет, но просыпается и капризит с закрытыми глазами.
взвесили нас, набрали 350 грамм всего и выросли на 3 см, она вроде заикнулась,что мол надо докармливать, я он у меня и не голодает я даже бывает сцеживаюсь ему пихаю молочко, а он не пьет , он съедает сколько ему нужно и отворачивается если бутылку пихаю, он делает вид что его сейчас стошнит.
Юргита вне форума  
Old 28.12.2010, 15:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

побегла я в парикмахерскую, э держите за меня кулачки, а то страшно.
Юргита вне форума  
Old 28.12.2010, 15:26
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой вот ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь просто подробно нарисовано как он трансформируется, а вообще мы его вместе с доставкой нашли за 1500 р.
Классный столик, но это чуть постарше, наверное.
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Весм приветик.
Ходили мы седня к педиатру, сделали нам прививку. ох как он разорался ели успокоила, сначала сделали в одну ножку, он так немного поорал, а потом даже тете стал улыбаться, а она ему вторую как засандалила и все орал дурниной, я прям испугалась, т к вообще ни как не хотел успокаиваться. сейчас дрыхнет, но просыпается и капризит с закрытыми глазами.
взвесили нас, набрали 350 грамм всего и выросли на 3 см, она вроде заикнулась,что мол надо докармливать, я он у меня и не голодает я даже бывает сцеживаюсь ему пихаю молочко, а он не пьет , он съедает сколько ему нужно и отворачивается если бутылку пихаю, он делает вид что его сейчас стошнит.
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
побегла я в парикмахерскую, э держите за меня кулачки, а то страшно.
Молодцы!!! Поздравляю с прибавочками
Кулаки конечно будем держать @@@@@ @@@@@ На новую стрижечку решилась?
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 15:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классный столик, но это чуть постарше, наверное.
Там когда игрушки задевает малыш сразу музыка начинает играть и огоньки светятся ))) По идее уже может лежать и дубасить этот центр ручками и ножками, но наша что-то робеет ))) Однако ей нравится когда мы за нее дубасим
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 15:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мужу на корпоре подарили сертификат "Лучший менеджер отдела продаж Opel по итогам 2010 года" и подарили 2 тыс р.
Он продал больше 170 машин.
Поздравляю!!!)))) Вообще с людьми сложно работать...

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Сегодня День Рождения у нашей Светочки! Правда она улетела от нас и может не увидеть поздравление но

Поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь будет сладкой!

УРА!!! Поздравляю ее!!)) пусть всегда остается позитивным и отзывчивым человечком!!!))))

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ты видела ссылку про игру в самолетик? Наташа выкладывала. У меня после таких игр огого как мышцы болят
А у меня чего то ничего после этой игры не болит((((
только что Катюньчк в восторге))

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Совсем забыла с вами поделиться.... Сынок вчера с живота на спинку перевернулся и так легко... раз и на спинке, а еще я его сейчас когда беру на ручки, то подтягиваю за ручки и присаживаю, а он вчера у меня попробовал на ножки встать
Поздравляю вас!))) уже на ножки, ух какой быстрый))))))))

Цитата:
Я тоже такой хочу купить на нг..а где вы за 1500 заказывали?)))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, такой класный столик!!!!!!! Я прям загорелась доче купить!!! но чуть попозже. А то с переездом этим, столько всего покупаем, то была у нас меблированная же квартира съемная. А доче я купила платье!!! Наше первое платье! Не скажу что оно прям супер-нарядное, но симпатичное, мне понравилось! А еще нам вчера пришла посылочка, я заказывала 5 слипиков в интернет-магазине!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, муж - молодец!!! Поздравляю вашу семью с таким достижением!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фотка называется "Мы, наконец-то, выспались!"
NataShik вне форума  
Old 28.12.2010, 15:39
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Югрите @@@@@@@@@на стрижечку

Мелинда...клевый столик...у нас есть турничек...на лежащим ребенком ставить...Ярику нравится...
Тоже такие столики нравятся...но в Питере дороже чем в Мск
vivivivi вне форума  
Закрытая тема