![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Только вчера пожаловалась на отсутствие варежек непромокаемых. Как мне принесла в подарок подружка (ну дочери,естессно) варежки Лесси. Но салатового цвета!!
Я конечно не притязательна была по цветам, но они уж совсем не в ЦВЕТ. Что теерь делать ![]() Их же даже не перекрасишь- они же водоотталкивающие ![]() Вчера пока я была на зачете Ульянка сидела с моей сестрой и дедушкой. Это караул. Неее, с ней все порядке. накормлена, посажна на горшок была, под присмотром. Но теперь она мнея ни на шаг не отпускает. Я даже пописать без неё не могу ![]() Пришла с суток бабушка, а она делает вид, что её вообще не знает. Ну выглядит, будто реально ОБИДЕЛАСЬ на бабушку. Ждем возвращения папы, он на сутки ушел на работу (так получилось!!). \надеюсь его встретит не так холодно, как бабушку. Всем деткам успешного выступления на утренниках, а мамам не нервничать. А всем нам фоток!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли. Так здорово все прошло. Тока фотки не очень как обычно
![]() ![]() Позже выложу. Так здорово: у моей дочи был ПЕРВЫЙ утренник!Ура-ура-ура ![]() И деда мороза никто кстати не испугался (наверное из-за того что мы долго про него рассказывали и говорили что он подарит подарки), но на колени к нему не села все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Позавчера мы обзавелись новой кухонной утварью, а точнее пароваркой, мясорубкой, соковыжималкой и аэрогрилем.Ну и еще до купила себе утюжок для волос) Теперь вот выискиваю время чтоб прочитать книги с рецептами дабы что-нить приготовить там.) В пароварке и соковыжималке буду питание делать младшему) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на елку пойдем но 2 числа.Но что меня беспокоит так это то что на билете написано представление в зале(ряд,место) "бременские музыканты" и талон на подарки прилагается.Так вод перед самим представлением будет же елка?Муж уверен что да,а я все же сомневаюсь.Люба же просто не высидит наверное представление.Хоть там и первый ряд,попробовать конечно можно,но и это все таки не репка,а бременские и наверно сложновато
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дарин,-молодчинка!Крепись,скоро привыкнешь!Самый гемор это когда пособия всякие там делать.С капиталом то считай никаких проблем.)
А так Любка ложе за мной по пятам ходит,тоже за ноги обнимает,и просится чтоб я ее тоже вторую на руки взяла.Ну получается иногда взять.И того 19 кг на руках)Сначало я ее боялась и буквально убегала от нее,хотя с малышом на руках и располосаным пузом это было не так легко,а теперь уже норм,хотя она ему несколько раз погремухой била по лицу) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про Олю, старайся и ей времени уделять, заниматься или включать в игру с малышом не переживай, втянешься и сама всё решишь ![]() такой серьезный юноша ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() написать че-та особо нечего у нас все хор я вс в уборке блин медленным сапом.... Гуль, фотки замечательные ))) так здорово!! так ну и чего? кто готовит в пароварках? и как готовите? у меня есть пароварка... я че-та ее тут отрыла а че с ней делать не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне особенно понравилась фотка, где Эльмира с подарком... такое спокойное лицо, с чувством выполненного долга стоит человек...
![]() ![]() ![]() пока Ваня спал, доупоковывала подарки, правда еще не все купила... мужу сказала, что вечером никакого компа - будет мне помогать уборку делать, иначе я пальцем не пошевельну, чтобы убрать дома... все таки это его мама приезжает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, мне муж на др подарил книжку рецепты из пароварки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
ну ничего страшного первый утренник - дело такое они ж мелкие еще))) кто-то чего-то пугается, кто-то кого-то стесняется малы еще тк что не расстраивайтесь из-за фоток или того, что утренник не удался совсем |
![]() |