![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедняжка, держись там!! мой токс тоже вернулся, опять мне поплохело и нет сил и опять обнималась с белым другом ![]() как же ты на выходных свекровь встречала в таком состоянии? сварила ей пельмешек? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчёнки,когда моя мама была беременна мной,папа мой до последнего ждал мальчика и когда сказали что родилась я,он с удивлением:"как ДЕВОЧКА???"типо девочка,это не человек ![]() |
|||
![]() |