![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встаем в 9-10, чаще в 9
мы обязательно кладем подарок под ёлочку! у нас уже лежит кукла в ванне и какие то там прибамбасы типа для купания ![]() ![]() а вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! мы дома планируем отмечать. после 12 к нам друзья заскочат. если не уснем в салате - пойдем гулять)) у нас прям под окнами сцену каждый год ставят - песни-пляски и все такое))
меню составили - салатов только куча. вот думаю, куда это потом девать - есть риск, что в холодильник не поместится)) придется гостям скармливать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какая у вас традиция встречания НГ и дарения подарков?
у нас такая: в 23 садимся за стол,провожаем старый год, потом под бой курантов пьем шампанское, хлопаем хлопушки,зажигаем бингальские огни и сразу после все лезут под елку и находят конверты со своими именами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, ну вам пока еще можно оттянутся! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксан, у нас почти так же! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а про подарки...так у нас в том году самое большое количество подарков Соня получила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, вручим друг-другу подарки после боя курантов ![]() Девочки, не по теме хочу спросить у вас как у опытных мамочек - у меня малыш третий день икает по 2-3 раза за день. по-моему это как-то часто. он еще в поперечном предлежании и я вот боюсь, что встать в правильное положение ему именно обвитие и мешает. и оно же причина частого икания - может горлышко пережимает ![]() на УЗИ на следующей неделе идем. шевелится хорошо, но я уже испереживалась вся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы НГ будем встречать в постели. а так 31 ужин праздничный устрою, если с мужем помирюсь. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я вот думаю, может бандаж мешать правильно малышу повернуться. я где-то читала, что бандаж нужно носить только когда уверена, что малыш вниз головкой лежит. бандаж помогает правильно фиксировать малыша (ну и пояснице помогает справиться с нагрузкой и предотвращает появление растяжек). может мне пока не стоит его носить. животик маленький - тяжести особо не ощущаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы тоже часто икали,думаю это нормально
бандаж зачем ты вообще носишь если все нормально? я вообще его ни разу не одела...пуз маленький был, тем более на твоем сроке. Я тоже слышала, что может мешать малышу лечь правильно |
![]() |
![]() |