Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 17:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки, у нас по ходу ночь наступила в 14:00. Спит ДО СИХ ПОР!!! АААААААААААА! Что же делать? Опять всю ночь не спать? Дите то выспится, а мама? эх... мы сегодня до 6 утра гуляли, лишь с 1 до 2 и с 3 до 3:30 вздремнули... А разбудить ее рука не поднимается... Так спит крепко. И еще болеет же, опять что-то насморк активизировался у нас. Черт.
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:20
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Все, девочки, у нас по ходу ночь наступила в 14:00. Спит ДО СИХ ПОР!!! АААААААААААА! Что же делать? Опять всю ночь не спать? Дите то выспится, а мама? эх... мы сегодня до 6 утра гуляли, лишь с 1 до 2 и с 3 до 3:30 вздремнули... А разбудить ее рука не поднимается... Так спит крепко. И еще болеет же, опять что-то насморк активизировался у нас. Черт.
Что ж это вы никак не поправитесь
Видимо на самом деле малышка перепутала день с ночью
Yoika вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и молодцы!!! А центр развивающий классный
Я ж говорю, как в магазин зайдешь так и понимаешь что ПОПАЛА
А я вот уже 2 недели как инфанрикс заказать не могу... Нигде на складах аптек нет, я думаю специально придерживают, чтобы в 2011 году типа СВЕЖУЮ вакцину продавать!!! И витамин Д тоже хрен найдешь, сказали типа регистрацию пока не прошел Тоже ведь ясно, что под эгидой это НОВОЕ, только что привезенное, продавать будут.
Но вообще я сегодня и с доктором поговорила, и до этого уже решила, что если не получится к 19 января инфанрикс купить, то сделаем обычную прививку, слава богу первый раз ее делали и нормально перенесли...
Спасибо!!
нам инфанрикс ставить 11 января посленюю!! ПОдарив сегодня конфетки сказали что придержут нам одну вакцину!!! у нас на всю поликлинику их привозят только 30 штук на месяц (для самых слабеньких деток).
если получится, то лучше инфанрикс ставьте!!!
Цитата:
Слушайте, девочки, а ведь и правда со счетчиком сообщений что-то случилось! Раньше сообщения из болталки не учитывались, а теперь... Смотрю, а у меня уже 600 сообщений!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
тада я доче отдала всё всё всё
-5 кг до беременного веса
везет вам!! стройняшки наши!!!
Мальвина вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша, привет
Yoika вне форума  
Old 28.12.2010, 17:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну что, в нашу компашку больше никто не хочет?
Танюша, коллажик просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 17:22
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну что, в нашу компашку больше никто не хочет?
клево
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 17:24
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!
нам инфанрикс ставить 11 января посленюю!! ПОдарив сегодня конфетки сказали что придержут нам одну вакцину!!! у нас на всю поликлинику их привозят только 30 штук на месяц (для самых слабеньких деток).
если получится, то лучше инфанрикс ставьте!!!

везет вам!! стройняшки наши!!!
А у нас инфанрикс самим родителям надо покупать, в поликлинику их вроде не завозят... По крайней мере как я поняла у нас все мамочки сами эту вакцину закупают
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 17:26
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, я хочу!!! Уже бегу отправлять фотку!!!!!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, коллажик просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
клево
спасибки...еще не доделала, если больше никто не участвует, тогда заканчиваю
**Таня** вне форума  
Old 28.12.2010, 17:28
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, я хочу!!! Уже бегу отправлять фотку!!!!!
Я тоже , ну не совсем бегу, но стараюсь
Жаник вне форума  
Old 28.12.2010, 17:30
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, или кто-нибудь из девочек! Адрес плиз!!!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..я вот думаю ..салаты же с майонезом а я его уже 5 месяцев не ела...боюсь за Ярика...уже даже начала жареное есть-картоху..курицу...котлеты...а майонез чето очкую....
В оливье еще и гороХ
Это муж будет оливье 3 дня есть а я че буду
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 17:32
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, или кто-нибудь из девочек! Адрес плиз!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vivivivi вне форума  
Old 28.12.2010, 17:34
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спаибо, друг! фото уже в пути!
kle555 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:35
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки..я вот думаю ..салаты же с майонезом а я его уже 5 месяцев не ела...боюсь за Ярика...уже даже начала жареное есть-картоху..курицу...котлеты...а майонез чето очкую....
В оливье еще и гороХ
я пару недель назад начала есть майонез и кетчуп. вроде все нормуль.
kle555 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В оливье еще и гороХ
Викусь, я уже дааавно ем все и ттт все нормуль Даже вино, шампусик и пиво пила А раз у вас предпосылок никаких нет на аллергию, то и не очкуй по напрасну )))))
Мелинда вне форума  
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Слушайте, девочки, а ведь и правда со счетчиком сообщений что-то случилось! Раньше сообщения из болталки не учитывались, а теперь... Смотрю, а у меня уже 600 сообщений!!!!!!!!!!
а как вообще сообщения расчитываются7у меня вон ни одного нет.хотя я и на форуме где то писала
Muza86 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:36
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В оливье еще и гороХ
А чё ты его так боишься я с самого рождения его ем и все салаты, а щас тем более, детки то уже большие
Жаник вне форума  
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Викусь, я уже дааавно ем все и ттт все нормуль Даже вино, шампусик и пиво пила А раз у вас предпосылок никаких нет на аллергию, то и не очкуй по напрасну )))))
спиртное все таки нельзя при ГВ,дело не в аллергии же,а что это для нас то вредно
Muza86 вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а как вообще сообщения расчитываются7у меня вон ни одного нет.хотя я и на форуме где то писала
У тебя 71
Жаник вне форума  
Закрытая тема