![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот думала..что мужу и зп дадут(она у них 10го) до НГ..а дали ток аванс...пипец...там копейки..причем в магазине 3 тыс точно нуно оставить убедт на еду..на че жить...еще и пособие детсоке 11 января тока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы ее так любим!! а вообще мы корейцы все еди!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абсолютно не согласна с этим, каким бы опытным не был советующим. Не в обиду сказано Оль,но я думаю что ты прислушиваешься к этому чтоб просто не обламываться,например ты же понимаешь что лучше гладить детское белье,но не гладишь т к особого смысла и разницы нет,и у тебя мама так делала,так же и с алкоголем,хочется ты можешь себе это позволить))Я например алко ни за что пока кормлю пить не буду,даж если б на алко было выращено 1000 абсолютно здоровых детей.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну это понятно..понятное дело что от чуть чуть криминального ничего не будет,но я б не хотела своего малыша кормить алкоголем,для малыша даж чуть чуть это много,это для нас чуток,я безалкогольное шампанское буду,детское
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |