Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

ну вот мы отпраздновали др мужа, и католическое Рождество, отдохнули и я снова с вами.
Lusi вне форума  
Old 28.12.2010, 16:27
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот и нам массажистка сказала,что садиться нужно через корячки
у нас скорее наоборот будет, начнет на коленках ползать из положения сидя, сейчас все пытается сам сесть из положения лежа, мне кажется у деток и так и так получается правильно
Lusi вне форума  
Old 28.12.2010, 16:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а у меня прибавилась еще одна мечта-следующий новый год праздновать в Питере,меня Маша пригласила
Яна, не МЕЧТА, а ЦЕЛЬ 100% придётся приехать, я уже начала культурную программу составлять и столик в баре заказала
Miriam вне форума  
Old 28.12.2010, 16:30
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Каролинку, Егора, Дениса и Георгия с датками!

Lusi вне форума  
Old 28.12.2010, 16:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, а можно поподробнее? Моя тоже как сосиска сидит, согнувшись вперед Я ее из положения лежа сажаю...
Маша, я врачу говорю объясните как ребенок сядет сам, везде так пишут и говорят, а я ни в зуб ногой....
Она мне показала, положила Настю на живот, говорит она будет на прямые ручки подниматься и подтягивать ноги к животу (на четвереньках как-бы), а потом через бок садиться на попу и сначала будет опираться ручкой на поверхность, а потом спина окрепнет и будет сидеть ровно...
Помнишь Вика недавно фото Стефании показывала, Стеша там сидит как русалка, вот так и правильно начинать садиться

А я и говорю, думала что малыши садиться из положения лежа, а она и говорит если будет садиться из положения лежа будет сидеть наклонившись вперед Это не очень хорошо
Ларочка вне форума  
Old 28.12.2010, 16:34
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
А мы встали только полчаса назад, Рома лег вчера в 2 часа ночи.. А еще вчера ночью впервые укусил меня за грудь! я чуть не родила еще раз, БОООООЛЬНО!!!!!
Вот и представь,а мы то уже с полноценными нижними зубами кусаемся Очень больно,еще и зажмет и не отпускает,приходится нос зажимать.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у нас скорее наоборот будет, начнет на коленках ползать из положения сидя, сейчас все пытается сам сесть из положения лежа, мне кажется у деток и так и так получается правильно
Серя у меня сел кажись сам и сидел как крючок.Невропотолог говорила,постоянно проводить ему по спинке,чтоб он мышцы напрягал.Нормальный стройный парень вырос.

Old 28.12.2010, 16:39
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
фотоотчет с дня рождения Иланит.мы в этот день были на свадьбе.было классно

вот такие сладости были на свадьбе

ну это я

это наш тортик на заказ

а это Иланит с подружкой и в юбках,которые моя мама сама сделала
Яна, детки замечательные. Иланит очень на папу похожа
Drema вне форума  
Old 28.12.2010, 16:44
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ага,папина дочка
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 16:46
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Яна, не МЕЧТА, а ЦЕЛЬ 100% придётся приехать, я уже начала культурную программу составлять и столик в баре заказала
точно.у нас новый год в русском ресторане стоит бешеные деньги 500 долларов на пару(совсем в этом году одурели)
kukis вне форума  
Old 28.12.2010, 17:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя очередная попытка накормить их кашей
лапатульки
Цитата:
Даже с парашютом умудрилась попрыгать.А теперь смотрю на себя в зеркало и как-будто всё это ни моей жизни было...
Лариса, ты экстремалка прям
Цитата:

ну это я

это наш тортик на заказ

Красотища
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валечка спешл фор ю!
Вот мне сам Бог велел такую носить - муж десантник - надо на день ВДВ так одеваться стройняшечка
Цитата:
девочки,а у кого какие планы на следующий год?ну я имею ввиду что-то грандиозное.??????????

мы хотим продать нашу квартиру и переехать на север страны,купить частный дом.
я хочу сдать на права и водить машину.
я хочу дочку ну это конечно из области фантастики
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ян,я хочу сделать че-нить кардиальное с внешностью. что имеено - еще не рашила... мысли о блондинке посещают периодически...Еще хочу похудеть
ну прям толстуха нашлась - худеет она

Цитата:
Ой, а можно поподробнее? Моя тоже как сосиска сидит, согнувшись вперед Я ее из положения лежа сажаю...
да-да, сказали не присаживать, как-то ребра сказала будут раздаватся, спины слабые и горб будет
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 17:19
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне уже весело
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 17:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мне уже весело
Ух ты! Какая красотка! Где это Вы, мадам, выгуливались?
Miriam вне форума  
Old 28.12.2010, 17:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Какая красотка! Где это Вы, мадам, выгуливались?
Спасибо говорю же в ресторане вчера куралесили
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 17:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, вот на этом сайте в поиск рецептов забей название салата (или любого другого блюда, даст много результатов, а ты уже выберешь себе по душе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

бекон можно и не добавлять
Цитата:
Мне после 2000 дали

- куриные грудки без кости
- помидоры-черри
- мягкий сыр типа "Голландского"
- батон
- салат в горшочке
Все, кроме помидоров, нарубить кубиками, курицу и хлеб обжарить.
Заправка: домашний майонез или любая заправка для салата "Цезарь", например: 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. винного уксуса, сок 1/2 лимона, 100 мл. оливкового масла, 1 зубчик чеснока.
спасибо огромнейшее,девочки...
Цитата:

ДЕНИСА, ЖОРИКА И ЕГОРА с датками!!!

Всем привет!

МАЛЫШИ ВСЕ СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!

Сходила я вчера на корпоратив - хорошо погуляли - обнимаюсь с белым другом
Массаж нам делают - сынок орет как потерпевший

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветик!!!!

Мы вернулись ......Спасибо за ваши кулачки
Невролог ничего страшного не нашла... УУУРРРААА
Все нормально, есть немного еще тонус в голеностопных суставах, показала несколько упражнений, сказала до 7 месяцев желательно сделать еще один курс массажа....
И НЕ прыгать, НЕ сажать в ходунки, НЕ заставлять шагать
Спросила про синеву вокруг рта, сказали не страшно, последствия гипоксии
И наконец нормально врач показала что значит "пока ребенок не сядет сам"... Т.е. рассказала как ребенок будет сам садиться

А по поводу нашего ПЕДИ чуть не ругнулась (напомню он сказал про икоту обязательно спросить у невролога, типа это судороги )..
Короче название ПЕДЯ к нашему педиатору подходит, тем более он мужик
как хорошо то что все замечательно у вас...
Цитата:
С хорошими новостями меня сейчас массажистка отругала за то что присаживаю ребенка - говорит будет горб у вас у сына... так что я теперь не буду
я про горб ничего не слышала

Цитата:

вот такие сладости были на свадьбе

ну это я

это наш тортик на заказ

Яна,смотрю на вашу семью,не нарадуюсь прям...так здорово-трое детишек...все такие хорошенькие...
Цитата:
Валечка спешл фор ю!
О-ПА!!!!браво
Цитата:
вот и нам массажистка сказала,что садиться нужно через корячки
а наша показывала мне как из положения лежа правильно сажать,точнее он сам должен сесть облокатившись на одну ручку...вот и разбери как правильно
Цитата:
мне уже весело
Оля,ты звезда....
habiba2009 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля,ты звезда....
спасибо, муж сегодня спрашивает - мужики не приставали??
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 18:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янамне кажется твои кукленки(младшие) на тебя похожи
всё семейство супер пупсики

Оленька-красотка, Ясик на мой взгляд,тоже твоя копия!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2010, 18:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оленька-красотка, Ясик на мой взгляд,тоже твоя копия!
СпасибоВика, тоже считаю, что сынок мамин
Violochka вне форума  
Old 28.12.2010, 18:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы покажемся как мы сегодня гулять ходили
habiba2009 вне форума  
Old 28.12.2010, 18:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и мы покажемся как мы сегодня гулять ходили
смотря на это фото в глазах так и видится-задумчивость,обреченность и серьезность
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2010, 19:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, муж сегодня спрашивает - мужики не приставали??
конечно,а вдруг такую красоту кто уведёт молодец,выглядишь отлично
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема