![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот "диалог" у них не очень идет. Папа просто не знает что сказать, зато вчера на работе сочинил стих для нас с малышом. Так трогательно! я аж расплакалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недельки с 20 когда шевелюшки стали заметней начала разговаривать с малышом, пою ему песенки, в основном ляляля люлюлю и т.п. или если что-то вспомню типа прийдет серенький волчок и укусит за бочок)0
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...везет вам девчонки...вон папочки какие, даже стихи пишут и от животиков не отрываются.....а у нас тишина.....если сама не заставишь ноль эмоций, как будто я сама от себя забеременнела и одна малыша жду....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на узи в 22 недельки(определили пол малыша), так я теперь постоянно разговариваю. Начинает меня тормошить у меня от неожиданности реакция срабатывает! Говорю: - Дашуль ты чего там танцуешь или с мамкой дерёшся!
Обычно она со мной разбирается ночью! Если иду кушать, обязательно спрошу(чего мы с тобой Дашуль кушать будем). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа с животиком разговаривает, называет пузяка, даже игры у них свои какие то, а я не могу разговаривать, чувствую себя как то глуповато, глажу - да, могу обращаться к нему мысленно, но говорят нужно именно голосом, чтоб он слышал, как себя переломить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я разговариваю с пузиком, но обычно когда одна. даже на работе, когда одна в кабинете остаюсь, рассказываю ему, что мы сейчас будем делать и когда пойдём домой
![]() Немного странно разговаривать с пузякой при других, но уже замечаю, что привыкла и к этому. Обычно рассказываю что-нибудь и спрашиваю у пузяшки - "Правда, ребёнка?" ![]() Папуля наш мало с ним общается, он до сих пор поверить не может, что ребёнок в пузе уже такой большой, хоть пуз ещё маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
августинка, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |