![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем огромнейший! девчонки, помогите мне!!! кто чем может! я заболела в ту пятницу ангиной, температура 38 с половиной была, молоко пропало почти, дала дочке смесь и всё! девчонки, она грудь не берет, то ли после ампинцилина воняет молоко или вкус неприятный, то ли за несколько кормлений к бутылке привыкла. по ночам кормила грудью. щас не берет! молока на донышке. перегорело что ли. но я пью литражами, орехи грызу, потихоньку приходит. как заставить кирку сиську взять??? девчонки, помогите! я уже вся извелась. терплю, лью в рот молоко, она визжит. сегодня не выдержала, ревела час вместе с ней. помогите всунуть сисю назад в рот кирюхе!!! девчонки!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не представляете, как это, когда 5 дней назад твой ребенок гладил тебя руками по щекам и ртом щеки лизал, а щас смотрит как не на родную. девочки, милые!!! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Держись!!! и постарайся не нервничать! Я к сожалению, не гуру в ГВ, но могу посоветовать вот такой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я когда у меня возникали проблемы - писала в раздел "Ответы на вопросы" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там в конце странички форма для вопроса). Мне всегда давали очень полезные рекомендации и отвечали быстро - в течение суток! Попробуй задать туда свой вопрос - я думаю тебе обязательно посоветуют, как решить проблему! Желаю тебе наладить ГВ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, привет!!! Спасибо за совет! Да прикладываю, а она при виде сиськи орет как потерпевшая! Только "достаю из широких штанин....", она уже всё, отворачивается. Не знаю прям. Я в отчании. Кормить дико хочу!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) огромное спасибо за поздравления) оч приятно!!! Девочки, у меня вопрос: сегодня поставили прививку, сейчас температура 37, что делать????? Ждать пока выше поднимется (если поднимется) или на ночь жаропонижающее дать? посоветуйте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо пока,37 нормально для малышей!!!Если так же будет и на ночь не надо!!! |
|
![]() |