![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну цены та, не маленькие, но если собраться друзьями и скинуться, то нормально получается))) да и у них программа на 40 минут и фирма проверенная, а то знаете приходят так дедушки а потом квартиру обворовывают. Так что только у проверенной фирмы заказы делайте, ну или правда соседа просить. Просто это цены актеров и дедушки со снегурочками офигенно работают.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моей подргуе на 11 января узи,мы сней ставку сделали на мартини 1л,я за мальчика,она за девочку,ваи ставки на пузеныша Ули???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в блоге 5человек поставили на девочку и 10 на мальчика=)))
Я скоро свихнусь..У нас какие то соседи делают ремонт,сверлят так,что полную громкость телека переглушают.Дурдом. А мудрые соседи снизу долбят по стенам и орут матом...сверху долбят по стенам...Меня скоро можно будет в дурку. Уже не знаю куда идти и как найти этих сверлящих придурков. Каждый день так |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую,у моей подруги сосед делал ремонт целый год, по выходным,те ты после рабочей недели.нежешься в постельке...с 8.00 грохот,сверлеж итд и продолжаеться до предела,до 23.55!!!Она кипела,сосед только улыбался на гневные взгляды!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А нам пришёл подарочек на НГ!!! Мариночка, спасибо!!!!!!!! Всё такое классное, количество и запахи меня сразили на повал!!! Вот такой костюмчик ![]() Полотенчик, носочки и фоторамочка ![]() Очень ароматная свеча, смесь лепестков для ванны, книжка, силиконовые формы, фломастеры-штампики, набор для скрапбукинка и открытка ![]() Семье Малышевых нижайший поклон и большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка! Ура ура ура! Все успело к новому году! Я рада! Костюмчик - это пижамка, особенно актуально для садика, силикон - это формочки-сердечки для льда! Лепестки это украшение для интерьера! Свечка слава богу доехала и не разбилась! Я спец подобрала свечку в прозрачном стакане, чтобы, когда она сгорит вся, у тебя останется ёмкость для этих лепестков! Или можешь их в какой нибудь высокий узкий прозрачный Сосуд сложить будет тоже супер смотреться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вернулись мы с утренника, всё прошло отлично. Детки сценки показывали, танцевали и тд. Тоша молча не шелохаясь просидел на руках и внимательно смотрел! Деда Мороза не испугался! Тема был суперменом))))и в сценке участвовал))) Фоточки все просмотрела, очень классные и мамы, и деточки! Оля, с подарками! Аж в глазах рябит от такой красоты! Молодец Марина, старалась! Иришку тоже с подарочком, жду фото! Иришка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |