![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже на учете не состою..и делаю узи в частной ![]() вне плана могу.Кстати спасибо,что напомнила...позвоню на узи запишусь в Марьино есть клиника где я работаю МЕДСИ.Там врач хорошая была.Мне она как раз пол в мою первую беременность сказала. У меня от дома до Марьино маршрутки ходят и автобус=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень рекомендую доктора Курганникова. Молодой, но дотошный. Цены, конечно, не маленькие. Я вчера за скрининг отдала 2600 и за УЗИ 1800, но свое спокойствие дороже, правда ведь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и думала,что ты в ЦИРе. Но я все таки у себя буду делать..У меня в Марьино и на Полянке проверенный доктор.И я отдаю за узи всего 630р как сотрудница. А так оно у нас 1300 стоит любой триместр. Записалась на 16января=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас пока, я к сыну на "огонек". Побегу в магаз, закуплю колбасы всякой и в школу. Пока, до вечера. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моего только числа 5-7 го зп.
А у меня сегодня двоюродная племяннца родилась. Сестра пошла на узи, а ее срочно на кесорево отправили, без вещей, без ничего. Вобщем родила у меня племяннца 2900, на 3 недели раньше положенного срока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А почему экстренное кесарево?обвитие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сегодня должна была с мужем в клуб на корпоратив его ехать, так поругалась с ним - обиделась, и сказала, что никуда не поеду. Ехать хочется, но меня бесит, что он даже не звонит! Блин, как покурить охота! Но низзя!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, фоты замечательны ))
А разве ты не можешь встать на учет у другого врача в той же ЖК? Моя подруга тоже пришла вставать на учет во время отпуска своей Г, встала у той, которая принимала в тот момент, а наблюдается всё равно у своей же. А мы заболели со вчерашнего вечера - нос течет и не дышит, температура 37,1 под вечер ((( спасаюсь полосканием травами ((( |
![]() |