Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 23:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
офигеть!
это ты- гурманка)))
у меня только на одно аллергия- на помидору- в смысле растение. чешусь жутко.
и от кошачьей слюны
Ни фига себе - от кошачьей слюны!
А помидорки я обожаю, особенно консервированные!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Вчера у меня Пузяка не открывалась, а сегодня вот только освободилась, пока вас болтушек почитала и два торта испекла подруге на ДР завтра могу немного посидеть и идти спать

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем - кто-нибудь будет пить шампанское (1 бокал) в НГ?
а я не буду, меня прям от запаха алкоголя выворачивает, я вот думаю детского шапманского купить, а что и вкусно и не вредно вроде как а мы 29го уезжаем в Абхазию и вернёмся только к числу 8-му, так что не теряйте меня
Нюсенька вне форума  
Old 27.12.2010, 23:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я тоже люблю!
сегодня ела.
но не дай бог если меня к растению подсадить.
бррр!

я если котёнка потрогаю (а как удержаться? они такие милые!!!), то сразу начинаю чесаться, причем так, что не могу остановиться
TORPEDO вне форума  
Old 27.12.2010, 23:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
И я уже по чуть-чуть чувствую шевеления. Но это правда, больше похоже на рыбку внутри меня)
а мне прибой напоминает
TORPEDO вне форума  
Old 28.12.2010, 00:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
а мне прибой напоминает
Скорей бы посильнее толчки - тогда и муж почувствовать сможет, и мама...
Я в постельку пошла, муж от ноута выгоняет, гонки у него, видите ли
До завтра!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.12.2010, 06:31
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
а мне прибой напоминает
да, и у меня тоже что-то похожее, новот самих шевелений я пока не ощущала
pusena вне форума  
Old 28.12.2010, 11:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет. Ну вы и болтушки, девочки!!! Читать не успеваю. Как дела? Как пузики? Шевелюшки есть у кого?
Я вчера второй скрининг сделала. Результаты будут завтра вечером, их по эл. почте пришлют. Еще развернутое УЗИ сделала, внеплановое. У меня в животе живет девочка!!!!!

Белка, спасибо за списочек, очень пригодится. Я уж и не помню ничего. Но тогда и памперсы были роскошью, не говоря уж о музыкальных игрушках в кроватку.....

По поводу салатов и всего остального: вот сайтик, кому интересно. очень все подробно и доступно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 28.12.2010, 11:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
Мне не светит на учет встать..Моя врач ушла в отпуск на месяц.Надеюсь другая поставит.
LenoOK поздравляю с девочкой=))

Я тоже так хочу узи.Но мне в середине января.

Про бокал шампанского.Пить буду в НГ.Мне много не надо.Пара бокалов..
и буду много много много есть=)
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 11:27
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мне не светит на учет встать..Моя врач ушла в отпуск на месяц.Надеюсь другая поставит.
LenoOK поздравляю с девочкой=))

Я тоже так хочу узи.Но мне в середине января.

Про бокал шампанского.Пить буду в НГ.Мне много не надо.Пара бокалов..
и буду много много много есть=)
Спасибо, дорогая.

А ты не можешь разве УЗИ вне плана сделать? Я езжу из своего Железнодорожного в Марьино, очень довольна, специалисты замечательные, аппаратура хорошая. Тебе же от Красногвардейской на наземном можно добраться.
LenoOK вне форума  
Old 28.12.2010, 11:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая.

А ты не можешь разве УЗИ вне плана сделать? Я езжу из своего Железнодорожного в Марьино, очень довольна, специалисты замечательные, аппаратура хорошая. Тебе же от Красногвардейской на наземном можно добраться.
кстати где ты в Марьино делаешь узи?

я даже на учете не состою..и делаю узи в частной
вне плана могу.Кстати спасибо,что напомнила...позвоню на узи запишусь
в Марьино есть клиника где я работаю МЕДСИ.Там врач хорошая была.Мне она как раз пол в мою первую беременность сказала.
У меня от дома до Марьино маршрутки ходят и автобус=)
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 11:39
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
кстати где ты в Марьино делаешь узи?

я даже на учете не состою..и делаю узи в частной
вне плана могу.Кстати спасибо,что напомнила...позвоню на узи запишусь
в Марьино есть клиника где я работаю МЕДСИ.Там врач хорошая была.Мне она как раз пол в мою первую беременность сказала.
У меня от дома до Марьино маршрутки ходят и автобус=)
Я делаю в ЦИРе, на Люблинской. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень рекомендую доктора Курганникова. Молодой, но дотошный.

Цены, конечно, не маленькие. Я вчера за скрининг отдала 2600 и за УЗИ 1800, но свое спокойствие дороже, правда ведь?
LenoOK вне форума  
Old 28.12.2010, 11:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я делаю в ЦИРе, на Люблинской. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень рекомендую доктора Курганникова. Молодой, но дотошный.

Цены, конечно, не маленькие. Я вчера за скрининг отдала 2600 и за УЗИ 1800, но свое спокойствие дороже, правда ведь?
Спасибо.
Я так и думала,что ты в ЦИРе.
Но я все таки у себя буду делать..У меня в Марьино и на Полянке проверенный доктор.И я отдаю за узи всего 630р как сотрудница.
А так оно у нас 1300 стоит любой триместр.
Записалась на 16января=)
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 11:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо.
Я так и думала,что ты в ЦИРе.
Но я все таки у себя буду делать..У меня в Марьино и на Полянке проверенный доктор.И я отдаю за узи всего 630р как сотрудница.
А так оно у нас 1300 стоит любой триместр.
Записалась на 16января=)
Это ж замечательно! Дождемся 16 января, тогда и ты нас новостью порадуешь, кто там живет у тебя.

А сейчас пока, я к сыну на "огонек". Побегу в магаз, закуплю колбасы всякой и в школу.

Пока, до вечера.
LenoOK вне форума  
Old 28.12.2010, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как пузики? Как подготовка к НГ?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 15:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пузик хорошо.Подготовка в процессе.Ждем зп мужа..
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Пузик хорошо.Подготовка в процессе.Ждем зп мужа..
а у моего только числа 5-7 го зп.
А у меня сегодня двоюродная племяннца родилась. Сестра пошла на узи, а ее срочно на кесорево отправили, без вещей, без ничего. Вобщем родила у меня племяннца 2900, на 3 недели раньше положенного срока!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 17:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у моего только числа 5-7 го зп.
А у меня сегодня двоюродная племяннца родилась. Сестра пошла на узи, а ее срочно на кесорево отправили, без вещей, без ничего. Вобщем родила у меня племяннца 2900, на 3 недели раньше положенного срока!
ничего себе.Поздравляю!
А почему экстренное кесарево?обвитие?
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 17:30
Tомочка
Мама-чайник

Привет! Сегодня должна была с мужем в клуб на корпоратив его ехать, так поругалась с ним - обиделась, и сказала, что никуда не поеду. Ехать хочется, но меня бесит, что он даже не звонит! Блин, как покурить охота! Но низзя!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.12.2010, 19:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фоточки с ёлки.Решила и с вами поделиться
Были у нас там игры с дедом морозом и снегурочкой.Потом мишка танцевал и был спектакль.
мишка

так спектакль смотрели

восхищаются ёлкой

с подружкой

мы любимые=)

Цитата:
Привет! Сегодня должна была с мужем в клуб на корпоратив его ехать, так поругалась с ним - обиделась, и сказала, что никуда не поеду. Ехать хочется, но меня бесит, что он даже не звонит! Блин, как покурить охота! Но низзя!!!
все будет хорошо.Тьмок
Белка вне форума  
Old 28.12.2010, 20:06
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка, фоты замечательны ))
А разве ты не можешь встать на учет у другого врача в той же ЖК? Моя подруга тоже пришла вставать на учет во время отпуска своей Г, встала у той, которая принимала в тот момент, а наблюдается всё равно у своей же.

А мы заболели со вчерашнего вечера - нос течет и не дышит, температура 37,1 под вечер ((( спасаюсь полосканием травами (((
Mally вне форума  
Закрытая тема