![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!мы еще у свекров,будем еще завтра тут. На улице красота,жалко фотик не взяла. Сейчас пойду купать Стаса и баиньки. Кстати,Стас тут спит очемь хорошо,прохладно,а дома у нас жара и духота. Маш,либеро на ощупь мне понравились,мягкие такие,но на впитываемость не очень,как будто внутри вата.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() прогулка получилась отвратной,Амина орала...что с ней не пойму...у кого-нибудь детки орут на прогулке????? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а что делать,будем докупать..... Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,что и следовало ожидать...орет только моя дочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, Миша не орал, но тоже возмущался в люльке лежа - не хочет лежать, у нас другая проблема - не хочет спать на спине, поэтому ездим сидя, дремлем сидя, но потом просыпаемся и в ор до тех пор пока не откинешь полностью сиденье и его не перевернешь на живот - тогда спит спокойно и долго.
Мы вернулись с прогулки - на улице +7, весной пахнет прям)) снег растаял! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() как у вас тепло!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот и думаю,что ей в прогулке было бы комфортнее...поднимаю ее на руки из коляски,тут же рев прекращается,по сторонам смотрит и улыбается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() и на руках ей комбез видимо в самый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь, я так и поняла - что на руки берешь, он все видит - и не плачет))) а обратно кладешь - плачет. Кстати в комбезе тоже хнычет иногда, не нравится. Но у нас комбез по сравнению с вашими пушинка (он далеко не такой громоздкий и темплый, нам ни к чему такие). Когда +7 как сегодня и я в центре из магазина в магазин, то я его без комбеза держу - комбезом укрываю и одеялком когда он спит, тогда внутрь вошел - откинул, перед выходом укрыл. Кстати вот ты написала, что на пару лет коляска - моей племяннице год и 7 - она с годика и трех где-то отказывалась ездить в коляске.ВООБЩЕ. не хочет, хочет топать везде или максимум на велосипедике детском (который мама катит). Так что не факт что Амина там захочет аж пару лет гулять. |
|
![]() |