Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 19:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Люди в аэропортах мучаются так, жалко. Особенно кто с детками, вообще жесть
Цитата:
Ой, Юль, не говори. Через каких то 5 месяцев будем годовасики
И не говори сейчас зима пролетит и не заметим как день рождение праздновать будем
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2010, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы тоже теперь только ходить хотим и даже сидеть не хочет я не говорю о том чтобы лежать
Да, фиг положишь теперь. Одеваемся тока сидя, перешли полностью на подгузники-трусики.

Цитата:
И не говори сейчас зима пролетит и не заметим как день рождение праздновать будем
Здорово !!!
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:40
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, фиг положишь теперь. Одеваемся тока сидя, перешли полностью на подгузники-трусики.
Какими пользуетесь?
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2010, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Какими пользуетесь?
Еще не определились, покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а сегодня купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 19:56
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не определились, покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а сегодня купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое простите Г...но больше не за что не куплю одеваю только на ночь,а утром стоят колом
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2010, 19:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!мы еще у свекров,будем еще завтра тут. На улице красота,жалко фотик не взяла. Сейчас пойду купать Стаса и баиньки. Кстати,Стас тут спит очемь хорошо,прохладно,а дома у нас жара и духота. Маш,либеро на ощупь мне понравились,мягкие такие,но на впитываемость не очень,как будто внутри вата.
Ugolek вне форума  
Old 28.12.2010, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое простите Г...но больше не за что не куплю одеваю только на ночь,а утром стоят колом
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Добрый вечер!мы еще у свекров,будем еще завтра тут. На улице красота,жалко фотик не взяла. Сейчас пойду купать Стаса и баиньки. Кстати,Стас тут спит очемь хорошо,прохладно,а дома у нас жара и духота. Маш,либеро на ощупь мне понравились,мягкие такие,но на впитываемость не очень,как будто внутри вата.
Да, мы вот один одели, чёт мне тоже не понравились.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 20:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, классная коляска, особенно мне понравилось картинки мамочки с ребенком, я сразу вспомнила как свою затаскиваю в багажник вся в мыле . Мне зеленая нра. И отлично, что капюшон большой и сама она глубокая, а не как bugaboo розовая - мелкая мелкая.
Юль,мне тоже понравилась. похоже в ней продумано все до мелочей. правда по деньгам она накладная получается,но покупаем с расчетом на пару лет... и женщина которая катала эту коляску,говорит что ее даже в частные самолеты берут,на полку помещается и удобно складывать. и очень хвалила качество пластика в смотровом окошке и в дождевике...уж не знаю,есть ли отличие.но она утверждает что разница огромная

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
хорошей прогулки!
прогулка получилась отвратной,Амина орала...что с ней не пойму...у кого-нибудь детки орут на прогулке?????

Цитата:
Если покупать, то хорошие, тысячи за 3,4. А на 3,4 месяца выкидывать такие деньги я не готова. Так что без них обойдемся

У меня тоже и стул, и манеж, и диван, и бабушка. Так что обойдемся и мы как-нибудь
Маш,если бы нам не подарили,я бы тоже подумала покупать или нет

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я вот сегодня овощное пюре 200г дала Одэе,а раньше она ела 130г овощного пюре и 100г дессерта,выходило 230г! а как вы даёте в обед?
у нас овощное пюре 100гр и сися

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я варю овощи и маленький кусочек грудинки куриной, потом все разминаю блендером с добавлением бульона - и все.

там же много еще докупать к ней надо???
мы до мяса еще не дошли
а что делать,будем докупать.....

Цитата:
Всем приветики!
Еле добралась до вас, с утра на прививку ходили, потом Настя проспала на балконе 4 часа я кушать готовила. У нас в городе пипец как будто не в России живем и снег первый раз выпал, всё завалило
привет. а ты жаловалась,что Настя ничего не хочет и сидит кулем...теперь вот лови ее
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у кого-нибудь детки орут на прогулке?????
Нет, либо спим, либо по сторонам смотрим сидим.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2010, 20:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прогулка получилась отвратной,Амина орала...что с ней не пойму...у кого-нибудь детки орут на прогулке?????
Мы спим на прогулке
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2010, 20:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Нет, либо спим, либо по сторонам смотрим сидим.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы спим на прогулке
ну,что и следовало ожидать...орет только моя дочка я реально скоро буду дома сидеть,лишь бы не орала...одеваемся- орет,ныряем- орет, второй день вот на улице просыпается и в скандал. раньше хоть на улице не орала...у меня такое ощущение,что ей не нравится в люльке
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 20:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, Миша не орал, но тоже возмущался в люльке лежа - не хочет лежать, у нас другая проблема - не хочет спать на спине, поэтому ездим сидя, дремлем сидя, но потом просыпаемся и в ор до тех пор пока не откинешь полностью сиденье и его не перевернешь на живот - тогда спит спокойно и долго.

Мы вернулись с прогулки - на улице +7, весной пахнет прям)) снег растаял!
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.12.2010, 20:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, Миша не орал, но тоже возмущался в люльке лежа - не хочет лежать, у нас другая проблема - не хочет спать на спине, поэтому ездим сидя, дремлем сидя, но потом просыпаемся и в ор до тех пор пока не откинешь полностью сиденье и его не перевернешь на живот - тогда спит спокойно и долго.

Мы вернулись с прогулки - на улице +7, весной пахнет прям)) снег растаял!
в зимнем комбезе Амина похожа на звездочку,не представляю как ее на живот положить да и в люльку она не влезет тогда...раньше дома на животе спала намного лучше,чем на спине. а сейчас сразу ползти пытается,такая смешная: глаза закрыты,а она раскачивается и плачет
как у вас тепло!!!
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 20:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,что и следовало ожидать...орет только моя дочка я реально скоро буду дома сидеть,лишь бы не орала...одеваемся- орет,ныряем- орет, второй день вот на улице просыпается и в скандал. раньше хоть на улице не орала...у меня такое ощущение,что ей не нравится в люльке
Тимоха в люльке, когда просыпался орал, поэтому на прогулку и пересели, поспит сначала, потом спинку поднимаю и глазеет по сторонам
Haim вне форума  
Old 28.12.2010, 20:52
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в зимнем комбезе Амина похожа на звездочку,не представляю как ее на живот положить да и в люльку она не влезет тогда...раньше дома на животе спала намного лучше,чем на спине. а сейчас сразу ползти пытается,такая смешная: глаза закрыты,а она раскачивается и плачет
как у вас тепло!!!
Может из-за комбеза кричит, сковывает движения?
Haim вне форума  
Old 28.12.2010, 20:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха в люльке, когда просыпался орал, поэтому на прогулку и пересели, поспит сначала, потом спинку поднимаю и глазеет по сторонам
все-таки такое может быть..а как вы догадались,что рев из-за люльки? просто,Амина очень любопытная,когда кто-то разговаривает,все бросает и слушает открыв рот шпион маленький
вот и думаю,что ей в прогулке было бы комфортнее...поднимаю ее на руки из коляски,тут же рев прекращается,по сторонам смотрит и улыбается
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 20:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может из-за комбеза кричит, сковывает движения?
боюсь даже думать об этом..новую коляску,новый комбез мы с мужем так без штанов останемся
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 20:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все-таки такое может быть..а как вы догадались,что рев из-за люльки? просто,Амина очень любопытная,когда кто-то разговаривает,все бросает и слушает открыв рот шпион маленький
вот и думаю,что ей в прогулке было бы комфортнее...поднимаю ее на руки из коляски,тут же рев прекращается,по сторонам смотрит и улыбается
Тимоха пытался встать, в люльке поднималась спинка - типа сидя, но он в комбезе скатывался и страшно было что вывалится, у меня там ремней не было
Haim вне форума  
Old 28.12.2010, 21:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тимоха пытался встать, в люльке поднималась спинка - типа сидя, но он в комбезе скатывался и страшно было что вывалится, у меня там ремней не было
я подняла спинку,а ей плевать.все равно кричит...не могу же я ее таскать на руках на улице
и на руках ей комбез видимо в самый раз
Viva вне форума  
Old 28.12.2010, 21:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Аналогично - у нас тоже в люльке спинка, но в комбезе уж очень мелко там становится ему. И ремней нет.. Наташ, может у нас та же коляска.

Алесь, я так и поняла - что на руки берешь, он все видит - и не плачет))) а обратно кладешь - плачет.

Кстати в комбезе тоже хнычет иногда, не нравится. Но у нас комбез по сравнению с вашими пушинка (он далеко не такой громоздкий и темплый, нам ни к чему такие).

Когда +7 как сегодня и я в центре из магазина в магазин, то я его без комбеза держу - комбезом укрываю и одеялком когда он спит, тогда внутрь вошел - откинул, перед выходом укрыл.

Кстати вот ты написала, что на пару лет коляска - моей племяннице год и 7 - она с годика и трех где-то отказывалась ездить в коляске.ВООБЩЕ. не хочет, хочет топать везде или максимум на велосипедике детском (который мама катит). Так что не факт что Амина там захочет аж пару лет гулять.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема