![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАШЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ВАМ
![]() СЕГОДНЯ СТОЛЬКО НАС МНОГО БЫЛО ![]() ЭТО КО МНЕ ВОПРОС? ЕСЛИ ДА ТО ... МОЙ УЖЕ СЕГОДНЯ УЕХАЛ ТОЛЬКО НЕ В МОСКВУ А В ПИТЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки от всей души поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть этот год принесёт вам только положительные имоции,подросших похожих на белых зайчиков детишек, семейного благополучия, и здоровья Вам и вашим деткам!! Пусть мужья вас не огорчают, а старшенькие детки слушаются!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добьрое утро!!!
А мы с 5 утра не спим...да и ночью "2 часа спим - час гуляем" - вот такой у нас сегодня режим был....сейчас вот отрубился мой ангелочек - бедная замучил ее сегодня животик((( А вчера мы к врачу ходили (Нам же месяц уже ![]() Вобщем сказали прикармливать 1-2 раза в день смесью кисломолочной и элькар давать (типа витаминов: для укрепления иммунитета и повышения аппетита)...ну да ладно я уж особо не расстраиваюсь - ну что теперь удавиться что ли раз молока не прибывает больше - буду прикармливать...Меня саму мама с 2 месяцев смесью тока кормила - и мужа тоже с месяца на смесь перевели - выросли ведь!! и нормальные- здоровые))) ...Короче теперь мы на смешанном кормлении. Завтра нужно к неврологу,хирургу и окулисту...и еще эхо сердца сделать. А еще нам надо прийти голодными- нас взвесят и отправят в кабинет кушать,а после кормления еще раз взвесят..посмотрят сколько она за 1 раз кушает... В остальном у нас все отлично...головку стараемся держать,наблюдаем за всем что рядом, и еще заметила,что она поворачивается со спины на бочок - почему-то тока на правый))) Вы уж извините, что ооооочень редко заглядываю. То времени нет вообще, то хватает только чтобы вас прочитать. А так я всегда с вами))) С наступающим вас Новым годом!!! Люблю вас, целую)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас сегодня жуткая погода,сынок плачет и плачет, я уже места себе не нахожу.
новый год отмечать не хочется, всё равно ни есть ни пить нельзя,да и ночки бессонные сказываются. я вот сейчас думаю,как же хорошо,что я сдала сессию заранее,незнаю как бы сейчас можно было её сдавать. просто не реально. муж вчера опять пришел с работы,поел,пелёнки постирал, и за книжечку присел. бесит все уже. мне вчера с работы подарки привезли детям ,целых два теперь. конфетки все там вкусненькие,жаль нельзя оторваться. но я все равно не сдержалась и слопала несколько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Кристина20;2887416]Добьрое утро!!!
привет ![]() я тоже сегодня замучилась,просто ужас. орем и орем. даже чай не попить. у меня молока тоже мало. кормлю пока,но незнаю сколько ещё протяну. вот сейчас на руках у меня весь крючится. незнаю чем ему помочь. ты не растраивайся по поводу кормежки. главное чтобы ребенок вес прибавлял. у меня тож старшенький был искуственник и ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я тоже стараюсь чаще прикладывать...хотя куда уж чаще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |